Так курицу вы еще не готовили! Грудки, запаренные в молоке

Куриную грудку принято считать самой полезной, но вместе с тем и самой сухой. Но этот рецепт вас точно удивит! Мясо получается безумно сочным и непривычно пикантным. Вы удивитесь, но не нужно его ни варить, ни жарить, ни запекать!

Потрясающие куриные грудки в молоке

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 л молока
  • соль
  • любимые вами специи

Приготовление:

  1. Грудки натереть солью и специями, оставить на 10 минут.
  2. Молоко закипятить и выключить плиту. Сразу погрузить курицу в молоко, чтобы она была полностью погружена в молоко.
  3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
  4. Вынимаем блюдо из молока на дуршлаг, затем охлаждаем и режем на кусочки.

Приятного аппетита! Мясо получается мраморным, сочным и без какой-либо жарки!

Так курицу вы еще не готовили! Грудки, запаренные в молоке