Сметанный бисквит в мультиварке

Рекомендуем попробовать приготовить сметанный бисквит с использованием мультиварки. Выпечка на основе сметаны отличается невероятной нежностью и вкусом, поэтому данный рецепт стоит записать в свою кулинарную книгу!
Для того чтобы испечь сметанный бисквит, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, сметана и разрыхлитель. Процесс подготовки такого бисквита не требует особых усилий — он довольно прост. За счет добавления сметаны выпечка получится нежной и воздушной, словно тает во рту. Такой бисквит можно использовать в качестве коржа для различных тортов. Методика приготовления подходит как для мультиварки, так и для традиционной духовки. Сметанный бисквит отлично сочетается с вареньем, сгущенным молоком и чашечкой горячего чая.
Вот список необходимых ингредиентов:
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Куриные яйца — 4 штуки
Сметана — 200 граммов
Разрыхлитель — 2 чайных ложки
Лимон — 0,5 штуки
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 1 чайная ложка
Подготовьте все ингредиенты заранее.
Сначала вбейте яйца в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взбейте до образования пышной массы. Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать миксером до момента, пока масса не увеличится в объеме.
Добавьте сметану и осторожно перемешайте.
Теперь всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте венчиком или вилкой. В завершение не забудьте добавить лимонную цедру для аромата.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, затем вылейте приготовленное тесто. Установите режим «Выпечка» при температуре 140 градусов и готовьте в течение 1 часа.
Сметанный бисквит в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Также вы можете ознакомиться с видео рецептом, в котором подробно показано, как приготовить «Сметанный бисквит в мультиварке».

Комментарии 1

?

Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Мы используем cookie-файлы для улучшения качества наших услуг. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, читайте нашу политику о cookie.

Подайте к столу!

Подайте к столу!

Шоколадно-ореховый торт

Я открыла тайну, которая приносит радость моим детям во время праздничного вечера. Независимо от того, что я готовлю в качестве основного блюда, будь то нелюбимые овощи или, скажем, не самый вкусный салат, всё это может быть исправлено одним простым шагом.
Я расскажу вам этот секрет. Все, что нужно — это завершить ужин нужным десертом. Как приготовить шоколадно-ореховый торт — читайте ниже. Этот торт — действительно вкусное лакомство! Он имеет мягкую, сладкую, ароматную текстуру и самое главное — не слишком утяжеляет ваш бюджет. Поэтому внимательно читайте инструкцию и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Сливки 20% — 200 граммов
Молочный шоколад — 100 граммов
Куриные яйца — 3 штуки
Мука — 1,25 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Грецкий орех — 0,5 стакана (измельченный).

Сметанный бисквит

Нежный и воздушный сметанный бисквит легко приготовить в домашних условиях. Более того, этот бисквит станет отличной основой для тортов и других десертов, которые можно подать на чаепитии в кругу семьи. Чтобы получить аппетитный бисквит, используйте пошаговую инструкцию с фотографиями, которая описана ниже.

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквит на сметане

Бисквит на сметане получается более сочным и пышным. Попробуйте использовать этот вариант приготовления.

Ингредиенты: яйца, сахар-песок, мука пшеничная, ванилин, сметана 26%, соль, разрыхлитель теста.
Калорийность: 227.1 ККал
Время приготовления: 60 мин

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквит к чаю на сметане

Бисквит к чаю на сметане всегда получается нежным и воздушным по своей текстуре. Ваша выпечка станет отличной альтернативой магазинной кондитерской продукции, к тому же она будет натуральной и без искусственных добавок.

Ингредиенты: сметана 26%, яйца, сливочное масло, сахар-песок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, ванилин.

Калорийность: 204.2 ККал
Время приготовления: 80 мин

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквит без сахара

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто ограничен в употреблении сахара. Заменив его на мед, бисквит получится не менее вкусным и ароматным.

Ингредиенты: сметана 26%, пшеничная мука, мед, ванилин, яйца, разрыхлитель теста, растительное масло, сливочное масло, соль.

Калорийность: 345.29 ККал
Время приготовления: 55 мин

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквит зебра

Нежный бисквит получили название «зебра» благодаря тому, что в форму одновременно заливаются как светлое, так и шоколадное тесто, создавая витки, напоминающие окрас этого животного. Такой бисквит не только необычайно вкусный, но и красиво выглядит в разрезе.

Ингредиенты: яйца, пшеничная мука, сахар-песок, разрыхлитель теста, сметана, какао-порошок, сливочное масло, шоколад.

Калорийность: 299.72 ККал
Время приготовления: 130 мин

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквит с малиной

Бисквит с малиной прост и восхитительно вкусен — он обязательно понравится всем вашим домочадцам! Бисквитное тесто отлично сочетается со сладкими и сочными ягодами. В данном рецепте мы добавляем свежую малину.

Ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сметана 20%, яйца, разрыхлитель теста, сахар-песок, малина, растительное масло, сахарная пудра.

Калорийность: 175.6 ККал
Время приготовления: 80 мин

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквит с творожным кремом

Если вам нужно создать несложный, но при этом эффектный торт для торжества, обязательно выберите бисквит с творожным кремом, который будет иметь прослойку из малины, орехов и свежей мяты. Это лакомство обязательно понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты: пшеничная мука, яйца, сахар-песок, сметана, малина, творог 9%, грецкие орехи, свежая мята.

Калорийность: 252.6 ККал
Время приготовления: 120 мин

Бисквит при выпечке в мультиварке.

Бисквит в мультиварке на кефире

Настоятельно рекомендую попробовать приготовить бисквит на кефире в мультиварке. Он получается невероятно нежным и воздушным.

Ингредиенты: сахар-песок, яйца, пищевая сода, кефир, какао-порошок, пшеничная мука, растительное масло. Для крема: вареная сгущенка, сметана, жареный арахис.

Это интересно:  Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Калорийность: 251.6 ККал
Время приготовления: 150 мин

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками является любимым вариантом домашней выпечки в нашей семье. Приготовление заметно проще, чем может показаться.

Ингредиенты: сметана 26%, сахар-песок, пшеничная мука, яйца, разрыхлитель теста, яблоки, ванилин, сливочное масло.

Калорийность: 187.3 ККал
Время приготовления: 70 мин

Торт при выпечке в духовке.

Бисквитный торт с фруктами

Что может быть приятнее, чем торт, приготовленный самостоятельно, особенно для праздничного случая? А этот мягкий, пропитанный кремом бисквит с кусочками фруктов точно вызовет восторг у ваших гостей.

Ингредиенты для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар-песок, лимонная кислота, пищевая сода, коньяк. Для начинки: вареная сгущенка, сметана, фрукты. Для крема: вареная сгущенка, сметана, творог.

Калорийность: 206.9 ККал
Время приготовления: 3 ч

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквитный торт с бананом

Торты — это популярное традиционное сладкое блюдо, которое стало неотъемлемой частью почти каждого праздничного стола. Хотя существует множество способов приготовления и разнообразных вкусов этого десерта, мы считаем, что беспроигрышным вариантом является бисквитный торт с бананом. Главные преимущества этого десерта заключаются в нежной консистенции и аромате спелых бананов.

Ингредиенты: пшеничная мука, сметана, яйца, сливочное масло, ванилин, коровье молоко, сахар-песок, банан.

Калорийность: 187.9 ККал
Время приготовления: 90 мин

Бисквит при выпечке в духовке.

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом готовился во множестве советских семей для особых праздников.

Ингредиенты: яичные белки, яичные желтки, пшеничная мука, сахар-песок, коровье молоко, растительное масло, разрыхлитель теста, ванилин, лимонная цедра, соль, сметана, сахар-песок, желатин пищевой, вода.

Калорийность: 254.43 ККал
Время приготовления: 190 мин

Торт при выпечке в духовке.

Бисквитный торт с клубникой и кремом

Бисквитный торт с клубникой и кремом выглядит великолепно. Этот восхитительный десерт не только красив, но и обладает незабываемым вкусом.

Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар-песок, мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель теста, ванильный сахар. Для пропитки: вода, сахар-песок, лимонный сок. Для начинки: сахар-песок, замороженная клубника, кукурузный крахмал. Для крема: ванильный сахар, сахарная пудра, сметана, сливки 33%. Для украшения: клубника, кокосовая стружка.

Калорийность: — ККал
Время приготовления: 6 мин

Бисквитный торт при выпечке в духовке.

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом — это невероятно нежный, красочный и привлекательный десерт, который может стать настоящим украшением как семейного праздника, так и обычного чаепития с близкими. Для его приготовления воспользуйтесь нашим проверенным пошаговым рецептом.

Ингредиенты: мука, сахар-песок, яйца, сливочное масло. Для крема: сметана 20%, сгущенное молоко, клубника, шоколад.

Как приготовить пышный бисквит для торта в мультиварке: 6 лучших рецептов

Мы расскажем о самых вкусных рецептах бисквитного теста, которое по качеству не уступает изделиям из современных кондитерских.

Как приготовить бисквит для торта пышный в мультиварке: 6 лучших рецептов

Приготовление

Для создания любого домашнего торта вы выполните минимум три этапа: выпечка коржей, приготовление крема и финальная сборка, когда вы смазываете и укладываете коржи в окончательный десерт. Это кажется простым, но отсутствие духовки или недостаток времени могут осложнить задачу. Пышный бисквит можно легко приготовить в мультиварке — делимся с вами самыми интересными рецептами.

1 Классический рецепт пышного бисквита для торта в мультиварке

  • 5 крупных яиц;
  • 170 г сахарного песка;
  • 150 г пшеничной муки;
  • ванилин или ванильный сахар;
  • 1 ст. л. разрыхлителя или 1 ч. л. пищевой соды.

В глубокой чаше смешайте яйца и сахар. Взбейте их миксером на высокой скорости в течение нескольких минут до образования пышной пены. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме минимум вдвое. Далее просейте к яйцам муку и добавьте ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте тесто силиконовой лопаткой или на минимальной скорости, чтобы не разрушить структуру белков.

В конце добавьте разрыхлитель или соду, предварительно погашенную уксусом, лимонным соком или кипятком. Перелейте тесто в смазанную форму для выпекания.

2 Шоколадный «шифоновый» вариант

Чтобы получить красивый корж, как на фото, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 90 мл кипяченой воды;
  • 2 желтка;
  • 4 белка;
  • 115 г муки;
  • 90 г сахарного песка;
  • 30 г какао;
  • 65 мл рафинированного растительного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Воду надо подогреть, всыпать в нее какао, тщательно взбитое венчиком и проварить 3—5 минут. Взбейте желтки с половиной сахара, затем введите к ним какао и масло. После этого добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто.

Белки взбейте с оставшимся сахаром и аккуратно введите в тесто. Благодаря содержанию масла выпечку не нужно будет смазывать.

5 тортов, которые ты точно сможешь приготовить

3 Пышный на сметане или кефире

Очень популярный и простой рецепт — в мультиварке получается пышный бисквит. Для приготовления понадобятся:

  • 6 крупных яиц;
  • 400 г муки;
  • 200 г сахарного песка;
  • 150–200 г сметаны или жирного кефира;
  • 1 ч. л. пищевой соды.

Отделите желтки от белков, последние смешайте с яйцами и взбейте на большой скорости до «пиков». Кисломолочный продукт смешайте с желтками и также взбейте на высокой скорости.

Добавьте к смеси муку и перемешайте до однородной консистенции с помощью лопатки. Постепенно вводите белки, постоянно перемешивая тесто. В конце добавьте соду (ее не нужно гасить, так как кислоты из кефира или сметаны будет достаточно).

Рецепта пышного бисквита на кефире (твой торт будет самым вкусным)

4 Пряный пышный бисквит в мультиварке

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 140 г сахарного песка;
  • 140 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина;
  • по 0,5 ч. л. корицы, имбиря, мускатного ореха.

Взбейте яйца с сахаром до образования воздушной пены и увеличения в объеме. Постепенно просеивайте в полученную смесь муку и крахмал, а затем добавляйте разрыхлитель. Осторожно перемешайте тесто лопаткой. Добавьте ароматную цедру и специи, еще раз аккуратно перемешайте. Перелейте тесто в форму для выпекания.

Это интересно:  Ржаной хлеб на дрожжевой опаре

5 «Красный бархат»

  • 3 яйца;
  • 300 г муки;
  • 300 г сахара;
  • 30–40 г какао;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 300 г растительного масла без запаха;
  • 280 мл кефира;
  • 2 ч. л. гелевого красителя.

Смешайте в глубокой миске муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и соду. Потом добавьте яйца и растительное масло. Не забудьте добавить кефир и краситель. Все хорошо взбейте миксером на высокой скорости, а затем дайте тесту постоять минут 10. Далее вылейте его в смазанную маслом форму и поставьте в духовку.

Торт

6 «Ангельский» бисквит для торта пышный в мультиварке

  • 6 белков;
  • 125 г сахара;
  • 70 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. ванилина или ванильного сахара;
  • цедра лимона или апельсина (по желанию).

Взбейте белки с солью до мягкой пены. Подсыпьте сахар и ванилин, продолжайте взбивать до достижения крепкой пены. Затем аккуратно просейте муку с разрыхлителем и добавьте к белкам. Нежно перемешанное тесто отправьте в сухую, необработанную маслом форму.

Рулет с клубникой и маскарпоне

Как добиться действительно воздушного бисквита: полезные советы

Секрет пышного бисквита, приготовленного в мультиварке, заключается не только в самом рецепте. Существуют несколько тонкостей, которые помогут вам:

  1. Выбирайте режим согласно инструкции конкретной модели. Обычно у известных производителей, таких как «Редмонд», «Поларис» и других, бисквиты готовятся на стандартном режиме «выпечка» примерно 1 час.
  2. Белки необходимо взбивать достаточно длительное время — около 5–10 минут, только так бисквит сможет быть легким и воздушным.
  3. Обязательно используйте разрыхлитель или гашеную пищевую соду. Если у вас этого нет, взбивайте белки как минимум 10–15 минут, а к ингредиентам можно добавить немного алкоголя (коньяка, рома или виски).
  4. Просеивайте муку 2–3 раза через мелкое сито.
  5. Для получения ароматной выпечки используйте нерафинированное кокосовое масло, чтобы смазывать форму вместо обычного сливочного масла. Тогда бисквит приобретет невероятный ореховый аромат.
  6. Не открывайте крышку до завершения приготовления, иначе выпечка может осесть.
  7. После того как бисквит будет готов, дайте ему немного остыть, затем переверните чашу мультиварки и аккуратно извлеките его.
  8. Если вы планируете использовать готовую выпечку в качестве коржей для торта, заверните их в целлофан или полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 6–12 часов. За это время бисквит станет более пропитанным и насыщенным. После этого можно разрезать его на коржи, при необходимости пропитать сиропом и смазать любимым кремом, укрыть мастикой или оформить по своему желанию.

Искать ещё больше замечательных рецептов можно в нашем Телеграм-канале.

Приготовление торта «Сметанник» в мультиварке

сметанник в мультиварке

Торт «Сметанник» в мультиварке представляет собой простое бисквитное тесто, основанное на сметане, из которого затем можно создать праздничный торт. Классический вариант сметанника готовится исключительно из белого теста, но я вносила небольшие изменения и добавила немного какао.

Ингредиенты:

Для сметанного крема:

Как приготовить: процесс создания торта «Сметанник» в мультиварке

Торт «Сметанник» можно испечь в форме торта или подать к чаю в качестве пирога, просто посыпав его сахарной пудрой.

1. Яйца разбейте в миску и взбейте с помощью миксера в течение нескольких секунд. Затем небольшими порциями добавляйте сахар и взбивайте до получения пышной массы, которая увеличится в объеме. Это займет у вас около 7 минут. Помните, что успех пышного бисквита зависит от хорошо взбитых яиц.

2. В емкости объемом более 300 мл налейте сметану и погасите в ней соду, тщательно перемешайте, затем влейте в взбитые яйца.

3. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до кипения!

4. Теперь просейте муку порциями в яйца со сметаной и аккуратно перемешайте. Тесто должно быть по консистенции подобным густой сметане. В конце добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте. Удобнее всего это делать с помощью силиконовой лопатки. На этом этапе вы можете приготовить белый бисквит или добавить какао в половину теста для получения цвета. Чтобы торта получился красивым, коржи лучше выпекать отдельно. Однако я выпекала бисквит за один раз. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте сначала половину теста с какао, затем белое. В режиме «выпечка» готовьте бисквит на сметане в течение 55 минут. После звукового сигнала не открывайте крышку еще 10 минут. Затем переверните готовый бисквит на решетку и дайте ему полностью остыть.

5. Остывший бисквит нарежьте на два или три коржа, пропитайте компотом или сладким чаем и обильно намажьте сметанным кремом. Этот крем готовится очень просто: всего лишь взбейте сметану с сахаром и ванильным сахаром. Этот торт «Сметанник» в мультиварке я приготовила быстро, посыпав его жареными грецкими орехами и измельченными шоколадными конфетами (2 штуки). Дайте торту хорошо пропитаться и подавайте к чаю!

Желаем всем приятного чаепития!

Пышный и воздушный бисквит в мультиварке для торта

Чтобы торт удался, важно правильно испечь бисквит, который не опадет и будет легким и воздушным. Сегодня мы поговорим о том, как сделать пышный бисквит в мультиварке. Я собрала для вас простые рецепты этой выпечки, которая получается необыкновенно легкой, нежной и вкусной.

Основа приготовления классического десерта состоит из трех продуктов: муки, сахара и яиц. Часто используются также сметана, кефир, творог и молоко, а также наполнители: какао, орехи, цукаты, мак и многое другое.

&#128293 Лучшее в телеграм: Пышный и воздушный бисквит в мультиварке для торта. Просмотрите рецепты!

Это интересно:  Домашний заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт в духовке

Пышный и воздушный бисквит в мультиварке для торта

Чтобы приготовить бисквит в мультиварке, не обязательно быть опытным кулинаром. Готовить в этом устройстве достаточно просто и быстро. С помощью приведенных ниже рецептов выпечка получится у любой хозяйки.

Простой и вкусный рецепт бисквита в мультиварке Панасоник

С появлением основной помощницы на кухне — мультиварки — процесс приготовления бисквита стал еще более простым!

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйца
  • 50-160 г — сахарного песка
  • 130 г — муки

По желанию можно добавить: по 1 ч. л. — ванильного сахара и разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. Вместе с яйцами и сахаром отправьте в чашу миксера ванильный сахар. Начинайте взбивать на низких оборотах. Затем увеличьте скорость до максимальной и взбивайте, пока масса не станет светлой и не увеличится в объеме в 2-3 раза. Для этого потребуется около 8-10 минут.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте через сито и небольшими порциями подмешивайте вручную в взбитую массу.

Выполняйте это аккуратно, чтобы масса не осела — лопаточкой перемешивайте снизу вверх.

  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом (как показано на фото).
  • Перелейте в нее тесто и установите на панели режим «Выпечка», время — 60 минут.
  • После сигнала, указывающего, что бисквит готов, вот как он выглядит после выпекания в мультиварке. Особенность выпечки в данном приборе заключается в том, что верх бисквита остается светлым, а низ и бока становятся румяными. Однако для торта это не критично, так как потом бисквит будет разрезан на 2-3 коржа, которые будут промазаны кремом или джемом.

    Проверить готовность изделия можно, проткнув бисквит палочкой — она должна выходить сухой, без крошек.

  • Поставьте в чашу сито, переверните конструкцию так, чтобы бисквит остался на столе для остывания.
  • Как видите, все очень просто. Готовый бисквит можно разрезать на коржи и собрать из них торт, предварительно пропитав джемом или кремом.
  • Самого простого и вкусного крема для торта, сметанного, вы можете найти рецепт здесь.

    Пышный и воздушный бисквит для торта в мультиварке Редмонд

    Эта простая пропорция всегда приводит к успеху — в результате вы получите пышный и нежный бисквит с ровными краями. Этот десерт станет идеальным для приготовленных праздничных тортов, пирожных или обычного чаепития с семьей.

    Ингредиенты:

    • 6 шт. — яиц
    • 160 г — сахарного песка
    • 180 г — муки
    • 5 г — разрыхлителя
    • 7-10 г — сливочного масла (для смазывания чаши).

    Пошаговая инструкция приготовления:

    1. Разбейте яйца в чашу миксера и добавьте сахар. Взбейте до получения крепкой пенной массы, начиная с низкого оборота и постепенно увеличивая скорость.
    2. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
    3. Аккуратными движениями перемешайте массу.

    Это необходимо для сохранения воздушности теста и пышности бисквита.

  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и перелейте в нее тесто.
  • Запустите программу «Выпечка» и установите время — 50 минут.
  • После завершения времени выпечки бисквит будет полностью готов и имеет воздушную текстуру.
  • Оставьте бисквит в открытой мультиварке на 15 минут, а затем извлеките его и дайте полностью остыть.
  • После этого изделие следует порезать на 2-3 части, пропитать коржи джемом или сливочным йогуртом и украсить белковым кремом или просто посыпать сахарной пудрой.

    Рецепт бисквита на скорую руку в мультиварке Поларис

    Конечно, для приготовления бисквита можно использовать и духовку, но когда необходимо быстро сделать лакомство, мультиварка станет отличным решением. Вам понадобится всего лишь несколько ингредиентов, и при этом бисквит получится вкусным и намного полезнее, чем покупные изделия.

    Ингредиенты:

    • 6 шт. — яйца
    • 10 ст. л. — сахарного песка
    • 10 ст. л. — муки
    • 1 пакетик (2 г) — ванилина
    • 1 пакетик (10-12 г) — разрыхлителя.

    Последовательность приготовления:

    1. В просеянную муку добавьте разрыхлитель и ванилин. В миксере взбивайте сахар с яйцами до увеличения объема массы в 2-3 раза.
    2. После этого небольшими порциями подмешивайте муку, аккуратно перемешивая с массой лопаточкой движением снизу вверх.

    В результате получится воздушное тесто, благодаря которому бисквит будет пышным.

    Выливайте тесто в чашу мультиварки, предварительно смазав ее растительным маслом.

    На дно можно постелить круг из пергаментной бумаги по диаметру чаши (это не обязательно, так как готовый бисквит хорошо отстает от чаши).

    Установите чашу в прибор, закройте крышкой и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

  • Когда мультиварка завершит выпекание, откройте крышку.
  • Извлеките бисквит и снимите пергаментную бумагу. Оставьте его остывать на столе.
  • Затем можно разрезать бисквит на 2 части и пропитать сметанным или масляным кремом.
  • Сверху готовый десерт можно украсить фруктами или ягодами.
  • Видео о том, как приготовить бисквит в мультиварке Редмонд в домашних условиях

    Предлагаю вам еще один интересный рецепт бисквита, который готовится без добавления разрыхлителя. В этом случае используются всего три ингредиента — яйца, мука и сахар. В результате получается очень вкусный, пышный бисквит, который не крошится при нарезке и не опадает в процессе выпечки.

    Ингредиенты:

    • 6 шт. — сырых яиц
    • 180 г — муки
    • 100 г — сахарного песка
    • 15 мл — растительного масла для смазывания чаши.

    Если в вашей мультиварке отсутствует режим «Выпечка», используйте режим «Мультиповар» (при температуре 130 градусов — 1 час) или выбирайте ручной режим при аналогичной температуре и времени выпекания.

    Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, ставьте оценки звездами, делитесь понравившимися материалами с друзьями, добавляйте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

    Оцените статью
    palecup.ru
    Добавить комментарий