Это блюдо должно быть на вооружении у каждой хозяйки. Сочная и нежная индейка с луком и яблоками готовится всего 10-15 минут, а с любимым гарниром составит полноценный обед для всей семьи.
Содержание
Бесподобнаяя индейка с яблоками и луком за 10 минут!
Ингредиенты:
- Индейка — 300 г.
- Яблоки — 1 штука.
- Лук — 1 головка.
- Соус соевый — 1 столовая ложка
- Масло оливковое — 2 столовые ложки.
- Масло подсолнечное — 1 столовая ложка.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Индейку порезать на маленькие кусочки и замариновать в соевом соусе с оливковым маслом.
Яблоко порезать кубиками, а лук колечками. Лук обжарить до золотистости.
Бросаем туда индейку с маринадом и жарим на сильном огне пару минут до корочки.
Уменьшаем огонь, бросаем яблоки, специи и тушим под закрытой крышкой 10 минут.