Рыбные котлеты, от которых невозможно оторваться! Супер рецепт

Рыбные котлеты намного полезнее мясных, но не каждый их любит. Особенно они нужны в рационе ребенка, но как раз детей очень сложно накормить рыбным блюдом. Эти котлетки ребята уплетают за обе щеки, вот проверьте!

Рецепт самых нежных рыбных котлет

Ингредиенты:

  • Рыба — 500 грамм
  • лук — 1 головка
  • яйцо — 1 штука
  • перец черный молотый, соль
  • сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
  • бульон — 1 литр (овощной или куриный, можно использовать воду)

Приготовление

Лук мелко нарезать и поджарить до прозрачности.

Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо и специи.

Хорошо вымешайте фарш.

Мокрыми руками формируем котлетки.

Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.

В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и  тушим на слабом огне около 40 минут.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты, от которых невозможно оторваться! Супер рецепт