Слоеное печенье на пиве, которое тает во рту. Очень простой рецепт!

Слоеное, хрустящее печенье, которое тает во рту — именно такое блюдо вы сможете приготовить всего из трех простых ингредиентов! Благодаря пиву тесто получается безумно вкусным и прекрасно слоится) Испечь такое печенье очень просто и быстро, поэтому обязательно возьмите рецепт на заметку.

Хрустящее печенье на пиве

Ингредиенты

  • 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
  • 1 пачка 200 г маргарина
  • 0,5 ст. пива

Приготовление

Маргарин рубим вместе с мукой в крошку, растираем руками.

Вливаем пиво понемногу, смотрите по консистенции и регулируйте количество.

Замешиваем тесто и убираем в холод на полчаса.

Затем достаем тесто и раскатываем в пласт, толщиной 3-4 мм.

Вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 град. примерно 25-30 минут до зарумянивания.

Самое вкусное и бюджетное печенье готово!)

Слоеное печенье на пиве, которое тает во рту. Очень простой рецепт!