Оригинальное печенье «Глазунья». Гости будут в восторге!

Сочное печенье  сбезе в виде глазуньи покорит ваших близких и гостей, а вы устанете раздавать рецепт! Оно такое сочное, что даже чая не нужно!

Рецепт печенья «Глазунья»

Вам понадобится:

  • слоеное тесто. Покупаю в магазине, хотя можно мсделать и самостоятельно;
  • 1 шт. – банка консервированных персиков;
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • 0,25 ст. – сахарная пудра для крема;
  • для обсыпки сахарная пудра.

 Как приготовить:

  • Персики откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Белок взбить в крупные пики.
  • Тесто раскатать и разрезать на квадраты.
  • В серединку квадратика укладываем половинку персика.
  • Вокруг персика тесто смазать желтком.
  • Выпекаем около 15 минут при 180 градусов.

  • Обмазываем область вокруг персика белками.
  • Когда белки застынут, обсыпаем пудрой.

Приятного аппетита!

Оригинальное печенье «Глазунья». Гости будут в восторге!