Этот десерт и есть сама нежность! Внешне пирожные макаруны очень яркие и привлекательные, их сразу хочется съесть! Когда вы откусываете кусочек, тесто просто тает во рту, а внутри невероятно вкусная начинка. Кажется, что макаруны очень сложно приготовить дома, но все не так сложно!
Обязательно приготовьте это удивительный десерт, вот рецепт!
Содержание
Нежнейшие и яркие пирожные макаруны
Ингредиенты:
- ↝ Миндальная мука, 100 гр
- ↝ Сахарная пудра, 100 гр
- Для французской меренги:
- ↝ Яичные белки, 70 гр
- ↝ Сахар, 90 гр
- ↝ Лимонная кислота (маленькая щепотка)
Начинка
Ганаш с нутеллой:
- ↝ Нутелла, 2 ст.л.
- ↝ Темный шоколад, 30 гр
- ↝ Сливки, 50 мл
Сливочный крем с черникой:
- ↝ Мягкое сливочное масло, 60 гр
- ↝ Сахарная пудра, 1/2 стакана
- ↝ Черника, 1/4 стакана
- ↝ Соль, щепотка