Хрустящая и вкусная квашенная капустка в банке за считанные минуты!

Капуста по этому рецепту получается просто потрясающе вкусной, при этом вам не понадобится минимум сил и времени! Гениальная задумка!

 

Для приготовления вам понадобятся:

  • капуста белокачанная
  • морковь
  • соль, сахар или мед
  • охлажденная кипяченая вода
  • банка трехлитровая

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу

  1. Натираем морковь на крупной терке или режем соломкой.
  2. Теперь аккуратно перемешиваем! Мять ее не надо!!!
  3. Плотно укладываем в банку, наталкивая кулаком или скалкой.
  4.  Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку.
  5. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять до лейте.
  6. После того, как вода перестанет опускаться, добавляем столовую ложку с верхом соли и столовую ложку сахара или меда.
  7. Банку ставим в глубокую миску, чтобы капустный сок мог вытекать.

За сутки все готово! Берем немного капусты в тарелку, льем постное масло и добавляем лук. Очень вкусно!

Приятного аппетита! В зимнее время то, что нужно!

Хрустящая и вкусная квашенная капустка в банке за считанные минуты!