Печенье «Кокосанка» прославилось на весь мир благодаря безумному вкусу и простоты приготовления. Это лакомство можно приготовить дома всего из трех ингредиентов! Он получается нежным, очень ароматным и без капли лишнего жира. Пробуйте!
Нежнейшее печенье «Кокосанка»
Ингредиенты:
- кокосовая стружка – 400 г
- яйцо куриное – 4-5 шт.
- сахар – 300 г
Приготовление:
- В миске взбиваем яйца с сахаром и всыпаем кокосовую стружку.
- Все тщательно смешиваем.
- Мокрыми руками формируем шарики, размером в грецкий орех и выкладываем на противень.
- Ставим печенье на полчаса в духовку, при температуре 180 градусов.
- Готово!!
Приятного аппетита! Если вам понравилось это бомбезное печенье, обязательно ставьте палец вверх под записью)