Селедка стала одним из любимейших продуктов в корзине славянского человека. Очень часто хозяйки готовят к празднику салат «Селедка под шубой» , он стал уже легендарным. Но все даже хорошее рано или поздно приедается, поэтому нужно придумывать что-то новенькое, но такое же вкусное.
Эта закуска выглядит очень красиво и празднично, а на вкус она просто бомбическая! Будьте уверены, ее разнесут со тола за считанные минуты.

ИHГPEДИEHTЫ
- 10 кapmoфeлuн
- 1 лукoвuцa
- 2 ceльдu
- 100 мл pacmumeльнoгo мacлa
- 1 cm. л. гopчuцы
- 1 лuмoн зeлeнь
- зepнa гpaнama
- 2 лaвpoвыx лucma
- coль пo вкуcу
Смотрите подробную инструкцию в видео:
Очень классное блюдо! Обязательно расскажите о нем друзьям!)