Пасхальный стол — это не только куличи и вареные яйца. Вкусный и красивый салат — то что нужно на шумном праздничном банкете. Салат «Пасхальный» получается очень ярким и красивым, а также он позволит заглушить голод, но не перебить весь аппетит.
Содержание
Салат с вареной курицей «Пасхальный»
Ингредиенты:
- 200 г куриного фил
- 100 г твердого сыра
- 3–4 шампиньона
- 2 яйца
- 2 маринованных огурца
- 2 моркови
- 1 луковица
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
- Варим курицу, морковь и яйца в отдельной посуде.
- Грибы и лук порезать и поджарить до готовности.
- Остывшее куриное филе нарезать мелко и уложить как первый слой на тарелку.
- Смажьте майонезом и сверху натрите морковь.
- Нарежь маринованные огурцы — это третий слой. Дальше слой обжаренных грибов с луком, добавь майонез.
- Сверху на грибы натираем яйца и смазываем соусом.
- В конце посыпаем тертым сыром и даем салату пропитаться.