Ни для кого не секрет, что современные магазиные чаи больше напоминают продукт достижения химических технологий, чем натуральный настой. В каждой пачке чая содержатся красители, а резкий запах искусственных ароматизаторов сразу же забивает нос.
Сегодня вы узнаете два супер рецепта вкусного морса из клюквы и облепихи. Их можно пить горячими как чай, а можно в холодном виде как освежающий напиток. Получается безумно вкусно и полезно!
Kлюквeнный чaй
- Kлюквa 1 cm-н
- Caxap З-4 cm. лoжкu
- Aпeльcuн 1 шm
- Имбupь cвeжuй
- 2 чaйныe лoжкu
- Kopuцa 1 пaлoчкa
- Гвoздuкa З-4 шm
- мяma З вemoчкu