Кальмары — это очень нежный и вкусный морепродукт, который называют кладезем белка. Сам по себе его вкус не очень выраженный, но если его нафаршировать пикантной начинкой, вы будете просто в восторге!
В этом рецепте кальмары наполняются фаршем, грибами и овощами, поэтому блюдо станет полноценным полезным обедом для всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 шт. 1 кг. — кальмары
- 2 зуб. — чеснок
- 1 шт. — лук
- 500 гр. — фарш
- 200 гр. — шампиньоны
- 1/2 шт. красный болг. перец
- 8 шт. — помидоры черри
- оливковое масло
- 250 мл. — белое сухое вино
- перец
- зеленый лук
- соль
- прованские травы лимон
Готовлю теперь каждые выходные! А вам понравилось?