Летом прилавки магазинов поражают изобилием овоещей и фруктов. Все они натуральные, полны витаминов и полезных минералов. Нельзя упустить такой возможности, попробуйте сочные баклажаны с фаршем!
Вкуснейшая закуска из баклажан
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный — 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- соль
- перец
- мука
- ваши любимые специи
Приготовление:
Разрезать баклажан наискось.
Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, перец, лук и чеснок.
На каждый кружочек баклажана кладем фарш и ладонью прижимаем в лепешку
Обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце.
Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Приятного аппетита!