Паштет из куриной грудки. Лучшая намазка для бутербродов!

Здоровое питание может быть очень вкусным! Если вы любите бутерброды с намазками, замените их на полезнейший куриный паштет.

Это очень сытная и вкусная закуска!

Гениальный паштет из курицы

Ингредиенты:

  • 1 средняя куриная грудка
  • 2 крупные моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 3 вареных яйца
  • 3 ст. л. уксуса
  • 2 лавровых листа
  • перец, укроп, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Грудку промыть, морковь разрезать на пару частей.  Залить водой, добавить специи.
  2. Вари при слабом кипении 30 минут. Сними кастрюлю с огня и поставь остывать, не сливая бульон.
  3. Мелко режем лук и залить яблочным уксусом на 5 минут.
  4. Пропускаем филе через мясорубку.
  5. В паштет добавить тертые на крупной терке вареные яйца. Далее следует очень мелко нарезать или настричь ножницами укроп (без жестких стеблей).
  6. Сливаем уксус с лука и перемешиваем с паштетом. Солим и перчим.

Со свежим багетом и петрушкой — просто песня!

Паштет из куриной грудки. Лучшая намазка для бутербродов!