Настоящая самса в духовке! Оригинальный потрясающий вкус и домашнее тесто!

Самса — это одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Слоеные пирожки с мясом получаются очень нежными и хрустящими, они не похожи ни на одни другие!

Ловите рецепт домашней самсы и балуйте близких потрясающим вкусом!

Ингредиенты:

  • 1.Вода — 200 мл.
  • 2. Мука — 600 гр.
  • 3. Соль — 1 ст.ложка
  • 4. Яйцо — 1 шт.
  • 5. Масло сливочное — 100 гр.
  • 6. Фарш куриный (любой или рубленное мясо) — 500 гр.
  • 7. Лук репчатый — 250 гр.
  • 8. Специи — по вкусу.
  • 9. Молоко — 50 мл. (для фарша)
  • 10. Кунжут — 2 ч.ложки.

Следуйте этому рецепту и всем рекомендациям, тогда ваша самса покорит гостей!

Ставьте палец вверх и делитесь рецептами с друзьями)

Настоящая самса в духовке! Оригинальный потрясающий вкус и домашнее тесто!