Домашний маринованный сыр! Очень нужная заготовка в каждом доме!

Мы привыкли консервирвоать овощи и фрукты, но домашний маринованный сыр вас просто поразит! Это очень полезная заготовка, которую можно класть в салаты, кушть как самостоятельную закуску к вину. Получается просто супер вкус!

Гости будут очень удивлены, когда ощутят вместо привычного нежного сливочного вкуса пикантную остроту!

Домашний маринованный сыр

  • Брынза ~ 300 гр. (сыр может быть абсолютно любым)
  • Раст. масло ~ 200 мл. (можно исп. оливковое, подсолнечника, кукурузное, горчичное)
  • Мед — 1 ст.л. (с горкой)
  • Сок лимона — 1/2 шт.
  • Чеснок ~ 4 крупных зубка
  • Острый красный перец ~ 1/2 стручка (мы заменили молотым 1/2 ч.л.)
  • Специи: прованские или итальянские травы — 1 ст.л. + в дополнение желательно добавить несколько листьев свежего базилика

Подготовьте стеклянную банку.

Приготовление:

Приятного аппетита!

Домашний маринованный сыр! Очень нужная заготовка в каждом доме!