Самые яркие и весенние макаруны! Домашний рецепт

Этот десерт и есть сама нежность! Внешне пирожные макаруны очень яркие и привлекательные, их сразу хочется съесть! Когда вы откусываете кусочек, тесто просто тает во рту, а внутри невероятно вкусная начинка. Кажется, что макаруны очень сложно приготовить дома, но все не так сложно!

Обязательно приготовьте это удивительный десерт, вот рецепт!

Нежнейшие и яркие пирожные макаруны

Ингредиенты:

  • ↝ Миндальная мука, 100 гр
  • ↝ Сахарная пудра, 100 гр
  • Для французской меренги:
  • ↝ Яичные белки, 70 гр
  • ↝ Сахар, 90 гр
  • ↝ Лимонная кислота (маленькая щепотка)

Начинка

Ганаш с нутеллой:

  • ↝ Нутелла, 2 ст.л.
  • ↝ Темный шоколад, 30 гр
  • ↝ Сливки, 50 мл

Сливочный крем с черникой:

  • ↝ Мягкое сливочное масло, 60 гр
  • ↝ Сахарная пудра, 1/2 стакана
  • ↝ Черника, 1/4 стакана
  • ↝ Соль, щепотка

Смотрите подробную инструкцию в видео:

Это просто самое вкусное, что я пробовала в своей жизни! Если вам тоже пригодился рецептик, ставьте палец вверх)

Самые яркие и весенние макаруны! Домашний рецепт