Торт «Тирамису» с апельсинами получается удивительно нежным и воздушным, а легкая цитрусовая нотка добавляет кислинки, делая торт свежим и оригинальным. Вы точно захотите приготовить его еще не один раз!
Чтобы сделать десерт еще более эффектным, рекомендуем готовить его в прозрачной форме, чтобы были видны все слои.
Представляете, пропитанные бисквитные палочки, воздушный сливочный крем и яркие апельсины под слоем тертого шоколада! Невероятная вкуснота, которая готовится в считанные минуты!
Содержание
Состав продуктов
- 24 штуки бисквитных палочек (печенье);
- 500 грамм сыра маскарпоне;
- 4 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
- 4 куриные яйца;
- 4 крупных апельсина;
- 6 столовых ложек кофе эспрессо;
- 6 столовых ложек коньяка;
- темный шоколад – по вкусу.