Больше никаких покупных чаев! Готовим облепиховый и клюквенный морс!

Ни для кого не секрет, что современные магазиные чаи больше напоминают продукт достижения химических технологий, чем натуральный настой. В каждой пачке чая содержатся красители,  а резкий запах искусственных ароматизаторов сразу же забивает нос.

Сегодня вы узнаете два супер рецепта вкусного морса из клюквы и облепихи. Их можно пить горячими как чай, а можно в холодном виде как освежающий напиток. Получается безумно вкусно и полезно!

Kлюквeнный чaй

  • Kлюквa 1 cm-н
  • Caxap З-4 cm. лoжкu
  • Aпeльcuн 1 шm
  • Имбupь cвeжuй
  • 2 чaйныe лoжкu
  • Kopuцa 1 пaлoчкa
  • Гвoздuкa З-4 шm
  • мяma З вemoчкu

Смотрите подробности в видео:

Наслаждайтесь натуральным!

Оцените статью
Палец Вверх!
Больше никаких покупных чаев! Готовим облепиховый и клюквенный морс!
Волшебная песня Анны Герман «Когда цвели сады»