Самса — это одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Слоеные пирожки с мясом получаются очень нежными и хрустящими, они не похожи ни на одни другие!
Ловите рецепт домашней самсы и балуйте близких потрясающим вкусом!
Ингредиенты:
- 1.Вода — 200 мл.
- 2. Мука — 600 гр.
- 3. Соль — 1 ст.ложка
- 4. Яйцо — 1 шт.
- 5. Масло сливочное — 100 гр.
- 6. Фарш куриный (любой или рубленное мясо) — 500 гр.
- 7. Лук репчатый — 250 гр.
- 8. Специи — по вкусу.
- 9. Молоко — 50 мл. (для фарша)
- 10. Кунжут — 2 ч.ложки.
Следуйте этому рецепту и всем рекомендациям, тогда ваша самса покорит гостей!