Харчо в мультиварке Редмонд

Суп харчо, приготовленный в мультиварке Редмонд, станет отличным вариантом для даже тех, кто только начинает осваивать кулинарные навыки. Этот насыщенный и густой суп легко готовить с помощью современных кухонных приборов, ведь они значительно упрощают процесс. Здесь вы найдете надежные пошаговые рецепты, которые помогут вам создать это замечательное блюдо. Порадуйте семью сытным и ярким на вкус обедом!

Суп харчо в мультиварке Редмонд

Харчо из говядины в мультиварке Редмонд

Суп харчо из говядины, приготовленный в мультиварке Редмонд, является настоящим деликатесом! Многим известен богатый вкус грузинского харчо, однако не каждая хозяйка решается на его приготовление. Рецепты этого блюда разнообразны, но в основе каждого лежат традиционные компоненты: говядина, рис, грецкие орехи и кислый соус ткемали, который в наше время порой заменяют томатным соусом и гранатовым соком.

Ингредиенты: говядина, белый рис, гранатовый сок, грецкий орех, репчатый лук, лавровый лист, чеснок, черный перец горошком, приправа хмели-сунели, томатная паста, пшеничная мука, растительное масло, перец чили, кинза, соль, вода.

Калорийность: 59.3 Ккал
Время приготовления: 140 мин

Суп харчо в мультиварке

Суп харчо из баранины в мультиварке

С удовольствием делюсь рецептом аппетитного супа харчо из баранины, приготовленного в мультиварке. С появлением такого устройства на кухне процесс приготовления домашних блюд стал намного проще, и это может порадовать любую хозяйку.

Ингредиенты: баранина на кости, растительное масло, белый рис, вода, соль, репчатый лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, черный молотый перец, приправа хмели-сунели, зелень.

Калорийность: 96.72 Ккал
Время приготовления: 130 мин

Суп харчо в мультиварке

Суп харчо из свинины в мультиварке

С радостью представляю вам замечательный рецепт вкусного и сытного супа харчо, который готовится в мультиварке с использованием свинины. Этот харчо получается невероятно ароматным и аппетитным.

Ингредиенты: свинина, растительное масло, белый рис, картофель, соль, репчатый лук, сахар, морковь, томатное лечо, лавровый лист, черный молотый перец, приправа хмели-сунели, кинза, вода.

Калорийность: 71.6 Ккал
Время приготовления: 75 мин

Суп харчо в мультиварке

Суп харчо из курицы в мультиварке

Суп харчо из курицы, приготовленный в мультиварке — отличный вариант для всех, у кого есть такое кухонное устройство. Настоятельно рекомендую воспользоваться проверенным рецептом и воссоздать это замечательное блюдо.

Ингредиенты: куриная грудка, вода, белый рис, картофель, приправа (по желанию), репчатый лук, чеснок, морковь, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, красный перец молотый, приправа хмели-сунели, зелень, растительное масло.

Калорийность: 35.2 Ккал
Время приготовления: 80 мин

Суп харчо в мультиварке

Харчо из говядины в мультиварке

Приготовленный в мультиварке известный суп харчо получается очень наваристым, мясо в нем становится мягким, а специи раскрывается в полной мере. Способы приготовления этого супа в мультиварке не уступают традиционным, использующим казан и открытый огонь.

Ингредиенты: свежие помидоры, подсолнечное масло, белый рис, томатная паста, кинза, приправа хмели-сунели, лавровый лист, говядина, репчатый лук, вода, петрушка, чеснок, соль.

Калорийность: 46.4 Ккал
Время приготовления: 90 мин

Суп харчо в мультиварке

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке может несколько отличаться от оригинала, ведь в русских супах часто присутствуют такие ингредиенты, как картошка, морковь и лук. При этом приправы и орехи добавляются в соответствии с грузинскими традициями.

Ингредиенты: свиные ребра, белый рис, репчатый лук, морковь, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, картофель, чеснок, соус ткемали, грецкий орех, кинза, петрушка, приправа хмели-сунели, лавровый лист, соль, растительное масло, вода.

Калорийность: 82 Ккал
Время приготовления: 100 мин

Суп харчо в мультиварке

Харчо по-грузински в мультиварке

Важно отметить, что харчо и суп харчо не следует путать, так как это разные блюда. Харчо — это кусочки мяса в ореховом соусе, тогда как суп харчо готовится с бульоном и другими ингредиентами.

Ингредиенты: говядина, рис басмати, репчатый лук, чеснок, томатная паста, приправа (по желанию), аджика, кинза, лавровый лист, соль, растительное масло, вода, грецкий орех.

Калорийность: 108.25 Ккал
Время приготовления: 70 мин

Суп харчо в мультиварке

Классическое харчо в мультиварке

Вкус супа харчо во многом определяется методом приготовления, то есть длительным томлением, что возможно только в специализированных условиях. Мультиварка, поддерживающая высокую температуру без бурного кипения, помогает приготовить суп с выбором любых ингредиентов, а основными продуктами остаются говядина, рис, кислый соус, орехи, чеснок и приправы.

Ингредиенты: говядина на кости, длиннозерный рис, грецкий орех, репчатый лук, чеснок, соус ткемали, приправа хмели-сунели, черный молотый перец, красный молотый перец, растительное масло, соль, зелень, вода.

Калорийность: 113.48 Ккал
Время приготовления: 120 мин

Суп харчо в мультиварке

Харчо в мультиварке-скороварке

Харчо, приготовленный в мультиварке-скороварке, занимает меньше времени на готовку (всего 40 минут), тогда как в стандартной мультиварке процесс может занять не менее полутора часов. Готовый суп отличается насыщенным ароматом и нежным вкусом, даже при использовании свиных ребрышек и добавлении картофеля, что нехарактерно для традиционного рецепта.

Ингредиенты: свиные ребра, белый рис, картофель, томатный соус, репчатый лук, чеснок, растительное масло, вода, соль, приправа (по желанию).

Калорийность: 101.53 Ккал
Время приготовления: 65 мин

Суп харчо в мультиварке

Классическое харчо из свинины с рисом в мультиварке

Традиционный суп харчо чаще всего готовят на говядине или баранине, но из-за редкости этих сортов мяса, в этом рецепте предлагается сделать суп на основе свинины. В классическом рецепте также используются рис, грецкие орехи, кислый соус и пряности.

Ингредиенты: свинина, белый рис, томатный соус, грецкий орех, репчатый лук, лавровый лист, чеснок, приправа хмели-сунели, петрушка, зелёный лук, вода, соль.

Это интересно:  Суп чечевичный по-турецки

Суп харчо в мультиварке

xarcho

Суп харчо считается традиционным блюдом грузинской кухни и название «харчо» в переводе с грузинского означает «говяжий суп». Настоящий классический вариант этого блюда готовится в основном из мяса говядины, риса, и, как правило, с добавлением грецких орехов. В оригинальной версии в блюдо также добавляются сливы для придания кислоты. Такое сочетание компонентов стало «визитной карточкой» этого супа.

Существует мнение, что не стоит изменять ингредиенты и экспериментировать с харчо, однако это правило относится только к классической версии блюда. В данной статье мы будем готовить харчо в его традиционном виде, но с использованием мультиварки.

Харчо в мультиварке

Для приготовления классического супа харчо в мультиварке вам понадобятся следующие продукты:

  • Говяжья мякоть (предпочтительно нежная телятина) – 0,5 кг;
  • Круглый рис – 1 мерочный стакан;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Соус ткемали или соус сацебели (в некоторых случаях можно заменить томатной пастой, но это крайняя мера) – 150 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Красный перец молотый – ½ ч. л. Для любителей остроты потребуется полная чайная ложка.
  • Грецкие орехи – несколько ядрышек;
  • Приправа хмели-сунели – 2 ч. л.;
  • Чёрный перец горошком – 5-6 горошин;
  • Соль и свежая зелень (предпочтительно кинза).

xarcho-3

Приготовление:

Следуя данному пошаговому рецепту, вы сможете сделать всё правильно и не упустить ни одного шага!

  1. Подготовьте мясо говядины: промойте его и очистите от жилок или пленок и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Поместите мясо в мультиварку и выберите режим «Суп» – устанавливается на 1 час.
  3. По истечении времени слейте бульон и процедите его в отдельную посуду, а мясо извлеките.
  4. Нарежьте репчатый лук, смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и положите туда лук. Установите режим «Жарка» на 10 минут. Через 5 минут к луку добавьте кусочки отварной говядины, хорошенько перемешайте и продолжайте обжаривать до окончания программы.
  5. Промойте рис и добавьте его в мультиварку, где уже находятся лук и мясо. Залейте процеженным бульоном и установите режим «Суп». Время приготовления — 20 минут.
  6. Измельчите грецкие орехи и добавьте их в общую массу.
  7. Очистите чеснок и натрите каждый зубчик на крупной терке.
  8. Добавьте в суп все остальные компоненты: соус или томатную пасту, хмели-сунели, черный и красный перцы, а также измельченную зелень.

После завершения программы не спешите открывать мультиварку; дайте супу настояться в течение 20 минут.

Суп харчо с курицей в мультиварке

xarcho-2

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300 г;
  • 5 небольших картофелин;
  • 1 луковка;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Риса – 80-100 г (если блюдо предназначено для одного обеда, можно взять 100 г, но если суп будет долго стоять, то лучше уменьшить количество риса);
  • 100 г грецких орехов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Полстакана томатного сока;
  • Столовая ложка растительного масла, соль по вкусу (по возможности лучше меньше солить), пара листочков лаврового листа.

Процесс приготовления:

Начнем с зажарки из лука и моркови на режиме «Жарка» в течение приблизительно 5 минут. Если режима «Жарка» нет, выберите режим «Выпечка». Не забудьте перемешать зажарку силиконовой лопаткой несколько раз.

Картофель промойте и нарежьте, отварите его. Так как у нас нет второй мультиварки, для ускорения процесса варите картофель в кастрюле на плите в течение 20 минут.

Тщательно вымойте рис и курицу, а затем положите их в чашу мультиварки. Залейте водой (лучше всего мясным бульоном) и добавьте соль, специи, томатный сок.

Закройте крышку и готовьте в течение часа на режиме «Суп» или «Тушение».

Остудите курицу и размелите её с помощью блендера (или просто разомните толкушкой). Далее положите картошку в суп, а курицу извлеките и положите в отдельную тарелку для остывания.

Измельчите чеснок и грецкие орехи и добавьте их в чашу за несколько минут до окончания варки. Курицу нарежьте и добавьте обратно в суп.

xarcho-4

После завершения приготовления оставьте харчо в мультиварке на режиме «Подогрев» еще на 10-15 минут, чтобы суп настоялся.

Подавайте к столу со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!

1 комментарий

Чтобы упростить процесс готовки, вместо отдельных специй можно использовать готовую смесь «Хмели-Сунели». Однако если вы хотите добиться настоящего вкуса супа харчо, постарайтесь придерживаться оригинального рецепта. Ведь специи действительно играют ключевую роль в этом блюде — об этом знают многие опытные повара.

Оставить комментарий Отменить ответ

Рекомендуемые каши:

  • Молочная рисовая
  • Гороховая
  • Перловая
  • Гречневая

Суп харчо в мультиварке — рецепт приготовления

Мультиварка Redmond RMC-M4502 идеально подходит для приготовления разнообразных блюд. К примеру, ещё один простой и быстрый рецепт — плов со свининой. Фото и описание его приготовления вы также сможете найти на нашем сайте.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 — это многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи, в котором сочетаются новейшие технологические разработки и концепция здорового питания.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 — Плов со свининой.

Если вы не знаете, как приготовить классический бисквит в мультиварке Редмонд, вам будет полезен наш легкий, вкусный и воздушный рецепт. Он сделает ваше блюдо красивым и аппетитным.

Классический бисквит в мультиварке Редмонд. Просто, быстро, вкусно и воздушно.

Чтобы самостоятельно приготовить харчо, рекомендуется изучить предлагаемые на нашем сайте видеоматериалы с рецептами.

Мы подготовили отличную коллекцию видеоматериалов, показывающих, как правильно приготовить вкусный суп харчо в домашних условиях.

Похожие рецепты блюд:

Не забудьте поделиться своими кулинарными шедеврами с друзьями в социальных сетях!

Харчо в мультиварке

Приготавливание харчо в мультиварке — это доступная и простая процедура для любого кулинара. Вам придется подготовить простые ингредиенты, а затем просто следовать пошаговому рецепту, который содержит фото готового блюда. Сытный суп харчо в мультиварке получится невероятно вкусным, при этом не обладает высокой калорийностью. Давайте узнаем, как правильно приготовить харчо, чтобы порадовать себя и своих близких.

Это интересно:  Щавелевый суп на свиных ребрышках с яйцом

Рецепт №1: суп харчо из свинины в мультиварке

Харчо из свинины, приготовленное в мультиварке, получается таким же сытным и вкусным. Для его приготовления понадобятся следующие продукты:

Харчо в мультиварке - Фото visitgeorgia-480

  • Свинина – 600 г;
  • Грецкие орехи – 100 г;
  • Соус ткемали – 150 мл;
  • Рис – 200 г;
  • Красный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Хмели-сунели – 2 ч. л.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Чёрный перец горошком – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 30 мл;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Томатная паста – 2 ст. л.;
  • Чеснок – 3-4 зубчика.

Приготовление харчо по классическому рецепту с рисом и без картошки производится по следующим шагам:

  1. Включите режим «Суп» и установите его на один час.
  2. Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите его в чашу, заливая водой.
  3. Полученный бульон процедите, чтобы он остался прозрачным.
  4. В чистую чашу мультиварки отправьте нарезанный репчатый лук. Обжаривайте его на растительном масле в течение 5 минут на режиме «Выпечка».
  5. После этого добавьте в чашу бульон, переключитесь на режим «Тушение».
  6. Добавьте в чашу рис, перемолотые в блендере грецкие орехи, все специи, томатную пасту, соль и перец. Варите в течение 20 минут.
  7. Когда время подойдет, добавьте в суп пропущенный через пресс чеснок и лавровый лист. Установите режим «Подогрев» на 10 минут.
  8. Суп будет готов. По этому рецепту харчо получается очень вкусным. Перед подачей присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Добавление грецких орехов является делом вкуса. В классическом рецепте харчо, как и во многих других грузинских блюдах, орехи обязаны присутствовать. Тем не менее, если вам не нравятся орехи, вы можете уменьшить их количество или вовсе отказаться от них.

Рецепт №2: суп харчо, приготовленный в мультиварке

Давайте разберемся, как сделать суп харчо в мультиварке с использованием основного ингредиента — говядины или баранины. Вот какие продукты вам понадобятся:

Харчо в мультиварке - Фото visitgeorgia-481

  • Баранина (можно заменить говядиной) – 500 г;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Сладкий перец – 2 шт.;
  • Рис – 100 г;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Растительное масло – 30 мл;
  • Зелень – по вкусу;
  • Томатная паста – 2 ст. л.;
  • Соус ткемали – 2 ст. л.;
  • Грецкие орехи – 3 ст. л.;
  • Гранатовый сок – 2 ст. л.;
  • Чёрный перец горошком – 3-4 шт.;
  • Острый перец – 0,5 стручка.

Регулируйте количество специй по своему вкусу, особенно острых компонентов. Так вы получите сбалансированный по всем параметрам вкус.

Приготовление супа харчо в мультиварке с данным пошаговым рецептом предусматривает следующие шаги:

  1. Нарежьте мясо порционными кусочками.
  2. Очистите картофель, лук, чеснок и морковь. У сладкого перца уберите семена.
  3. Натрите морковь на крупной терке.
  4. Нарежьте кусочками лук, чеснок, картофель и помидоры по отдельности.
  5. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Обжаривайте мясо в растительном масле в течение 20 минут.
  6. Затем поочередно добавляйте в чашу лук, морковь, сладкий перец и томаты с интервалом в 5 минут. Общее время обжарки овощей составляет 20 минут.
  7. Добавьте в чашу рис, картофель, специи, соль, томатную пасту, соус ткемали, гранатовый сок и налейте воды до верхней отметки. Установите режим «Тушение» и готовьте в течение 90 минут.
  8. После этого добавьте лавровый лист, чеснок, пропущенный через пресс, измельченные грецкие орехи и мелко нарезанную зелень. Установите режим «Подогрев» и продолжайте готовить еще 15 минут.

В итоге вы получите аппетитный харчо из говядины, приготовленный в мультиварке. Его можно подавать на стол и наслаждаться замечательным вкусом. Приятного аппетита!

Рецепт №3: харчо с томатной пастой

Приготовление этого блюда грузинской кухни с использованием томатной пасты также возможно. Она прекрасно заменяет привычный соус ткемали, при этом вкус остается интересным и насыщенным.

Харчо в мультиварке - Фото visitgeorgia-482

  • Говядина – 0,5 кг;
  • Чеснок – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Рис – 200 г;
  • Красный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Томатная паста – 3 ст. л.;
  • Растительное масло – 30 мл;
  • Болгарский перец – 2 шт.

Приготовление ароматного грузинского харчо по этому пошаговому рецепту будет выглядеть следующим образом:

  1. Включите режим «Выпечка» и обжаривайте на растительном масле нарезанное порционно мясо в течение 15 минут.
  2. Добавляйте натертую на крупной терке морковь, соломкой нарезанный болгарский перец и продолжайте тушить еще 5 минут.
  3. Затем введите томатную пасту и нарезанный лук, продолжая обжаривание еще 5 минут.
  4. Переключитесь на режим «Тушение». Всыпьте в чашу рис, налейте воды до верхней отметки и готовьте блюдо в течение 90 минут, не открывая крышку.
  5. После этого добавьте лавровый лист, чеснок, обработанный через пресс, и мелко нарезанную зелень. Установите режим «Подогрев» и оставьте еще на 15 минут.
  6. Приготовленный суп харчо можно сразу разлить по тарелкам и подавать на стол, однако лучше дать ему настояться, чтобы вкус был еще более ярким. Приятного аппетита!

При желании соус ткемали можно заменить на томатную пасту, гранатовый сок или томатное пюре. Это уже будет адаптированная версия оригинального рецепта, но суп также получится вкусным и сытным. Вы не будете разочарованы в этом блюде.

Харчо из свинины, приготовленное в мультиварке, получается даже более вкусным и ароматным, чем на плите. И вы можете использовать различные виды мяса, включая говядину и курицу. В любом случае результат будет очень аппетитным. Мультиварка может быть любой марки, включая «Поларис», «Самсунг», «Редмонд» и других производителей. Выбирайте любой пошаговый рецепт с фото и видео готового блюда и создавайте свой кулинарный шедевр. Желаем вам успехов в кулинарных экспериментах!

Это интересно:  Борщ с курицей

Средний рейтинг 4.8 / 5. Оценок: 191

Харчо в мультиварке

Суп харчо, приготовленный в мультиварке, обладает богатым и насыщенным вкусом, которого трудно добиться при готовке на газовой или электрической плите. Это происходит благодаря отсутствию функции томления в обычных плитах, которая играет важную роль в этом блюде. Приготовление супа в мультиварке позволяет ингредиентам раскрыть свой вкус, избегая переваривания. Исторически харчо готовили в печи, и современные устройства позволяют имитировать этот процесс, достигая тех же результатов.

Особенности супа харчо

Споры о классическом рецепте харчо не утихают, и каждая хозяйка может добавить в него свои особые нотки. Однако можно выделить несколько характеристик, общих для всех вариантов:

  • Обилие специй, пряностей и зелени;
  • Кислая основа (традиционно это тклапи и высушенное пюре из ткемали или кизила);
  • Говядина, рис и грецкие орехи.

Замена традиционных ингредиентов часто происходит из-за отсутствия их в магазинах. Например, тклапи можно заменить соусом сацебели, ткемали, томатной пастой или в крайних случаях гранатовым соком. Говядину многие заменяют бараниной, а иногда используются свинина или курица.

В России существует миф о том, что баранина является основным ингредиентом, тогда как полное название супа «дзрохис хорци харшот» переводится как «мясо говядины для харчо».

Некоторые вариации супа харчо в мультиварке могут не содержать грецких орехов, несмотря на то, что в классических рецептах они неизменно присутствуют. Не всем по вкусу орехи, и найти рецепт без них можно на просторах интернета. Особый аромат этому супу придаёт кинза, однако в средней полосе России её найти сложно, поэтому её можно заменить ароматной петрушкой. Рассмотрим самые популярные рецепты приготовления супа харчо в мультиварке.

Первый рецепт

Для приготовления супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говядина или баранина — 500 г;
  • Луковица — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Болгарский перец — 2 шт.;
  • Крупные помидоры — 2 шт.;
  • Рис — 1 стакан;
  • Соль, чеснок, зелень, лавровый лист, специи — по вкусу.

Эта версия рецепта прекрасно подойдет для домашнего приготовления. В первую очередь нарежьте мясо небольшими кусочками. Дальше подготовьте овощи, нарезая картофель, лук, сладкий болгарский перец и томаты. Морковь натрите на средней терке. Обжарьте мясо на растительном масле в течение 20 минут. Добавляйте лук, морковь, перец и помидоры с интервалом в 5 минут, чтобы овощи успели обжариться.

Следует помнить, что рис значительно увеличивается в объеме, поэтому важно правильно рассчитать его количество.

После обжарки в чашу добавляются остальные ингредиенты, ёмкость заполняется водой до верхней отметки. Количество специй пожалуйста определяйте самостоятельно. Суп варится полтора часа на режиме «Тушение». Ближе к окончанию готовки подготовьте лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень, после чего добавьте их в суп и установите на «Подогрев» на 10 минут.

Второй рецепт

Готовить суп харчо в мультиварке желательно из говядины, хотя в этом рецепте допускается использование свинины или баранины, если говядина недоступна.

Для процесса готовки вам понадобятся:

  • Филе говядины — 600 г;
  • Рис — 250 г;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Соус сацебели — 150 г;
  • 1 луковица;
  • Зубчики чеснока — 4 шт.;
  • Хмели-сунели — 2 чайные ложки;
  • Красный молотый перец — 1 чайная ложка;
  • Чёрный перец горошком, соль, зелень — по вкусу.

Нарежьте мясо маленькими кусочками и положите в чашу, заливая его водой. Установите режим «Тушение» на один час, специфика запуска может различаться на разных моделях. Бульон нужно будет процедить.

Обжарьте лук на растительном масле в режиме «Выпечка» в течение 5 минут, затем переключите на «Тушение» и добавьте бульон с мясом, рис, размолотые грецкие орехи, соус, специи, перец и соль. Через 20 минут добавьте пропущенный чрез пресс чеснок. Завершите приготовление на режиме «Подогрев», который доведет блюдо до оптимального состояния за 10 минут.

В пиршественном зале харчо преображается в ароматный и насыщенный суп, которое обязательно порадует всех ваших домашних.

Разнообразие способов приготовления

Пользователи заметили, что один вариант харчо часто значительно отличается по цвету и вкусу от другого. Классической рецептурой готовят нечасто, так как суп может быть приготовлен из свинины и других видов мяса, тогда как говядина не считается единственным вариантом. В качестве дополнения часто используется томатная паста, что помогает супу в мультиварке раскрыть его вкус.

Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления, что делают её суп уникальным и неповторимым.

В России классическая версия супа подверглась влиянию европейской кухни, на твердом рецепте приготовления в мультиварке видны эти изменения. На фото традиционного грузинского блюда отсутствуют многие ингредиенты, которые широко используются в Европе и России. Слияние кулинарных традиций не называется ни хорошим, ни плохим — это помогает открывать новые вкусовые грани у классового супа. Часто при готовке в мультиварке включают:

  • морковь;
  • картофель;
  • томаты;
  • чеснок;
  • свежие томаты;
  • сладкий (болгарский) или острый перец;
  • лук.

Эти продукты не присутствуют в грузинских рецептах, но в современной европейской кухне они становятся все более востребованными. Перед приготовлением убедитесь, что ваша мультиварка обладает необходимыми функциями и режимами. Их названия могут различаться, однако фактическое содержание функций остается схожим для разных производителей, таких как «Поларис», «Редмонд» и других. Готовка супа в мультиварке — несложная задача, большинство действий выполняется в автоматическом режиме, вам нужно лишь правильно добавить ингредиенты.

Оцените статью
palecup.ru
Добавить комментарий