Удивительно нежный и вкусный рулет из лаваша «Мимоза»

Всем мы знаем нежный вкус салата «Мимоза», который обычно готовится в Международный женский день. Но эта оригинальная версия в виде рулета с лавашом идеально подойдет на любой праздник и простой обед!

Он выглядит удивительно нежно и аппетитно, а лаваш впитывает в себя все соки, таким образом он получается очень сочным.

Записывайте рецепт:

Рулет с лавашом «Мимоза»

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 3 листа тонкого лаваша
  • банка сардины в масле
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • 200 гр. сыра любого
  • любимая зелень по вкусу
  • майонез по вкусу

Приготовление:

Ничего сложного, смотрите:

  1. Берем лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на него размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотно сворачиваем рулет.
  2. Второй лаваш также смазываем майонезом, посыпаем натертыми варенными яйцами и зеленью.
  3. С одного края положить рулет с сардиной и скрутить все вместе.
  4. Третий лаваш снова смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и зеленью.
  5. Скраю кладем наш рулет с яйцами и сардиной, сворачиваем наш готовый рулет.
  6. Оборачиваем его пищевой пленкой плотно и отправляем в холодильник на 5 часов для пропитки.

Вот и все! Приятного аппетита!

Очень вкусный и нежный, а внешний вид радует глаз! Готовьте и делитесь рецептом!

Удивительно нежный и вкусный рулет из лаваша «Мимоза»