Аппетитные бутерброды со шпротами присутствуют практически на каждом праздничном столе, особенно в Новый год. Хотите добавить в любимое блюдо оригинальности и красоты? Тогда этот рецепт для вас!
Закуска «Шпротинки в яйце» выглядит очень изысканно и креативно, поэтому при тех же продуктах вы сможете удивить гостей и родных.
В очередной раз убеждаемся, что для того, чтобы накрыть красивый и вкусный праздничный стол не обязательно тратиться на деликатесы. Проявите немного фантазии, и все получится!
Записывайте рецепт!
Шпротинки в яйце
Ингредиенты:
- яйца
- сыр
- чеснок
- шпроты
- томат
- майонез
Приготовление:
Яйца сваренные вкрутую разрезаем аккуратно пополам и вынимаем желток. Складываем в миску желтки, добавляем тертый сыр, чеснок, ложку томата и наливаем масло из шпрот, майонез. Взбиваем блендером в крем. Отсаживаем через корнетик с насадкой в половинки белка яиц получившуюся массу и погружаем в каждую шпротинку.
Приятного аппетита!
Казалось бы, ничего особенного, но так вкусно! Пробуйте и удивляйте близких.