Безумная вкусовая бомба! Этот банановый десерт станет вашим любимым

Что может быть вкуснее, чем сочетание банана, шоколада и хрустящего теста? Этот десерт очень легко готовить, но вы им сможете покорить любого человека!

Банановый «отрывной» пирог непременно должен появиться в вашем рационе.

Банановый пирог в духовкебанановый десерт с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 банана
  • 1 лист слоеного теста
  • 120 г пасты Nutella (подойдет другая паста или даже сгущенка)
  • 1 яйцо
  • 150 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Режем бананы на 12 равных кусочков. Снимаем кожуру.
  2. Тесто раскатать  выложить бананы в ряд по ширине. Отступив около 3–5 сантиметров, сделай по тесту разрезы, равные ширине кусочков фруктов.
  3. Ореховую пасту слгка подогреть и налить ее на бананы равномерно.
  4. Аккуратно заверни всё в своеобразный ролл.
  5. Помести на противень силиконовую формочку для кекса. Вокруг размести подготовленный банан в тесте.
  6. Смазать взбитым желтком. В формочку по центру положи шоколад. Запекай в духовке при 180 градусах 20 минут.

Готово! Подавайте десерт теплым, тогда вкусы сочетаются просто потрясающе!

Безумная вкусовая бомба! Этот банановый десерт станет вашим любимым