Мясные крученики это очень популярное блюдо, которое подходит под любой гарнир. Мясо получается очень сочным, а начинка из грибов делает его особенно вкусным и ароматным. Крученики буквально тают во рту, вам обязательно нужно их попробовать!
Это традиционное украинское блюдо, которое готовится с разными начинками. И можно добавлять чернослив, курагу, или сало с чесноком. Мы предлагаем вам грибные крученики.
Семья будет в восторге!
Вкуснейшие крученики с грибами
Ингредиенты:
- Мясо говядина (можно свинина) 800 г
- Лук репчатый 200 г
- Грибы 160 г
- Чернослив 100 г
- Масло сливочное 20 г
- Мука 1 ст.л.
- Вода
- 150-200 мл
- Соль и перец по вкусу
- Специи: Анис, мускатный орех, лавровый лист, перец душистый
Потрясающе нежно! Готовьте с любовью и делитесь рецептом!)