Бесподобные печеночные котлеты. Получаются очень сочными и воздушными!

Когда мясо немного поднадоело, очень хочется чего-то сытного и вкусного взамен. Безумно сочные котлеты из печени получаются воздушными и идеально подходят к любому гарниру. Будь то картофельное пюре или макароны, каши.

 Рецепт самых вкусных печеночных котлет

Ингредиенты:

  • печень – 500 г
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – примерно 100 г
  • сметана – 2 ст. л.
  • растительное рафинированное масло – для жарки
  • соль – по вкусу
  • чёрный молотый перец – по вкусу
 

Приготовление:

  1. Промойте печень и срежьте пленки. Нарежьте печень большими кусками.
  2. Лук чистим и нарезаем.
  3. Взбейте в блендере печень с луком.
  4. Понемногу всыпаем муку, сметану и яйца, тщательно перемешиваем. Тесто должно напоминать густую сметану по густоте.
  5. Солим и перчим смесь по вкусу.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  7. Выкладываем тесто по ложке и жарим с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне.
  8. Готово!

Это очень нежно! Приятного аппетита!)

Оцените статью
Палец Вверх!
Бесподобные печеночные котлеты. Получаются очень сочными и воздушными!
«Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…»