Это блюдо и есть праздник! Свиное ассорти, запеченное с помидорами и черносливом

Мясо любят практически все, а в такой праздник как Новый год мы всегда ищем что-нибудь особенное. Запеченная утка уже немного приелась, поэтому надо готовить что-то невероятно эффектное и вкусное. У нас есть такой вариант!

Два вида свинины, фаршированные разными начинками произведет эстетический и вкусовой фурор у всей вашей семьи и гостей.

Для приготовления вам понадобится: 2 кг картошки, 4 кг свинины (ошеек + антрекот), крупная соль, 3 головки чеснока, 4 помидора, 200 грамм орехов, 3 чайные ложки яблочного уксуса, черный перец, растительное масло.

Подробный рецепт с рекомендациями смотрите в видео:

Как же это красиво, сочно и вкусно! Обязательно приготовьте на праздничный стол!

Оцените статью
Палец Вверх!
Это блюдо и есть праздник! Свиное ассорти, запеченное с помидорами и черносливом
Быстрые сырные «Сигары» из лаваша