Моченый виноград

Для приготовления моченого винограда желательно использовать не совсем зрелый кисло-сладкий сорт. В глубокую посуду укладываются целые грозди винограда, а в стеклянные банки — грозди, разделенные на меньшие части.
Грозди необходимо укладывать плотно, а затем залить подготовленным раствором. После этого рекомендуется накрыть банки льняной салфеткой, положить сверху кружок, а на него положить груз. Временной интервал для полной готовности винограда составляет 20-25 дней.

Рецепт Моченый виноград прислала шеф-повар Татьяна Федоровна

Похожие рецепты

  • Моченый виноград
  • Квашение плодов и ягод
  • Ароматный пирог с виноградом
  • Салат с курицей и виноградом
  • Цыпленок, фаршированный виноградом
  • Свиные рулетики с виноградом
  • Макаронный салат с курицей и виноградом
  • Торт «Гроздь винограда»
  • Творожный торт с виноградом
  • Пицца с виноградом, медом, розмарином и сыром

Комментарии

Всего ли нужно 30 граммов сахара или достаточно 10 граммов, и на какое количество винограда это ли?
Приносим извинения за опечатку, исправляем))) Спасибо за подсказку.

Другие блюда

  • 32 декабря
  • Запеканка из творога
  • 5 кг песочного печенья
  • Ace coffee
  • Big Russian
  • Bollito misto
  • Салат «Пестрый»
  • Соте из баклажанов
  • Судак по-китайски
  • Fajitas
  • Fish & beef
  • Guacamole
  • Il salmone по-итальянски
  • Korozot — венгерское блюдо
  • Pop-corn
  • А-ля красная икра
  • А-ля маца
  • Абрикос
  • Абрикосовая пшеничная лепешка
  • Абрикосовый коблер

Праздничные рецепты

  • Скоростной новогодний торт
  • Новогодний торт «Маринка»
  • Новогодний каравай
  • Салат «Новогодняя фантазия»
  • Новогодний сливочный торт
  • Пирог с яблоками «Новогодний»
  • Новогодние пирожки с пожеланиями
  • Новогодний тоффи-пудинг
  • Дальше

Видео рецепты

  • Ризотто с морепродуктами
  • Чунга-Чанга. Детский рецепт
  • Сосисочные улитки, детский рецепт.
  • Веселые осминожки, детский рецепт
  • Бегемотики из сосисок, детский рецепт
  • Салат из зелени с фуа гра
  • Дальше

Салаты и закуски

  • Салаты из зелени
  • Салаты с овощами
  • Салаты из сыра, творога и яиц
  • Салаты с мясом
  • Салаты с птицей
  • Салаты из грибов
  • Салаты с рыбой
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Салаты из морепродуктов
  • Дальше

Вторые блюда

  • Фондю
  • Мясные блюда
  • Блюда без мяса, гарниры
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из птицы
  • Соусы, маринады и приправы
  • Дальше

Выпечка

  • Блины, блинчики и оладьи
  • Приготовление теста
  • Кремы для тортов, блинов и пирожных
  • Глазурь и помадки
  • Начинки для пирогов, тортов и пиццы
  • Украшение тортов и выпечки
  • Вафли, рулеты и запеканки
  • Пирожные
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Дальше

Десерты

  • Десерты, муссы, кремы и желе
  • Фруктово-ягодные салаты
  • Пьяные фрукты
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Джемы, варенья и заготовки
  • Десертные фондю
  • Мороженое и замороженные десерты
  • Конфеты
  • Другие десерты
  • Дальше

Напитки

  • Чай, кофе и шоколад
  • Алкогольные коктейли
  • Пунши, глинтвейны и крюшоны
  • Безалкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Молочные коктейли
  • Соки
  • Дальше

Рецепты для СВЧ

  • Азу по-татарски из говядины
  • Баклажаны тушеные
  • Бараний бокс с кашей
  • Баранина, жаренная по-старинному
  • Баранина «Легенда»
  • Баранина в белом соусе
  • Бастурма из филе
  • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
  • Блинчики из картофеля с мясной начинкой
  • Дальше

Заготовки и консервирование

  • Салат из редиса с зеленым луком
  • Насухо (консервирование без жидкости)
  • Протирание фруктов через сито или мясорубку
  • Заливание сахарным сиропом
  • Абрикосовый мармелад
  • Абрикосовый сироп
  • Абрикосы в сахаре
  • Айва
  • Алыча с помидорами и чесноком
  • Дальше

Национальная кухня

  • Австрийская кухня
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Армянская кухня
  • Болгарская кухня
  • Белорусская кухня
  • Венгерская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Дальше

Первые блюда

  • Овощные супы
  • Супы с мясом и птицей
  • Супы-пюре (крем-супы)
  • Другие супы
  • Другие первые блюда
  • Рыбные супы
  • Прозрачные супы
  • Сладкие супы
  • Холодные супы
  • Дальше

Детские рецепты

  • Райские яблоки
  • Спутники
  • Вишневая горка
  • Банановое молочко
  • Безе яблочное
  • Безе
  • Домашнее полено
  • Фаршированные творогом яблоки
  • Глазурь шоколадная-2
  • Дальше

Другие блюда

  • Аджапсандали
  • Американские булочки
  • Бакарабки
  • Белый медведь (на 8-10 персон)
  • Быстрое сало
  • Длинный мцвади (Грузинская кухня)
  • Эликсир из растворимого кофе
  • Фигульки
  • Гармония
  • Дальше

Пряности и приправы

  • Анис (бадьян)
  • Анис и тмин
  • Аир
  • Бадьян
  • Барбарис
  • Базилик
  • Бобовая смесь
  • Букет Гарни
  • Душистый перец
  • Дальше
  • Праздничные рецепты
  • Видео рецепты
  • Салаты и закуски
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Рецепты для СВЧ
  • Заготовки и консервирование
  • Дальше

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально для приготовления…
Основной рецепт теста для пиццы.

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з…
Блины по-американски.

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе представляла…
Запеканка творожная.

Я раскладываю в небольшие пластиковые контейнеры…
Черника, протертая с сахаром.

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был…
Курт.

Моченый виноград

Моченый виноград обладает уникальным вкусом и может употребляться как самостоятельное блюдо или подаваться с бокалом красного вина, а также быть использованным в качестве десерта. Он отличается насыщенным вкусом и можно наслаждаться им уже через сутки после приготовления.

1 — Подготовьте виноград: помойте его, обсушите и снимите с веточек. Острым ножом аккуратно срежьте «попку» у каждой виноградинки с той стороны, где она была прикреплена к веточке.

2 — В кастрюле соедините вино, горчицу, перец, корицу, соль и тщательно перемешайте.

4 — Доведите до кипения, добавьте уксус и снимите с огня.

5 — Процедите виноград сразу же горячим маринадом; это усилит процесс маринования, в результате чего виноград получится мягче.

6 — Либо дождитесь, пока маринад остынет до теплого состояния, и лишь затем налейте его на виноград. В таком случае виноградины сохранят свою упругость, а вкус будет менее насыщенным.

Это интересно:  Хрустящие маринованные кабачки с куркумой на зиму

7 — Плотно закройте содержимое контейнера крышками (можно закатать) и, перевернув крышкой вниз, укутайте его для лучшего эффекта.

Пошаговые фото рецепта

Моченый виноград: шаг 1

Моченый виноград: шаг 2

Моченый виноград: шаг 3

Моченый виноград: шаг 4

Моченый виноград: шаг 5

Моченый виноград: шаг 6

Моченый виноград: шаг 7

Моченый виноград: шаг 8

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Время приготовления: 45 минут.
  • Порций в рецепте: 3
  • Сложность рецепта: Простой
  • Просмотров рецепта: 24390
  • Понравилось: 17
  • Автор: Елена Первушина
  • Создан: 13 января 2015, 22:30
  • Каталоги: Заготовки на зиму, Закуски

Дополнительная информация

Этот рецептик хочу подарить интересной девушке и отличному кулинару — Олечке (olga) .

Моченый виноград. Рецепты

Моченый виноград. Рецепты

Лоза была и остается символом мира и процветания. Мы обязаны изобретением рецептов моченого винограда славянам, которые традиционно солили и мочили виноград, используя капусту и яблоки. В древние времена лишь обеспеченные и знатные люди могли позволить себе наслаждаться этой изысканной закуской на своих праздничных столах.

Моченый виноград можно подавать в качестве гарнира к мясным яствами, рыбе или сырам. Этот деликатес прекрасно сочетается с красным вином, а также может использоваться для приготовления различных салатов, добавляя им сочность, яркость и богатый вкус. Главное, что моченый виноград сохраняет множество витаминов и аминокислот, которыми так богата эта солнечная ягода.

Моченый виноград с листьями вишни и смородины

Это рецепт, предназначенный для 3-литровой банки, хотя его можно также готовить в деревянных или пластиковых бочках, а также в кастрюлях.

Ингредиенты: На 3-литровую банку вам понадобятся:

  • 2 килограмма винограда,
  • 4-5 листиков вишни или 4-5 листиков черной смородины (возможно использование обоих видов).
  • Дополнительно потребуется 2 столовые ложки соли,
  • зонтик или семена укропа,
  • 6 горошин черного перца,
  • 4 горошины душистого перца.

Приготовление: Гроздья нужно разобрать на мелкие части, но не слишком маленькие. Важно укладывать их плотно в посуду, не оставляя пробелов, оставив расстояние в 1 сантиметр до края.

Растворить соль в 1 литре воды комнатной температуры и влить рассол в банку с гроздьями. Если банка наполнилась не полностью, долить холодной водой из крана для заполнения. На ягоды рекомендуется положить чистую марлю, сложенную в 4 слоя, а сверху распределить сухой горчичный порошок слоем в 1 сантиметр. Если вы проводите процесс соление в кастрюле или бочке, поставьте сверху груз. В случае с банкой просто закройте её крышкой. Время приготовления этого моченого деликатеса составит около одного месяца, но пробовать его можно уже через 3 недели.

Моченый виноград с хреном

Ингредиенты:

  • виноград – 4,5 килограмма;
  • 1 корень хрена;
  • 6 листьев черной смородины;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • порошок горчицы;
  • 5 литров кипяченой прохладной воды.

Подготовка: Гроздья винограда разобрать на небольшие части, чтобы разместить больше ягод в емкости. На дно предполагаемой тары укладываются несколько листьев хрена. Затем размещается первая половина гроздей, три листика черной смородины и половина порезанного корня хрена. Сверху снова укладываются листья хрена (не менее двух), которые нужно либо порвать, либо нарезать на части. Остальные ингредиенты располагаются аналогичным образом во втором слое.

Приготовление рассола: В пяти литрах холодной кипяченой воды растворяем соль и сахар, тщательно перемешивая до полного растворения. Эта сладко-соленая смесь заливается поверх подготовленной заготовки.

На верх посуды помещаем широкие листья хрена, сверху накрываем чистой натуральной тканью или сложенной вдвое марлей, посыпаем горчичным порошком и ставим небольшой груз, чтобы рассол покрыл все ягоды.

На засолку будет затрачено около одного месяца, и вам предстоит насладиться потрясающе вкусной закуской. Горчица предотвращает появление плесени и закисание, а черная смородина и хрен придают аромат и вкус, делают ягоды более крепкими. Моченый виноград с хреном станет непременным домашним деликатесом в вашем доме.

Виноград по-кубански

Моченый виноград по-кубански представляет собой простой в выполнении рецепт, но его уникальный вкус заставит вас готовить его снова и снова, и он станет одной из ваших постоянных заготовок на зиму. Для его приготовления лучше всего использовать недозревшие ягоды (но не зеленые).

Ингредиенты:

  • черный винный виноград – 4 килограмма;
  • 3 столовые ложки соли; зонтики укропа (или семена);
  • около 10 грамм черного перца горошком;
  • 10 небольших лавровых листьев;
  • порошок горчицы;
  • 5 литров кипяченой и остывшей воды.

Подготовка: Гроздья нужно промыть и разобрать на небольшие пленки по 8-10 ягод. Обязательно исключить недоброкачественные или размятые ягоды. Поместите их в подготовленную посуду, добавляя лавровые листья, перец и укроп.

Приготовление рассола: В пяти литрах теплой кипяченой воды растворите соль и тщательно перемешайте, чтобы она полностью растворилась. Затем залейте получившимся раствором свою заготовку. Имейте в виду, что если вы готовите эту закуску не в стеклянных банках, а в другой посуде, остатки сверху необходимо накрыть марлей и установить под легкий гнет, прикрыв его крышкой.

Моченый виноград с зернами горчицы

Моченый виноград. Рецепты

Многие рецепты вкусных домашних закусок и солений готовятся с добавлением горчицы. Все уже привыкли видеть на полках запасы баночек с огурцами и грибами, где плавают горчичные зерна. Вот предлагается рецепт винограда, который включает горчичные зерна.

Ингредиенты: На 3-литровую банку понадобятся:

  • виноград толстокожих сортов – 2,5 килограмма;
  • 2 десертные ложки горчичных зерен;
  • 50 граммов горчичного порошка.

Ингредиенты для рассола: на литр воды: 1 столовая ложка соли; 2-3 столовые ложки сахара (в зависимости от сладости сорта винограда). Специи — душистый перец, гвоздика и корица (по желанию).

Это интересно:  Салат Анкл Бенс из кабачков и сладкого перца с томатной пастой и без нее

Приготовление: Гроздья следует тщательно промыть и разобрать на мелкие части, оставляя на ягодах небольшую часть плодоножки для удобства. Лучше использовать ножницы для удаления ягод. Наполняйте банки, посыпая их горчичными семенами и порошком. После этого заливаем банки маринадом, формируем из виноградного листа подушку, и закрываем капроновой крышкой. Пробовать моченый виноград с горчицей можно будет через 20 дней.

Моченый виноград с листьями дуба

Старинный рецепт моченого винограда с добавлением дубовых листьев может быть выполнен любой хозяйкой. В результате получится уникальный вкус и аромат, как из дубовой бочки.

Ингредиенты: На 3-литровую банку вам нужны:

  • плотный, мясистый (а лучше недозрелый) виноград — 2,5 килограмма;
  • 25-30 граммов соли;
  • 70-80 граммов сахара;
  • 50 граммов горчичного порошка;
  • 6 дубовых листьев.

Приготовление: Гроздья необходимо хорошо промыть и разобрать, оставляя на каждом ягоде небольшую часть плодоножки (удобно использовать ножницы). Укладывайте виноградные ягоды в банки, чередуя с дубовыми листьями. После того как банка заполнена, посыпьте ягоды порошком горчицы.

Приготовление рассола: В остывшей кипяченой воде растворите соль и сахар. Хорошо перемешайте и залейте полученным раствором банки с заготовкой, закройте крышками. Уберите запасы в темное и сухое место. Попробовать лакомство можно через 30 дней.

Рецепт моченого (квашеного) винограда

Многие из нас привыкли есть виноград в свежем виде. Некоторые его сорта используются для производства вина, другие — для приготовления джемов или компотов. Однако о возможности мочения винограда, вероятно, слышали немногие.

Моченый виноград – оригинальная закуска

Виноград богат множеством полезных веществ, которые в значительной степени теряются при тепловой обработке. Способ заготовки в виде мочения исключает тепловую обработку, таким образом все ценные компоненты остаются практически неизменными.

Моченый виноград можно употреблять как отдельное блюдо или использовать в приготовлении разнообразных салатов и закусок. Следует отметить, что для его подготовки не потребуются редкие ингредиенты — все необходимое можно найти на кухне у любой хозяйки.

В Болгарии это блюдо называют «гроновица» и подают как самостоятельное угощение, либо используют в качестве гарнира к мясным или куриным блюдам. Оно прекрасно подчеркивает вкус основного ингредиента, добавляя необычные нотки. А оставшийся в банке сок можно употреблять как освежающий и приятный напиток.

Рецепт №1 С горчицей

Приготовление моченого винограда с горчицей не требует особых усилий, главное — соблюдать пропорции и рекомендации:

  • Нужно взять один килограмм крупного винограда без повреждений. Их следует аккуратно отделить от веточек, мыть не обязательно;
  • Приготовьте маринад. Для этого в литре теплой воды растворите три столовые ложки соли, семь ложек сахара и 50 мл винного уксуса. Хорошо перемешайте полученный маринад;
  • Подготовьте контейнер. Банку промойте, ошпарьте кипятком и дайте высохнуть;
  • На дно положите пучок укропа и лавровый лист. Затем плотно уложите виноградины и залейте маринадом;
  • Теперь берите 100 граммов горчичного порошка и посыпьте виноград сверху. Это придаст пикантный вкус и предотвратит появление плесени. Сверху на посудину нужно положить груз и оставить на несколько дней при комнатной температуре. Затем храните в холодильнике или погребе.

Рецепт №2 «Болгарская гроновица»

Для приготовления болгарской гроновицы потребуется еще меньше ингредиентов. Вам потребуется килограмм винограда. Лучше выбирать ягоды с плотной кожицей. Переберите плоды, промойте их. Возможно, вы будете мочить их целыми гроздьями, а можно оторвать, оставляя маленькую плодоножку. Уложите ягоды в банку, пересыпая их молотыми горчичными семенами (60 граммов), а затем залейте чистой холодной водой. Закройте контейнер крышкой и уберите в прохладное место на три недели.

Рецепт №3 Закуска

Если вы собрали хороший урожай кисло-сладких сортов винограда, можно приготовить оригинальную закуску следующим образом:

  • Неповрежденные виноградины тщательно промойте и переложите в чистые контейнеры;
  • Приготовьте заливку: в пяти литрах воды растворите 50 граммов соли, столько же горчичного порошка и 150 граммов сахара;
  • Разлейте заливающую смесь по банкам, закройте (можно использовать пергамент) и оставьте на 4-5 суток. Затем перенесите виноград в прохладное место. Через три недели моченый виноград готов. Хранить его рекомендуется под пластиковой крышкой.

Следуя этим простым рецептам, вы сможете приготовить оригинальное блюдо — моченый виноград, который порадует вас непревзойденным вкусом.

Вкусные мочёные яблоки, груши и виноград

Вкусные мочёные яблоки, груши и виноград

Мочат не только яблоки — хотя они наиболее популярны для этой практики, но также и груши, а также различные ягоды: бруснику, морошку, клюкву, рябину, даже ягоды с овощным вкусом, такие как физалис. Более того, в старину даже мочили свеклу: ее просто очищали от грязи и заливающей колодезной водой, а затем придавали тяжесть.

Иногда используются комбинации: к яблокам добавляют рябину или бруснику, иногда капусту.

В прошлом мочили в бочках и кадках, поскольку это было удобно: много продукта можно было разместить и наиболее удобно придавить. Однако можно использовать также и керамические или эмалированные кастрюли. Мочат и в банках, но в этом случае ягоды и яблоки не придавливаются, а просто накрываются крышкой, однако этот процесс немного затягивается — может занять два-три месяца.

Это интересно:  Вкусные арбузы в банках на зиму

Что добавлять?

  • Вода. Очень хорошая и вкусная, предпочтительно колодезная, но подойдет и фильтрованная.
  • Соль. Если используете, выбирайте каменную.
  • Яблоки и ягоды обычно замачивают в сладкой воде, часто добавляют немного соли и пряности: корицу, гвоздику, душистый перец.
  • Распространенный ингредиент при мочении — сухая горчица, которая добавляется как в сладкую заливку, так и в заливку из ржаной муки.
  • Еще один вид рассола — на основе ржаного сусла. Он может быть изготовлен из ржаной муки, ржаных сухарей или сухого кваса. Обычно добавляется горчица, и вкус таких яблок и ягод будет кисло-терпким и необычным.

РЕЦЕПТЫ:

Мочёные антоновские яблоки
Лучшие яблоки для моченияантоновские.

  • 1 трехлитровая банка
  • Яблоки
  • 1 стакан сахара

Шаг 1. Выберите Антоновку без повреждений, промойте и сложите в банку до полного заполнения.
Шаг 2. Придавите яблоки двумя чистыми небольшими палочками, установив их крест-накрест.
Шаг 3. Засыпьте сахар и налейте холодную кипяченую или колодезную воду. Закройте пластиковой крышкой.
Шаг 4. Храните в прохладном месте.

Мочёные груши

  • Некрупные груши
  • Кадка или большая эмалированная кастрюля
  • На 5 литров воды
  • 3 столовые ложки ржаной муки
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ столовой ложки сухой горчицы

Шаг 1. Груши тщательно промойте и уложите хвостиками вверх.
Шаг 2. Размешайте муку в стакане теплой воды, затем доведите до 1 литра кипятка, накройте и охладите.
Шаг 3. Процедите, добавьте горчицу, размешайте и долейте холодной воды до 5 литров.
Шаг 4. Заливку вылейте в посуду с грушами, накройте грушами льняной тканью и положите деревянную доску с нагрузкой. Если груши не покрыты заливкой, долейте воды.
Шаг 5. Оставьте бродить в холоде на 10 дней, возможно, можете оставить груши при комнатной температуре. Они будут готовы через полтора месяца.

Мочёный виноград

  • Виноград — сколько поместится в трехлитровую банку
  • Вода
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки горчицы

Шаг 1. Промойте виноград, отделите ягоды от веточек, поместите ягоды в банку почти до краев.
Шаг 2. Разведите сахар и горчицу в холодной воде, залейте раствором виноград.
Шаг 3. Закройте крышкой, уберите в прохладное место. Ягоды будут готовы через 3-4 недели.

Мочёная рябина

  • Эмалированная кастрюля
  • Рябина
  • Вода
  • 3 столовые ложки сахара
  • 5-7 бутонов гвоздики

Шаг 1. Рябина собирается после заморозков.
Шаг 2. Рябину нужно перебрать, удалить кисти, промыть и высыпать в кастрюлю.
Шаг 3. Сахар растворите в теплой воде, добавьте гвоздику, охладите и залейте ягоды.
Шаг 4. Сверху накройте плотной натуральной тканью, положите деревянную доску с грузом, оставьте в прохладе на неделю, затем можно перенести в погреб. Рябина будет готова через месяц.

Мочёная брусника

  • Брусника
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 стакан сахара
  • Корица
  • Вода

Шаг 1. Бруснику промойте, уложите в банку.
Шаг 2. Растворите сахар в холодной воде, добавьте соль и палочку корицы.
Шаг 3. Залейте ягоды раствором, закройте крышкой. Выдерживать в прохладном месте до готовности 1,5 месяца.

Взято с просторов интернета
Статья опубликована в журнале «Быть Добру!». Выпуск 13

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию написать

Поделиться в социальных сетях с друзьями:
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!

Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое «Народное Славянское радио», у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые команда единомышленников создала «радио», основанное на принципах бытия Славянской Державы. Как в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, а также общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живет с уверенностью, что любое Народное предприятие или учреждение может существовать только при поддержке народа. Мы понимаем, что привнесенные к нам идеи «бизнеса» и «конкуренции» не приемлемы для Славянского общества, так как они разрушают наши традиции. Лишь на основах бескорыстия и заботы о общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать роды и народы, живущие по Совести в Ладу с Природой, где отсутствуют стяжательство, обман, продажность и лицемерие. Для каждого человека должны быть открыты пути к саморазвитию.

Теперь настало время осознанности и построения Державы по правилам Славянского Мира, основанных на заветах предков. «Народное Славянское радио» — это маленькая частица огромной Державы, созданная для объединения людей, для которых слова Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основами жизни.

Если это так, то каждый час на «Народном Славянском радио» — это хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи, доступные без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

Народная поддержка

«Народное славянское радио» было создано коллективом единомышленников как просветительский проект, направленный на изучение родной культуры. У нас нет спонсоров и хозяев, управляющих нашим содержанием. Если вы считаете, что такое радио должно существовать и развиваться, поддержите его финансово.

Оцените статью
palecup.ru
Добавить комментарий