Те самые «Цыганские котлеты»! Рецепт, который сохранится в семье на несколько поколений!

Сказать наверняка, почему эти котлеты назвали цыганскими мы не можем. скорее всего, это благодаря удивительно пестрому набору продуктов, схожим с нарядом цыганки. Здесь и мясо, и помидоры, и зелень, и специи.. Более сытных и вкусных котлет вы еще не пробовали!

Рецепт лучших говяжьих котлет

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 700 г
  • Батон 0,5 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 3 шт.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Молоко 150 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление

  1. Батон нарезать кусочками и залить молоком.
  2. В блендере взбить лук, чеснок, батон и соль.
  3. Помидоры ошпарить и снять кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень. Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.
  4. Смешать все ингредиенты и слепить котлеты.
  5. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Это просто супер вкусно!

Те самые «Цыганские котлеты»! Рецепт, который сохранится в семье на несколько поколений!