Вкусно, полезно и недорого! Легко и быстро! Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты, приготовленное на сковороде, станет отличным выбором как для ужина, так и для обеда. Это ароматное блюдо наверняка понравится всей вашей семье, а его процесс приготовления достаточно прост. Кроме того, набор ингредиентов можно разнообразить по вашему вкусу, добавив, к примеру, сладкий болгарский перец или баклажаны.
Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты на сковороде
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта:
Углеводы 69 % 9 г
ГИ: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 1 ч 20 мин PT1H20M
Шаг 1:
Как готовить овощное рагу из кабачков, картофеля и капусты? Начните с подготовки ингредиентов. Все овощи, указанные в рецепте, необходимо тщательно вымыть и очистить от кожуры, если это требуется.
Шаг 2:
Морковь нарежьте тонкими полукружьями.
Шаг 3:
Средний кабачок нарежьте также полукружьями. У молодых плодов есть нежная кожура, которую очищать не обязательно. Если вы используете более зрелые кабачки, гладкую кожицу лучше удалить, а также вынуть семена.
Шаг 4:
Кочан капусты очистите от внешних потемневших листьев. Отрежьте одну четверть кочана и мелко нашинкуйте. Оставшуюся капусту можно завернуть в пакет и хранить в холодильнике для дальнейшего использования.
Шаг 5:
С помидоров аккуратно снимите кожицу. Для этого сделайте крестовидные надрезы, затем залейте их кипятком и оставьте на 2-3 минуты. После этого легко удалите кожицу, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6:
Очищенный картофель нарежьте ломтиками толщиной примерно 3-5 мм. Применение специальной терки или кухонного комбайна поможет вам сделать нарезку более ровной и аккуратной.
Шаг 7:
Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, которое будет устойчиво к высокому нагреву. Добавьте нарезанную морковь и кабачки. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 8:
Затем добавьте в сковороду капусту, картофель и помидоры. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты. Не накрывайте крышкой, чтобы капуста не приготовилась на пару, а именно протушилась.
Шаг 9:
Смешайте томатную пасту с 250 мл кипяченой холодной воды и влейте в сковороду к овощам. Все хорошо перемешайте.
Шаг 10:
Тушите рагу на медленном огне до полной готовности картофеля и капусты, что займет около 25 минут. В самом конце добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Капуста, как правило, выделяет достаточно сока во время тушения, но если жидкости в сковороде явно недостаточно, добавьте 1-2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Важно периодически помешивать блюдо, чтобы капуста не подгорела.
Шаг 11:
После завершения процесса тушения еще 1-2 минуты держите блюдо на огне, затем снимите с плиты. Перед подачей желательно посыпать рагу мелко нарезанной зеленью (укропом, петрушкой или зеленым луком). Подавайте овощное рагу горячим.
Помимо помидоров вы также можете добавить нарезанный болгарский перец колечками или ломтиками. Если вам нравится, можно также добавить ранее нарезанный полукольцами или маленькими кубиками репчатый лук, обжарив его до прозрачности перед добавлением других овощей.
Если вы хотите сделать рагу более сытным, то за 10-15 минут до окончания приготовления добавьте 1-2 нарезанные кружочками сосиски.
Корнеплоды стоит тщательно мыть с помощью щетки или жесткой губки под струей проточной воды.
Что касается выбора кабачков, то предпочтительнее использовать молодые плоды с нежной кожицей. Их необходимо промыть и, если хотите, очистить от кожуры, однако совсем тонкую кожицу можно не срезать. Если вы используете более зрелые кабачки, сделайте это с грубой кожурой и удалите жилки с семенами внутри.
Обратите внимание, что как будет нарезана морковь, имеет значение для результата в конечном блюде: натертая морковь во время термической обработки превратится в кашицу и смешается с остальными ингредиентами, в то время как нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.
Для приготовления используйте масла, устойчивые к жарке! Любые виды масла полезны лишь до достижения определенной температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть, выделяя токсичные вещества, включая канцерогены.
Нерафинированные масла, за исключением нескольких случаев, имеют низкую точку дымления и содержат много неотфильтрованных органических частиц, склонных к горению.
Рафинированные масла более устойчивы к высокому нагреву и имеют более высокую точку дымления. Если вы планируете готовить на сковороде, в духовке или на гриле, убедитесь, что используете масло с высокой точкой дымления. Наиболее распространенные масла с такой характеристикой — это рафинированные подсолнечное, оливковое и виноградное масла.
Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Для проверки температуры масла на сковороде можно опустить деревянную лопатку. Если вокруг нее образуются пузырьки, значит масло готово к жарке.
Рекомендуется использовать для приготовления рагу фильтрованную или бутилированную воду, так как вода из-под крана может придавать блюду неприятный вкус.
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками – это божественная витаминная смесь из простых и доступных продуктов, которые можно легко найти в любом супермаркете или на рынке. Приготовление этого блюда занимает около одного часа и всегда дает отличный результат: оно аппетитное и ароматное!
- Картофель — 500 г;
- Кабачок — 1 шт.;
- Капуста белокочанная — 200 г;
- Болгарский перец — 2 шт.;
- Помидоры — 3-4 шт.;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Томатная паста — 1-2 ст. л.;
- Смесь специй (сушеных трав) по вкусу;
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу;
- Вода — 3 ст. стакана;
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить овощное рагу с капустой, картошкой и кабачками
Подготовка ингредиентов
Сначала поставьте на сильный огонь чайник, наполненный двумя стаканами очищенной воды. После закипания воды очистите картофель, морковь, репчатый лук и чеснок от кожуры. У капусты уберите верхние, чаще всего поврежденные листья, а кабачок и сладкий перец очистите от плодоножек, не забудьте также удалить семена у перца. Все овощи вместе с помидорами и зеленью хорошо промойте под струей холодной проточной воды, а затем обсушите их бумажными полотенцами. После этого приступайте к нарезке овощей на разделочной доске.
Картофель нарежьте ломтиками, кубиками или дольками размером 1,5-2 см и поместите их в глубокую миску с холодной водой, чтобы они не потемнели до использования.
Лук и морковь нарежьте кубиками, кольцами или полукольцами, на кусочки толщиной до 5-7 мм.
Кабачок нарежьте на четвертинки или половинки, а сладкий перец на кусочки того размера, который вам больше нравится, но старайтесь, чтобы толщина была от 7 мм до 1 см. Чеснок и зелень мелко нарежьте.
Помидоры поместите в чистую глубокую посуду, залейте кипятком и оставьте на 50-60 секунд. После этого охладите, просушите их и снимите кожицу, чтобы нарезать мякоть кубиками размером 2-2,5 см. Подготовленные ингредиенты можете разложить по отдельным чашам.
В чистой чашке смешайте 2 столовые ложки томатной пасты и стакан очищенной воды, после чего подготовьте остальные ингредиенты и переходите к следующему этапу.
Приготовление овощного рагу с капустой, картошкой и кабачками
Поставьте на средний огонь глубокую сковороду или казан и налейте немного растительного масла. Через несколько минут добавьте в разогретое масло нарезанный лук с морковью и обжаривайте их в течение 3-4 минут до мягкости и появления нежной золотистой корочки. Сразу же после этого добавьте к ним нарезанные кабачки и болгарский перец, тушите вместе 5-7 минут, постоянно помешивая.
Далее добавьте в овощи капусту, картофель и помидоры. Тщательно перемешайте их до однородной массы и залейте томатной смесью и водой, доведите до кипения.
Тушите рагу около 20-30 минут, в зависимости от размера нарезанных овощей. Картофель требует больше времени для тепловой обработки, ориентируйтесь на его мягкость и рассыпчатость. При необходимости приправьте блюдо чесноком, солью, черным молотым перцем и смесью сушеных трав. Вновь аккуратно перемешивайте, накройте крышкой и готовьте еще пару минут, после чего выключите огонь. Дайте настояться рагу еще 5-7 минут, разложите по тарелкам, при желании посыпьте свежей мелкорубленой зеленью и подавайте к столу.
Подача овощного рагу с капустой, картошкой и кабачками
Овощное рагу с капустой, картошкой и кабачками следует подавать в горячем виде как полноценное второе вегетарианское или постное блюдо, либо как гарнир к мясу, птице, рыбе, дичи и морепродуктам. Это лакомство можно дополнить домашней сметаной, сливками или свежим салатом, а также свежим хлебом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней пищей! Приятного вам аппетита!
Вместо привычной воды вы можете применять бульон или овощной отвар;
Если кабачок выбран из поздних сортов, рекомендуется удалить семена, так как они довольно плотные, плохо провариваются и становятся жесткими;
Смесь сушеных трав для овощей вы можете собрать сами, соединив разные пряности в равном процентном соотношении: сумах, паприку, майоран, базилик, тмин, мускатный орех, имбирь, гвоздику, шалфей, душицу, петрушку и укроп. Этот набор можно варьировать по вашему вкусу;
Существует множество вариаций этого блюда с добавлением мяса: говядины, курицы, индейки, кролика или свинины. Вне зависимости от выбора, мясо перед использованием необходимо промыть, обсушить, разделить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности в хорошо разогретом масле, а затем поочередно добавляя упомянутые в рецепте овощи, довести до полной готовности.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу готовится на небольшом огне, при этом минимальное количество масла делает его диетическим. Разнообразие ингредиентов делает блюдо богатым витаминами и микроэлементами. Это простое гороховое рагу может приготовить даже начинающий повар. Овощное рагу с кабачками и картошкой можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Ингредиенты
Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу. Вымойте овощи. Вы можете сразу очистить все необходимые компоненты, но имейте в виду, каждый продукт требует определенного времени для тушения, поэтому мы будем очищать их по мере необходимости в процессе готовки.
Очистите лук и мелко нарежьте его.
Возьмите сковороду с толстым дном, разогрейте и обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
В овощное рагу продукты добавляются по порядку, в зависимости от их твердости, чтобы не переварить их. Пока лук жарится, очистите картошку и нарежьте ее кубиками.
К луку добавьте картошку и продолжайте обжаривать на среднем огне. Не забывайте периодически помешивать, чтобы картофель не подгорел.
Пока картофель с луком обжариваются, займитесь кабачком. Очистите его от кожуры и нарежьте брусочками. Молодые кабачки можно использовать с семечками, но если кабачок крупный, лучше удалить семена, поскольку они могут быть жесткими.
К картошке и лукам добавьте кабачки и смесь замороженной брюссельской капусты и брокколи. В сезон можно использовать свежую капусту, а зимой подойдут замороженные овощи.
Накройте все крышкой и оставьте тушиться на тридцать минут, время от времени помешивая, чтобы рагу не пригорало.
Пока рагу тушится, мелко нарежьте чеснок и зелень для украшения. Лучше всего подойдет свежий зеленый лук, но вы также можете использовать петрушку, кинзу, укроп или базилик.
Для яркости и хорошего настроения добавьте в рагу консервированную кукурузу. Вместо этого можно использовать нарезанный оранжевый или красный болгарский перец, нарезанный кубиками. Также можно добавить консервированный зеленый горошек. Для аромата положите мелко нарезанный чеснок; при желании добавьте немного острого перца чили.
На последнем этапе добавьте соль и специи, оставляя рагу тушиться еще на 10 минут. Для приправ используйте смесь перцев, прованские травы, куркуму и хмели-сунели. Использование пряностей придаст вашему блюду неповторимый аромат и дополнительные полезные элементы. В качестве альтернативы вы также можете выключить огонь и оставить рагу настояться под закрытой крышкой еще на 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Картофель | 8 | 1,6 | 65,2 | 308 |
Чеснок | 0,72 | 0,012 | 3,96 | 17,88 |
Красный лук | 1,05 | 0,15 | 6,15 | 30,75 |
Подсолнечное масло | 0 | 59,94 | 0 | 539,4 |
Кабачок | 2,1 | 1,05 | 16,1 | 84 |
Брокколи | 3 | 0,4 | 5,2 | 28 |
Приправы и специи | 3,942 | 1,1736 | 13,7916 | 91,8 |
Кукуруза | 9,81 | 4,05 | 56,1 | 258 |
Брюссельская капуста | 4,8 | 0 | 8 | 43 |
Свежая зелень | 0,89 | 0,275 | 2,075 | 12,75 |
Всего в блюде | 34 | 68 | 176 | 1413 |
Всего в 1 порции | 11 | 22 | 58 | 471 |
Всего в 100 граммах | 2 | 4 | 11 | 93 |
Рагу с картошкой и кабачками
Приготовление рагу с картошкой и кабачками особенно актуально становится с приходом лета. Это блюдо отличается ярким, насыщенным ароматом и цветом. Изменяя состав овощей, каждый раз можно получить новый вкус и регулировать питательную ценность. В среднем калорийность рагу с картошкой и кабачками составляет около 65 ккал.
Рагу с картошкой и кабачками – простой базовый фото-рецепт
Используя этот рецепт как основу, можно экспериментировать с дополнительными компонентами и добавлять в рагу все, что есть под рукой. Это простое и вкусное блюдо можно готовить даже зимой, так как овощи можно заморозить еще летом или купить готовую овощную смесь в магазине.
(3 оценки, среднее: 5,00 из 5)
Ингредиенты
- Картофель — 400 г;
- Кабачки — 400 г;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Вода — 200 мл;
- Соль, специи — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки;
Инструкция приготовления
Нарежьте лук и морковь, выложите на сковороду, обжарьте на среднем огне.
Добавьте в сковороду свежие или замороженные кабачки.
Последним добавьте нарезанный картофель. Обжаривайте смесь 5-10 минут.
Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу.
Подлейте воду, закройте крышкой и тушите на минимальном огне до готовности.
Когда рагу готово, дайте ему немного остыть, разложите по тарелкам и зовите семью к столу.
Как приготовить рагу с картошкой, кабачками и другими овощами: капустой, помидорами, перцем, баклажанами
Овощное рагу — это одно из самых популярных летних блюд, которое появляется на столе с приходом сезона овощей. Оно не только очень полезное, но и невероятно вкусное. По своей сути, это полноценный обед или ужин, который идеально впишется не только в вегетарианское меню.
Если в рагу используется капуста, ее нужно тщательно нашинковать и обжарить. Затем добавьте к прочим ингредиентам. Морковь можно обжаривать вместе с луком.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 шт.;
- Сладкий перец — 3 шт.;
- Помидоры — 3 шт.;
- Лук — 2 шт.;
- Кабачок — 1 шт.;
- Картофель — 400 г;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Как готовим:
- Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и перемешайте. Дайте постоять немного. Картофель покройте таким же образом. Отправьте его в кастрюлю с водой, добавляя немного соли и варите до готовности.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полумягкого состояния. Затем добавьте нарезанный крупными ломтиками болгарский перец. Перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут.
- С баклажанов слейте горькую жидкость, промойте их и просушите бумажными полотенцами. Отправляем синие в общую массу, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут. Кабачки нарежьте вдоль пополам, затем порежьте поперек на небольшие части.
- Слегка присолите и обжарьте кабачки с двух сторон на отдельной сковороде. На помидорах сделайте надрезы крест-накрест, залейте горячей водой. Снимите кожу и нарежьте мякоть дольками. Добавьте их в общую массу вместе с обжаренными кабачками.
- Слейте воду с картофеля и высыпьте его к остальным овощам, приправьте солью и перцем по вкусу. Выдавите через пресс чеснок, перемешайте рагу и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут.
- Готовое рагу украсьте зеленью и подавайте горячим. Это овощное блюдо не менее вкусно и в холодном виде.
Рецепт рагу с картошкой, кабачками и мясом
Предлагаем вам еще один рецепт, который придется по вкусу всем, кто не может обходиться без мяса. Это блюдо получается более сытным, так как готовится со свининой. Можно также использовать куриное или индюшиное филе, телятину или говядину.
В зависимости от выбранного肉ной культуры общее время приготовления может варьироваться. Чтобы телятина и говядина запекались быстрее, их кусочки предварительно лучше замариновать.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г;
- Картофель — 3 шт.;
- Баклажаны — 2 шт.;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Морковь — 1-2 шт.;
- Кабачки — 1 шт.;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Томатная паста — 1 ст. л.;
- Растительное масло;
- Вода — около 1 стакана;
- Молотая паприка — 1 ч. л.;
- Хмели-сунели — 1 ч. л.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Зелень — по желанию.
Процесс приготовления:
- Мясо (желательно с небольшим количеством сала) нарежьте кусочками среднего размера. Лук нарежьте четверть кольцами, морковь натрите или нарежьте соломкой.
- Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками примерно одинакового размера. Можно слегка посолить, а через 10 минут промыть, чтобы избавиться от горечи.
- Очищенный картофель нарежьте кубиками среднего размера. Удалите семена и перепонки из болгарского перца, нарежьте ломтиками.
- На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте мясо с луком до полуготовности. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Все овощи, кроме картофеля, добавьте в сковороду. Перемешайте и тушите 2-3 минуты. Подсаливайте по вкусу, посыпьте паприкой и хмели-сунели. После этого добавьте картофель. Перемешайте все ингредиенты, влейте немного воды и тушите рагу до готовности под закрытой крышкой.
- За 5 минут до окончания приготовления добавьте в рагу чеснок и посыпьте рубленой зеленью. Если используете свежую зелень, вы можете использовать укроп, петрушку, кинзу, а зимой подойдут сушеные или замороженные варианты.
- Ваше ароматное, вкусное и летнее рагу с картошкой, кабачками и мясом готово. Прекрасно подайте к столу, и даже те, кто не любят овощи, не смогут устоять перед этим вкусом и обязательно попросят добавку.
Рагу из капусты и кабачков
Тушеные овощи являются отличным гарниром к любому мясному блюду. Они насыщены витаминами и микроэлементами, а кроме того, содержат много клетчатки, которая плохо усваивается кишечником и выводится из организма, забирая с собой токсины и вредные вещества. Поэтому, если ваши родные предпочитают котлеты, сосиски, куриные окорочка и другие виды жирного и жареного мяса, постарайтесь предлагать им чаще овощные блюда, поскольку они связывают канцерогены и вредный холестерин, при этом не добавляя лишних калорий.
Рагу из капусты и кабачков готовится очень просто и быстро и является доступным экономичным блюдом в любое время года. Оно имеет высокую питательную ценность, но совсем мало калорий, и идеально подходит для диетического питания.
Это рагу имеет мягкий нейтральный вкус тушеных овощей, в котором преобладает аромат капусты. Однако можно добавить яркие специи (например, хмели-сунели, прованские или итальянские травы), а также приправить блюдо свежей зеленью на свой вкус (укроп, петрушка, кинза, базилик или зеленый лук). Приготовьте овощное рагу с кабачками и капустой по этому простому рецепту и у вас получится универсальный гарнир, подходящий на все случаи жизни!
Полезная информация
Как приготовить рагу из капусты и кабачков — рецепт постного овощного рагу с кабачками и капустой с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 — 600 г белокочанной капусты;
- 1 средний кабачок;
- 1 средняя морковь;
- 1 средний репчатый лук;
- 400 г помидоров;
- 3 – 4 зубчика чеснока;
- 40 мл растительного масла;
- соль, перец — по вкусу;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Чтобы приготовить рагу из капусты и кабачков, вымойте и нашинкуйте белокочанную капусту соломкой.
2. Очистите кабачок от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
3. Сложите капусту и кабачки в казан, полейте 3 столовыми ложками растительного масла и поставьте на небольшой огонь.
Для приготовления рагу из капусты желательно использовать толстостенную посуду, чтобы овощи медленно томились в своем соку и не подгорали. Вместо казана подойдут большая кастрюля, сковорода или сотейник с толстыми стенками.
4. Тушите овощное рагу 20 – 30 минут до мягкости. Если овощи практически не выделили жидкости, в процессе тушения добавьте немного кипятка, чтобы они не подгорели.
Учтите, что молодые летние овощи готовятся быстрее, чем зимние, подвергшиеся длительному хранению.
5. Пока капуста с кабачком тушатся, займитесь другими овощами. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Морковь почистите и натрите на крупной терке.
6. В небольшой сковороде разогрейте 2 столовых ложки растительного масла и обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 8 – 10 минут до прозрачности.
7. Помидоры хорошо вымойте, сделайте небольшие надрезы крест-накрест у плодоножки и залейте кипятком. Через 2 минуты слейте кипяток и промойте помидоры в холодной воде. После этого процедуры их будет легко очистить от кожицы, начиная с плодоножки.
Совет! Удобно заливать помидоры кипящей водой прямо в раковине, чтобы не обжечься, таская горячую миску по кухне. По истечении нужного времени можно просто подставить миску с помидорами под струю холодной воды.
8. Снимите кожицу с помидоров и нарежьте кубиками.
Чтобы сэкономить время, а также в зимний период, когда помидоры стоят дорого и невкусные, вместо свежих можно взять 1 банку (400 г) консервированных томатов.
9. В казан с почти готовыми овощами добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте на маленьком огне 5 минут.
10. Добавьте в овощное рагу лук с морковью, соль, перец и измельченный чеснок. Обязательно все хорошо перемешайте и через 5 минут отключите плиту. Накройте казан крышкой и дайте блюду настояться в течение 15 минут.
Рагу из капусты и кабачков можно подавать как легкий полезный гарнир к мясным блюдам или рыбе, так и как самостоятельное вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!
Другие рецепты для вас:
Друзья, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопки ниже. Это поможет сделать мой сайт еще более полезным и интересным для вас!
Комментарии: (3)
- Виктория 15 октября, 2018 в 03:31 Ольга, спасибо большое за рецепт. Приготовила сегодня на ужин ваше рагу из капусты и кабачков. Как вы и советовали, добавила специи и зелень — получилось чудесно, в меру пикантно. Нам с ребенком понравилось. Буду готовить еще, уверена, что с рыбой тоже будет вкусно.
- Ольга Автор записи 15 октября, 2018 в 10:15 Виктория, я очень рада, что вам понравился этот рецепт! Я сама часто готовлю это блюдо, иногда в его чистом виде, а иногда добавляю кусочки сосисок, отварного мяса или птицы. Думаю, что с рыбой будет просто великолепно!