Салат «Пасхальный». Вкусная радость на вашем столе!

Пасхальный стол — это не только куличи и вареные яйца. Вкусный и красивый салат — то что нужно на шумном праздничном банкете. Салат «Пасхальный» получается очень ярким и красивым, а также он позволит заглушить голод, но не перебить весь аппетит.

Салат с вареной курицей «Пасхальный»

Ингредиенты:

  • 200 г куриного фил
  • 100 г твердого сыра
  • 3–4 шампиньона
  • 2 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Варим курицу, морковь и яйца в отдельной посуде.
  2. Грибы и лук порезать и поджарить до готовности.
  3. Остывшее куриное филе нарезать мелко и уложить как первый слой на тарелку.
  4. Смажьте майонезом и сверху натрите морковь.
  5.  Нарежь маринованные огурцы — это третий слой. Дальше слой обжаренных грибов с луком, добавь майонез.
  6. Сверху на грибы натираем яйца и смазываем соусом.
  7. В конце посыпаем тертым сыром и даем салату пропитаться.

Украсьте пасхальный салат буквами «ХВ» при помощи консервированной кукурузы. Важно проявить фантазию и сделать блюдо своим, фирменным!

Салат «Пасхальный». Вкусная радость на вашем столе!