Хит сезона! Мясные баклажаны в хрустящей панировке

Летом прилавки магазинов поражают изобилием овоещей и фруктов. Все они натуральные, полны витаминов и полезных минералов. Нельзя упустить такой возможности, попробуйте сочные баклажаны с фаршем!

Вкуснейшая закуска из баклажан

Ингредиенты:

  •  два баклажана
  •  фарш куриный — 0,5 кг
  •  три яйца
  •  лук репчатый
  •  три зубчика чеснока
  •  масло растительное
  •  соль
  •  перец
  •  мука
  •  ваши любимые специи

Приготовление:

Разрезать баклажан наискось.

Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, перец, лук и чеснок.

На каждый кружочек баклажана кладем фарш и ладонью прижимаем в лепешку

Обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце.

Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Приятного аппетита!

Хит сезона! Мясные баклажаны в хрустящей панировке