Знаменитое печенье «Кокосанка». Очень простой и вкусный рецепт!

Печенье «Кокосанка» прославилось на весь мир благодаря безумному вкусу и простоты приготовления. Это лакомство можно приготовить дома всего из трех ингредиентов! Он получается нежным, очень ароматным и без капли лишнего жира. Пробуйте!​

Нежнейшее печенье «Кокосанка»

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 400 г
  • яйцо куриное – 4-5 шт.
  • сахар – 300 г

Приготовление:

  1. В миске взбиваем яйца с сахаром и всыпаем кокосовую стружку.
  2. Все тщательно смешиваем.
  3. Мокрыми руками формируем шарики, размером в грецкий орех и выкладываем на противень.
  4. Ставим печенье на полчаса в духовку, при температуре 180 градусов.
  5. Готово!!

Приятного аппетита! Если вам понравилось это бомбезное печенье, обязательно ставьте палец вверх под записью)

Знаменитое печенье «Кокосанка». Очень простой и вкусный рецепт!