Оригинальная картошка из морозилки. Секретный рецепт!

Картофель по этому рецепту получается очень нежной внутри и хрустящей снаружи. Это действительно идеальный способ приготовления, а получается она такой благодаря одному секрету.

Ловите рецепт!

Добавить одну хитрость: чтобы запеченный картофель получился невероятно ароматным, добавь в растительное масло немного свежего чеснока и розмарина.

Замороженная картошечка

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1/2 ч. л. соли

Приготовление

  1. Чистим и хорошенько моем картошку.
  2. Ставим воду в кастрюле на огонь и доводим до кипения.
  3. Бросаем картошку и после закипания варим минут 7.
  4. Достаем картошку и даем остыть.
  5. Острием ножа сделай небольшую решетку на каждом клубне.
  6. Накрываем картошку пищевой пленкой или в обычный пакет Кладем ее в морозилку на час.
  7. Помещаем картофель в сковороду или глубокую форму для выпечки. Вливаем подсолнечное масло смешанное с чесноком и розмарином.
  8. Хорошенько обваляйте каждый клубень.
  9. Разогрей духовку до 180 градусов и запекай картофель 30–40 минут до золотистой корочки.
  10. Несколько раз переворачивайте картошку за время готовки.
  11. Сразу после приготовления достаем картошку из противня
  12. Это идеальный гарнир к мясу!

Приятного аппетита и не забудьте поставить палец вверх!

Оригинальная картошка из морозилки. Секретный рецепт!