Невесомая нежность в каждой ложке! Домашний торт «Тирамису»

Торт «Тирамису» с апельсинами получается удивительно нежным и воздушным, а легкая цитрусовая нотка добавляет кислинки, делая торт свежим и оригинальным. Вы точно захотите приготовить его еще не один раз!

Чтобы сделать десерт еще более эффектным, рекомендуем готовить его в прозрачной форме, чтобы были видны все слои.

Представляете, пропитанные бисквитные палочки, воздушный сливочный крем и яркие апельсины под слоем тертого шоколада! Невероятная вкуснота, которая готовится в считанные минуты!

Состав продуктов

  • 24 штуки бисквитных палочек (печенье);
  • 500 грамм сыра маскарпоне;
  • 4 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
  • 4 куриные яйца;
  • 4 крупных апельсина;
  • 6 столовых ложек кофе эспрессо;
  • 6 столовых ложек коньяка;
  • темный шоколад – по вкусу.

Торт «Тирамису» с апельсинами: пошаговый процесс  приготовления

Обязательно попробуйте, это невероятно вкусно! Ставьте палец вверх и делитесь рецептом!)

Оцените статью
Палец Вверх!
Невесомая нежность в каждой ложке! Домашний торт «Тирамису»
Домашняя грудинка в луковой шелухе. Фирменный рецепт !