Как приготовить заправку для рассольника на зиму: в чем секрет рецепта

Наиболее распространённым занятием в зимний период для домашних кулинаров является подготовка заготовок для борща. Однако не менее аппетитной может стать заготовка для рассольника. Такое консервация значительно упростит процесс приготовления первых блюд, позволяя сэкономить время. Какие ингредиенты требуются для приготовления заправки для рассольника?

Ингредиенты

  • 1,5 кг томатов;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 3 кг огурцов;
  • ½ кг перловой крупы;
  • ½ стакана воды;
  • 1 кг лука;
  • ½ стакана подсолнечного масла;
  • 1 кг моркови;
  • ½ стакана уксуса 9%;
  • 2 столовые ложки соли.

Важно! В описанном рецепте указано количество свежих огурцов, но, при желании, можно использовать солёные. В этом случае желательно уменьшить количество соли.

Процесс приготовления

Как быстро и просто сварить заготовку для вкусного рассольника на зиму? На самом деле, процесс довольно несложный и не требует много усилий.

суп

Для начала следует подготовить перловую крупу. Замочите её в холодной воде на 3-4 часа или на ночь.

После этого промойте крупу и отварите до полуготовности.

Пока варится перловка, займитесь овощами. Мелко нарежьте лук, а томаты предварительно очистите от кожицы, опустив их в кипяток, а затем в холодную воду. «Голые» помидоры натрите на тёрке или прокрутите через мясорубку.

Огурцы нарежьте кубиками средней величины, а морковь натрите на крупной тёрке.

В большую кастрюлю влейте томатное пюре. Разбавьте его водой и добавьте сахар и соль. Влейте растительное масло и поставьте на огонь.

Как только смесь закипит, добавьте в кастрюлю перловую крупу и нарезанные овощи.

После перемешивания варите массу в течение 25 минут.

Затем добавьте уксус и дайте заготовке покипеть на плите ещё 8-10 минут.

Готовую заправку для рассольника разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Укутайте их до полного остывания.

Из количества ингредиентов, приведённого в рецепте, получается около 14 полулитровых баночек. Хранить консервацию можно не только в подвале или погребе, но и в условиях квартиры.

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса

Последние новости

Зачем класть лавровый лист под холодильник на кухне: ответят единицы

Когда лучше есть гречку: все зависит от того, какую цель преследует человек

В России началась эпидемия «легкого ковида»: какие симптомы

Врач дала советы, как сделать новогодние салаты полезными

Главные новости

Гастроэнтеролог назвала самые опасные сочетания новогодних блюд с алкоголем

Пенсионерка из Городка попалась на уловку мошенников и передала им 83 000 рублей

Можно ли приготовить голубцы без мяса: получается не менее вкусно

Купили слишком много мандаринов? Приготовьте из них этот легкий витаминный салатик на замену оливье

Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
тел. 8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti.by@yandex.ru

Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.

  • Редакционные стандарты
  • Редакция
  • Помощь
  • Политика использования cookie
  • Правила использования

Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti.by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму

Заготовка рассольника с перловкой и солеными огурцами на зиму станет вашим любимым рецептом, которому вы будете следовать постоянно. Эта закатка позволяет быстро и легко сварить насыщенный и вкусный рассольник для обеда, требуется только приготовить бульон на основе любого мяса, которое у вас есть в холодильнике.

Рассольник на зиму

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму

Предлагаю рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами на зиму. Эта зимняя заготовка очень проста в приготовлении и выручает в ситуациях, когда нет времени готовить обед, достаточно лишь разогреть её и добавить в мясной бульон.

Ингредиенты: сладкий болгарский перец, петрушка, морковь, репчатый лук, укроп, свежие помидоры, солёные огурцы, перловая крупа, растительное масло, рассол огуречный, соль

Калорийность: 56.2 Ккал

Время готовки: 90 минут

Рассольник на зиму

Рассольник с солеными огурцами на зиму

Существует множество способов длительного приготовления рассольника, и каждый из них хорош по-своему. Рассольник с солёными огурцами — это классический вариант приготовления этого вкусного горячего блюда.

Ингредиенты: солёные огурцы, перловая крупа, репчатый лук, морковь, томатная паста, соль, столовый уксус 9%

Калорийность: 74.4 Ккал

Время готовки: 45 минут

Рассольник на зиму

Рассольник с солеными огурцами и томатной пастой на зиму

Солёные огурцы в сочетании с томатной пастой придают заготовке приятную солоноватость и кислинку. Эти ингредиенты делают рассольник особенным среди других супов.

Ингредиенты: солёные огурцы, сладкий болгарский перец, морковь, перловая крупа, репчатый лук, томатная паста, соль, огуречный рассол, растительное масло, укроп, петрушка, столовый уксус 9%

Калорийность: 59.2 Ккал

Время готовки: 15 часов

Рассольник на зиму

Рассольник без помидоров на зиму

Этот рецепт для тех, кто предпочитает не добавлять в рассольник ни помидоры, ни томатную пасту. Вместо этого предлагается заменить их сладким болгарским перцем.

Ингредиенты: солёные огурцы, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, перловая крупа, укроп, петрушка, растительное масло, огуречный рассол, столовый уксус 9%, соль

Калорийность: 33.8 Ккал

Время готовки: 120 минут

Рассольник на зиму

Рассольник без уксуса на зиму

Очень удобно иметь несколько банок рассольника без уксуса на зиму. Часто бывают такие дни, когда времени на готовку практически нет, но семью все же нужно накормить.

Ингредиенты: перловая крупа, репчатый лук, морковь, томатная паста, растительное масло, солёные огурцы, молотый чёрный перец, соль

Это интересно:  Рецепт приготовления на зиму закуски овощной закарпатской

Заправка для рассольника на зиму

Заправка для рассольника на зиму

Предлагаю вам свой рецепт заправки для рассольника на зиму. У каждой из нас бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить обед, и в таком случае эта заготовка станет настоящим спасением.

Описание приготовления:

Овощи нужно промыть, очистить, нарезать и потушить. Готовую заправку раскладывают по стерилизованным банкам и закатывают.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Килограмм
  • Солёные огурцы 3 Килограмма
  • Помидоры 1,5 Килограмма
  • Перловая крупа 0,5 Килограмма
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 0,5 Стакана
  • Репчатый лук 1 Килограмм
  • Вода 0,5 Стакана
  • Уксус 9% 0,5 Стакана

Как приготовить «Заправка для рассольника на зиму»

Огурцы нарезать кубиками. При желании можно натереть огурцы на тёрке, как кому больше нравится.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, либо пропустить через мясорубку, в зависимости от удобства.

Помидоры выкладываются в кастрюлю для тушения, добавляется вода, соль, сахар и растительное масло.

Далее добавляются нарезанные огурцы, лук, морковь и перловка. Обратите внимание, что если вы перемешиваете массу холодными руками, жидкости получится больше, а если использовать ложку, то меньше. Варите в течение 20 минут.

По истечении времени добавьте уксус и тушите ещё 10 минут.

Горячую заготовку разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните банки, тепло укутайте и оставьте до полного остывания. Из указанных пропорций получится 6-7 полулитровых банок. Хранить такой вид заготовки удобно в шкафу.

Оцените рецепт «Заправка для рассольника на зиму».

Сегодня я приготовила его и зимой попробую.

Мы сделали в этом году летом заготовку для рассольника на зиму, и нас получилось около пятнадцати банок. Я сегодня открыла одну на пробу, и честно скажу: мы съели её без варки супа. Муж отметил, что будет брать такую баночку на работу с хлебом.

А как вы подобрали полную норму рецепта?

Марина 03.08.2018 13:50

В прошлом году приготовила, и это было просто прекрасно! Рассольник получается невероятно ароматным, и в этом году я обязательно повторю!

На вкус получилось очень хорошо, но как будет в рассольнике, мы узнаем зимой)))

Заготавливаем заправку для рассольника на зиму: рецепты для супа в банках

Традиционное русское блюдо – рассольник, очень любят готовить зимой, чтобы порадовать семью вкусным обедом. Обычно его варят на мясном бульоне с перловой крупой, хотя некоторые предпочитают рис. Если вам не хватает времени, готовая заправка для рассольника на зиму существенно облегчит процесс, избавляя от необходимости проводить долгие часы у плиты.

  • 1 Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой и томатной пастой
  • 2 Вкусный рассольник на зиму по бабушкиному рецепту без уксуса
  • 3 Вкусный рассольник с перловкой на зиму – пошаговый рецепт
  • 4 Заправка для рассольника из свежих огурцов с перловкой
  • 5 Классический рецепт – из свежих огурцов
  • 6 Заготовка рассольника на зиму со свежими огурцами и помидорами
  • 7 Как хранить заготовку
  • 8 Как использовать заправку
  • 9 Основные правила для консервации
  • 10 Заключение

Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой и томатной пастой

Если вы хотите минимизировать время, потраченное на заготовку рассольника, используйте готовую томатную пасту. Эта заготовка получается очень вкусной, и её можно использовать не только для варки супа, но и как сытную закуску или гарнир к мясным блюдам.

Заправка для рассольника на зиму: рецепты заготовки для супа в банках

Ингредиенты:

  • огурцы — 3 кг;
  • томатная паста — 0.5 л;
  • лук репчатый — 1 кг;
  • морковь — 1 кг;
  • крупа перловая — 500 г;
  • соль — 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • уксус 9% — 100 мл;
  • масло подсолнечное — 100 мл;

Из данного количества ингредиентов получится 6 литров заготовки.

Как приготовить:

Перловую крупу замочите на ночь в большом количестве воды, чтобы она разбухла. На следующий день слейте лишнюю воду. Выложите крупу в кастрюлю, в которой будете варить рассольник. Огурцы и лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной тёрке. Томатную пасту разведите с водой и хорошо перемешайте. Подготовленные овощи и томатную пасту положите к крупе.

Добавьте соль, сахар, растительное масло и ещё раз перемешайте. Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите 30 минут, периодически помешивая, чтобы смесь не пригорела. После этого добавьте уксус, перемешайте и варите ещё 10 минут.

В горячем виде раскладывайте готовую смесь в стерилизованные банки, закатывайте крышками. Переверните, хорошо укутайте и оставьте до полного остывания. В процессе варки огурцы обычно выделяют много сока, но если вам кажется, что жидкости маловато, добавьте немного воды.

Вкусный рассольник на зиму по бабушкиному рецепту без уксуса

Для приготовления заготовки потребуются:

  • 3/4 стакана перловки, предварительно отваренной до почти готовности;
  • 4 крупных луковицы, нарезанных соломкой;
  • 1 кг солёных огурцов, нарезанных кубиками;
  • 3 средние моркови, натёртые;
  • 1 границы рюмки томатной пасты;
  • ½ рюмки растительного масла;
  • 1 десертная ложка с горкой сахара;
  • 1 полная десертная ложка не йодированной соли;
  • лимон на кончике ножа.

Простая инструкция по приготовлению:

В казанке разогреваем масло. Обжариваем лук до легкого золочения. Добавляем морковь и обжариваем три минуты. Томатную пасту разводим водой до состояния жидкой сметаны и выливаем в казан. Туда же добавляем сахар, солим и тушим ещё три минуты. Вводим нарезанные огурцы и лимон, продолжаем тушить пятнадцать минут. После добавления перловки варим двадцать минут.

Это интересно:  Рецепты вяленых помидоров Черри на зиму в домашних условиях

Заправка для рассольника на зиму: рецепты заготовки для супа в банках

Закрываем заправку в полулитровых банках, которые предварительно моем и стерилизуем. Тару обязательно должна быть сухой. Разложив смесь, сразу закручиваем, тепло укрываем и оставляем остывать. Затем убираем в подвал.

Вкусный рассольник с перловкой на зиму – пошаговый рецепт

Обязательно запаситесь рассольником на зиму. Это пополнит вашу коллекцию вкусных заготовок и разнообразит семейное меню.

При использовании квашеных огурцов рассольник обретёт насыщенный вкус. В рецепте подойдут как маринованные огурцы, так и свежие. Перловую крупу старайтесь готовить рассыпчатой. Стакан крупы варите в трёх стаканах подсоленной воды в течение 30-40 минут.

Ингредиенты

  • Солёные огурцы: 600 г;
  • Варёная перловка (из 1 стакана сырой крупы): 700 г;
  • Лук: 250 г;
  • Морковь: 250 г;
  • Болгарский перец: 2 шт.;
  • Чеснок: 1 головка;
  • Зелень (петрушка, укроп): 1 пучок;
  • Вода: 300 мл;
  • Томатный сок: 1 ст.;
  • Сахарный песок: 25 г;
  • Соль крупная: 20 г;
  • Подсолнечное масло без запаха: 150 мл;
  • Уксус 9%: 40 мл;
  • Смесь перцев: 1 ч. л.;

В небольшом количестве масла спассеруйте лук, нарезанный кубиками, до прозрачного состояния. Измельчённую на крупной тёрке морковь обжарьте до мягкости в 50 мл подсолнечного масла на отдельной сковороде.

Сладкий перец нарежьте произвольно мелкими ломтиками, обжарьте до золотистого цвета. В глубокий сотейник или казанок выложите подготовленные овощи и перемешайте. Влейте томатный сок, тушите на небольшом огне 5-7 минут. Если у вас есть томатная паста, можно использовать её, разведенную в тёплой воде (80 г на 170 мл).

Заправка для рассольника на зиму: рецепты заготовки для супа в банках

Солёные огурцы нарежьте небольшими кубиками или ромбиками. На сковороду с растительным маслом поместите подготовленные огурцы, слегка прогрейте их. Добавьте немного воды, тушите 3-5 минут до мягкости.

В сотейник с овощной массой добавьте готовую перловку, огурцы, рубленую зелень и чеснок. Перемешайте, влейте 300 мл воды, доведите до кипения на умеренном огне. Кипящую смесь посолите, поперчите, добавьте сахар и варите на медленном огне четверть часа.

Тем временем подготовьте контейнеры для консервирования. В течение 1-2 минут простерилизуйте банки (в духовке или над паром), металлические крышки положите в кипящую воду. Горячим рассольником наполняйте банки, в каждую добавьте по неполной столовой ложке уксуса.

Герметично закройте, по возможности накройте тёплой тканью. Дайте полностью остыть, после чего уберите на хранение.

Заправка для рассольника из свежих огурцов с перловкой

Эта заправка для сытного супа готовится из свежих огурцов и перловой крупы. Рассольник, приготовленный из неё в зимний период, отличается особым ароматом и вкусом. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.

Количество продуктов и специй:

  • Огурцы – 2-3 кг;
  • По 1 кг лука и моркови;
  • 400 мл густой томатной пасты;
  • 250 мл растительного масла;
  • Стакан сахарного песка;
  • Соль – 80 г;
  • 100 мл уксуса 9%;

Кроме этого, понадобится 500 г перловой крупы. В начале подготовки перловку следует оставить в воде на 1 час, а затем довести до кипения. Слить, промыть под проточной водой и отварить до готовности.

Морковь и лук нарезаются так, как для обычного супа. Чтобы избежать слёз при нарезке лука, его можно предварительно охладить в морозильнике на несколько минут. Огурцы нарежьте кубиками или тонкими кружочками, предварительно срезав кончики.

Заправка для рассольника на зиму: рецепты заготовки для супа в банках

Если огурцы были собраны несколько дней назад, их рекомендуется замачивать на 2 часа. От толстой кожицы их очищать не нужно. Для приготовления лучше использовать ёмкость с толстым дном: казан или кастрюлю, чтобы смесь не прилипала.

Суп на зиму: 6 вкусных рецептов

Сезон заготовок на зиму в полном разгаре, и мы закрываем баночку за баночкой, пополняя запасы вкусными консервами, чтобы зимой наслаждаться аппетитными маринованными или солёными овощами, салатами и вареньем. Сегодня мы собрали для вас серию рецептов консервированных первых блюд. Зимой, когда доступ к свежим овощам затруднён, открыв баночку такой заготовки, можно разогреть её с бульоном или водой, добавить мясо или курицу, и первое блюдо будет готово. Заготовка супов очень проста и с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Готовьте сейчас заправки для супов, чтобы зимой не тратить много времени на приготовление горячих блюд!

Рассольник на зиму

Во многих рецептах рекомендуют добавлять перловку или рис в заготовку для рассольника. Однако мы советуем этого не делать, потому что перловка может сделать заготовку мутной, и лучше использовать её напрямую при варке супа.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы 1 кг;
  • Морковь 2 кг;
  • Репчатый лук 2 кг;
  • Чеснок 2 головки;
  • Укроп 1 пучок;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Соль 1 ст. ложка;
  • Уксус 50 мл;

Способ приготовления: Морковь и огурцы очистите, вымойте и натрите. Чеснок и лук очистите и нарежьте. Зелень вымойте и измельчите. Все ингредиенты смешайте. Доведите до кипения и варите 5 минут. Разливайте в стерилизованные банки и закатывайте.
Как сварить рассольник: на 0,5 стакана вымытой перловки варите в 2 литрах бульона в течение 30 минут, затем добавьте заготовку из 0,5-литровой банки. Варите до готовности.

Солянка с грибами на зиму

Ингредиенты:

  • Белые грибы 600 г;
  • Вода 700 мл;
  • Морковь 600 г;
  • Капуста белокочанная 800 г;
  • Сахарный песок 40 г;
  • Соль 20 г;
  • Репчатый лук 250 г;
  • Растительное масло 100 мл;
  • Томатный соус 150 мл;
  • Чёрный молотый перец 10 г;
  • Столовый уксус 9% 30 мл;

Способ приготовления: Грибы переберите, промойте и нарежьте крупными кусочками. Варите 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Очищенную морковь натрите, капусту нарежьте. Соедините овощи с сахаром и солью. Репчатый лук очистите, нарежьте и обжарьте на масле. Затем добавьте капусту с морковью, грибы, перемешайте и тушите под крышкой на среднем огне около 40 минут. После этого добавьте соус, перец и продолжайте тушить 15 минут. Влейте уксус и тушите ещё 5 минут. Разложите по банкам и закатайте. После 12 часов перенесите банки в прохладное место.

Это интересно:  Варенье из замороженной клубники

Щи на зиму

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 1 кг;
  • Помидоры 0,5 кг;
  • Морковь 300 г;
  • Болгарский перец 300 г;
  • Репчатый лук 300 г;
  • Сахарный песок 3 ст. ложки;
  • Соль 1,5 ст. ложки;
  • Растительное масло 70 мл;
  • Уксус 9% 1 ст. ложка;

Способ приготовления: Репчатый лук очистите, нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте 50 мл растительного масла, добавьте лук и обжарьте до прозрачного состояния. Очистите и нарежьте морковь. Выложите морковь к луку и продолжайте обжаривать. Помидоры очистите, для чего сделайте надрезы, опустите сначала в кипяток, затем в холодную воду. Перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте томаты и перец соломкой. Выложите овощи в сковороду и тушите 5 минут. Капусту вымойте, обсушите и нашинкуйте. В кастрюлю с толстым дном налейте оставшееся масло, выложите туда капусту и обжаренные овощи. Посолите массу, добавьте сахарный песок, доведите до кипения, затем снизьте температуру до средней и тушите 5-10 минут. Влейте уксус и тушите ещё 5 минут. Приготовленную массу разложите в заранее подготовленные банки, закатайте крышками. Остудите в перевёрнутом виде под одеялом.

Борщ на зиму

Ингредиенты:

  • Свёкла 2 кг;
  • Морковь 2 кг;
  • Капуста белокочанная 2 кг;
  • Помидоры 2 кг;
  • Репчатый лук 1 кг;
  • Растительное масло 750 мл;
  • Соль 4 ст. ложки;
  • Сахарный песок 4 ст. ложки;
  • Лимонная кислота 2 ч. ложки;

Способ приготовления: Свёклу и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Помидоры вымойте и нарежьте ломтиками. Капусту вымойте и нашинкуйте. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В большую кастрюлю выложите все овощи, перемешайте их, влейте растительное масло, добавьте соль, сахар и лимонную кислоту. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Тушите овощи около 40 минут, периодически помешивая. Подготовьте банки: прогрейте их заранее в духовке. Разложите овощную смесь в подготовленные банки и закатайте крышками. Остудите в перевёрнутом виде под одеялом.

Харчо на зиму

Ингредиенты:

  • Спелые помидоры 2 кг;
  • Слива 200 г;
  • Репчатый лук 0,5 кг;
  • Чеснок 100 г;
  • Перец чили 1 шт.;
  • Грецкие орехи 100 г;
  • Кинза 2 пучка;
  • Рис 150 г;
  • Хмели-сунели 1 ст. ложка;
  • Чёрный перец горошком 6 шт.;
  • Лавровый лист 1 шт.;
  • Соль 1 ст. ложка;
  • Сахарный песок 2 ст. ложки;
  • Уксус 3 ст. ложки;
  • Растительное масло 100 мл;

Способ приготовления: Помидоры вымойте, снимите кожицу и измельчите в мясорубке или блендере. Репчатый лук очистите. Острый перец нарежьте, удалив семена. Лук и перец нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и перец, обжаривайте до прозрачности лука. Добавьте хмели-сунели и обжаривайте до золотистого цвета. Сливу отварите до мягкости и перетрите мякоть через сито. Кинзу мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Грецкие орехи слегка обжарьте и измельчите. В кастрюле смешайте измельчённые помидоры, обжаренный лук с перцем, сливовое пюре и варите около 40 минут на среднем огне. Добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, рис и готовьте ещё 20 минут. В последнюю очередь добавьте чеснок и варите ещё 15 минут. Горячий суп разлейте по подготовленным банкам, закатайте крышками. Остудите в перевёрнутом виде под одеялом.

Фасолевый суп на зиму

Ингредиенты:

  • Помидоры 3 кг;
  • Фасоль 1 кг;
  • Болгарский перец 1 кг;
  • Репчатый лук 1 кг;
  • Растительное масло 0,5 л;
  • Сахарный песок 50 г;
  • Соль 3 ст. ложки;

Способ приготовления: Фасоль тщательно промойте и замочите на 6 часов. Залейте свежей водой и отварите. Овощи вымойте. У перца удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите кожицу и нарежьте. Лук очистите и мелко нарежьте. Овощи сложите в кастрюлю, добавьте масло, соль, сахар и варите на умеренном огне 50 минут. Введите фасоль и проварите ещё 10 минут. Разложите готовую массу в стерилизованные банки и закатайте.

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка, маринование, нарезка к консервированию, смешивание на тёрке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка, тушение, консервирование, смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Заготовки
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка, маринование в духовке, консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак, обед, ужин
  • Тип блюда: Заготовки
Оцените статью
palecup.ru
Добавить комментарий