Куриную грудку принято считать самой полезной, но вместе с тем и самой сухой. Но этот рецепт вас точно удивит! Мясо получается безумно сочным и непривычно пикантным. Вы удивитесь, но не нужно его ни варить, ни жарить, ни запекать!
Содержание
Потрясающие куриные грудки в молоке
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
- Грудки натереть солью и специями, оставить на 10 минут.
- Молоко закипятить и выключить плиту. Сразу погрузить курицу в молоко, чтобы она была полностью погружена в молоко.
- Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
- Вынимаем блюдо из молока на дуршлаг, затем охлаждаем и режем на кусочки.