Рыба Белый Амур — 9 самый простых и вкусных рецептов приготовления

Добрый день, уважаемые читатели! Если вы хотите привнести разнообразие в свой рацион, рекомендуем вам попробовать приготовить белого амура. Это блюдо не только оригинально, но и очень полезно.

Мясо белого амура значительно лучше по вкусовым качествам многих других речных рыб. Его можно смело готовить даже для детей. Давайте начнем процесс готовки!

Запекаем белого амура в духовке с овощами

Этот традиционный рецепт, безусловно, знают многие современные домохозяйки. Лучший вариант — использовать свежую рыбу.

  • 750 граммов — белого амура
  • 1 шт. — кабачка
  • 2 шт. — моркови
  • Половина лука-порея
  • 2 столовые ложки — растительного масла
  • 1 чайная ложка — лимонного сока
  • 1 чайная ложка — соли
  • Специи — по вкусу

1. Первоначально подготовьте все ингредиенты согласно списку. Если вы используете замороженную рыбу, тщательно разморозьте её.

2. Затем подготовьте посуду для запекания. Очистите рыбу и разделите её на филе. Обязательно удалите внутренности и чешую.

3. Промойте рыбу под холодной водой. На спине сделайте надрезы, чтобы она лучше пропиталась маринадом. Натрите рыбу маслом, заранее смешанным с лимонным соком, специями и солью. После этого оставьте её мариноваться на некоторое время.

4. Теперь овощи хорошенько промойте и нарежьте соломкой. Обжарьте их до полуготовности и выложите в форму для запекания. На овощи уложите замаринованные рыбные куски.

5. Закройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Затем вытяните форму, уберите фольгу и продолжайте запекать ещё 15-20 минут.

6. Подавайте готовую рыбу горячей с овощами. Это блюдо идеально подходит для ужина. Чтобы сделать его более сытным, вы можете добавить к рыбе молодой картофель или рис (возможно, булгур).

Калорийность на 100 г — 129 ккал

Жарим белого амура на сковороде

Существует множество способов приготовления белого амура, но особенно вкусным он получается, когда его жарят на сковороде.

  • 700 граммов — белого амура
  • 5 граммов — готовой горчицы
  • 40 граммов — лимона
  • 5 граммов — чеснока
  • 2,5 грамма — молотой паприки
  • 2 грамма — молотого кориандра
  • 5 граммов — белого перца
  • 2,5 грамма — черного молотого перца
  • Порошок имбиря, соль, мускатный орех — по вкусу
  • 200 миллилитров — растительного масла

1. Подготовьте рыбу, промыв её под проточной водой. Очистите тушку от чешуи, отрежьте голову и разрежьте брюхо, чтобы удалить внутренности. Отрежьте хвост и плавники.

2. После этого снова промойте тушу и обсушите её на бумажном полотенце. Нарежьте амура на кусочки, выжмите сок лимона и полейте им рыбу.

3. В небольшой миске смешайте горчицу с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте паприку, кориандр, мускатный орех и молотый имбирь, хорошо перемешайте, а затем добавьте черный и белый перец.

4. Каждый кусочек натрите сначала солью, а затем приготовленной смесью. Оставьте закуску мариноваться на 2 часа. При желании можно оставить на более длительный период.

5. После этого обжаривайте кусочки на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте блюдо с томатным соусом или любым другим соусом по вашему выбору.

Калорийность на 100 г — 145 ккал

Фаршированный белый амур с грибами

Приготовление этого блюда — настоящее удовольствие. Оно имеет невероятно приятный вкус и выглядит празднично.

  • 2,5 килограмма — белого амура
  • 300 граммов — белых грибов или шампиньонов
  • 4 головки — репчатого лука
  • 1 морковь
  • 50 граммов — любой зелени
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки — сметаны
  • Соль и перец — по вкусу
  • 1 столовая ложка — оливкового масла
  • 1 лимон

1. Очистите и потрошите рыбу, промойте её, не забыв удалить жабры. Снимите шкуру, используя технику, похожую на чулки. Для этого отодвиньте шкуру от мяса руками. Уберите хребтовую кость в районе хвоста и на кусочки нарежьте мясо.

2. Перейдите к приготовлению начинки. Мелко нарежьте грибы и две головки лука. Обжарьте грибы с луком на сковороде, добавляя по вкусу соль и перец.

3. В фарш из рыбы добавьте зелень, обжаренные грибы и лук, а также яйцо, сбрызните соком лимона и тщательно перемешайте.

4. Начините рыбью шкурку фаршем. Закройте брюшко зубочистками. Смазать форму для запекания оливковым маслом.

5. В подготовленную емкость положите оставшийся нарезанный кольцами лук и морковь. Затем аккуратно поместите в форму рыбу, сбрызните лимонным соком и намажьте сметаной.

6. Запекайте блюдо в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 40-50 минут.

Сочные котлеты с хрустящей корочкой

Котлеты из белого амура

Эти сочные котлетки в хрустящей панировке точно впечатлят любого дегустатора. Блюдо отличается насыщенным вкусом и буквально тает во рту.

  • 1 килограмм — белого амура
  • 80 граммов — репчатого лука
  • 100 граммов — белого хлеба
  • 20 миллилитров — молока
  • 1 куриное яйцо
  • 150 граммов — панировочных сухарей
  • 200 миллилитров — растительного масла
  • Соль и перец — по вкусу

1. Очистите рыбу от чешуи и костей, промойте под проточной водой, удаляя внутренности. Нарежьте филе произвольными кусками и прокрутите через мясорубку.

2. Лук очистите и также пропустите через мясорубку. Мякиш белого хлеба замочите в молоке на 5 минут, после чего отожмите и добавьте в фарш.

3. В фарш добавьте куриное яйцо, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смачивая руки в воде, формируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки. Обычно такие котлеты подают с любым гарниром или соусом по вашему выбору.

Калорийность на 100 грамм — 190 ккал

Ответы на ваши вопросы

Как лучше всего приготовить белого амура?

Белого амура можно запекать целиком или кусками, при этом рекомендуется время от времени поливать его что-то вроде лимонного масла. К примеру, четырехфунтовая рыба будет готовиться в духовке при температуре 350 градусов примерно 45 минут. Если вы положите несколько полосок бекона поверх рыбы, это устранит необходимость в поливании.

Это интересно:  Котлеты из соевого фарша — рецепты с фото

Можно ли есть белого амура?

Белый амур является высококачественной пищевой рыбой, его мясо имеет прекрасные вкусовые качества и универсально в способах приготовления: оно хорошо подходит как для жарки, так и для запекания, варки и тушения. Из его филе можно делать отличные котлеты и начинки для пирогов.

Чем отличается карп от белого амура?

Несмотря на то что амур принадлежит к семейству карповых, есть некоторые ключевые отличия от обычного карпа. Внешние сходства с карпом, конечно, присутствуют, однако амур имеет более длинное и вытянутое тело, плоскую голову, полоски на жабрах и золотистые радужки глаз.

Чем отличается белый амур от черного амура?

Черный амур внешне очень схож с белым амуром, но его отличительной чертой является темный оттенок. У черного амура массивные глоточные зубы, которые предназначены для дробления пищи, тогда как у белого амура они имеют острые зазубрины. Черный амур питается преимущественно моллюсками, водными насекомыми и креветками.

Полезные советы

СОВЕТ №1

Перед приготовлением белого амура обязательно замаринуйте его на несколько часов. Это улучшит вкус и сделает мясо более нежным. Используйте лимонный сок, оливковое масло и ваши любимые специи для маринада.

СОВЕТ №2

При выборе способа приготовления учтите, что белый амур отлично подходит для запекания и гриля. Эти методы сохраняют сочность рыбы и подчеркивают её естественный вкус. Попробуйте запекать рыбу с овощами для создания полноценного блюда.

СОВЕТ №3

Не забывайте о гарнирах! Белый амур прекрасно сочетается с картофелем, рисом или свежими салатами. Яркие овощи не только украсит блюдо, но и добавят полезные витамины.

СОВЕТ №4

Экспериментируйте с различными специями и соусами. Благодаря нейтральному вкусу белого амура, вы можете использовать широкий диапазон приправ — от пряных до сладких. Попробуйте добавить соевый соус, мед или кокосовое молоко для создания уникальных вкусовых сочетаний.

Блюда из белого амура: 8 домашних вкусных рецептов

Если вы хотите разнообразить свой рыбный рацион, приготовьте белого амура. Ознакомьтесь с популярными рецептами с пошаговыми фото, узнайте особенности приготовления, а также неоспоримые преимущества этого блюда. Сравните его диетические качества и разнообразие рецептов. Читайте дальше.

Быстрый фильтр Поиск по категории «Белый амур»

Белый амур, запеченный в духовке

Это полезное и питательное блюдо, идеально подойдет для обеда или ужина!

Белый амур на мангале

Отличное блюдо для пикника! Обязательно попробуйте!

Белый амур на сковороде

Приготовьте рыбу по-особенному! Вкусный маринад придаст ей изюминку!

Белый амур в фольге

Блюдо, которое без сомнения понравится всем вашим гостям!

Фаршированный грибами белый амур

Необычно, красиво и, что важно, полезно.

Порадуйте своих близких пикантным салатом с добавлением рыбы! Это совсем не сложно!

Пробуйте готовить сочные рыбасые котлеты в хрустящей панировке!

Готовьте восхитительный рыбный суп! Он будет ароматным и аппетитным!

Белый амур — это достойное блюдо как для ежедневного меню, так и для торжественного угощения.

Выбирайте изумительные рецепты приготовления белого амура на сайте для ценителей кулинарного искусства 1000.menu. Запекайте, жарьте, тушите, готовьте на пару или варите рыбу. Попробуйте фаршированного амура с грибами, овощами или зеленью. Приготовьте потрясающее заливное блюдо.

При покупке свежего белого амура, его свежесть можно определить по состоянию жабр и глаз, а также по аромату. Чешуя свежей рыбы должна быть блестящей, а плавники — упругими. Лучше выбирать достаточного размера особь — так с ней легче работать и меньше хлопот с удалением костей.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах белого амура:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Перец красный молотый 318 0.7 0.3 4.6
Лимоны 16 0.9 0.1 3
Куриные яйца 157 12.7 10.9 0.3

Интересный рецепт:
1. Хорошенько вымойте, удалите внутренности и очистите от чешуек белого амура. Удалите плавники.
2. Отрежьте голову. Аккуратно извлеките позвоночник с реберными косточками через брюшко, оставляя целой кожу на спинке.
3. Поставьте вариться голову с косточками, луком, морковкой и корнем петрушки, в течение получаса. Процеживайте бульон.
4. Рыбное филе подсолите, поперчите и натрите пряными специями. Сбрызните соком лимона или соевым соусом.
5. Приготовьте ореховый дюксель, поджарив грибы, лук и орехи.
6. Нафаршируйте начинкой рыбу.
7. Уложите подготовленного амура в жаропрочную форму.
8. Залейте процеженным бульоном из головы и костей.
9. Отправьте на 20 минут в разогретую до 200° духовку.
10. Добавьте растворенный желатин, нагрейте, не доводя до закипания.
11. Остудите перед подачей.

Пять самых быстрых рецептов белого амура:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Белый амур, запеченный в духовке 1 час 109 +37
Белый амур на мангале 1 час 10 минут 156 +5
Белый амур в фольге 1 час 30 минут 150 +15
Котлеты из белого амура 1 час 30 минут 246 +7
Белый амур на сковороде 3 часа 284 +7

Полезные советы:
• Запеченный в фольге белый амур получится очень вкусным.
• При нарезке рыбы старайтесь попадать между позвонками.
• В процессе чистки обязательно удалите черную брюшную пленку. Если она остается, готовое блюдо может иметь горьковатый вкус.

Запеченный амур со сметаной

В компании подруг мы любим проводить вечера. Разумеется, наши угощения тоже должны быть особенными — вкусными, полезными и не слишком калорийными. Запеченная рыба — это именно то блюдо, которое нам подходит. Особую любовь мы испытываем к амуру. Он готовится всего за час, обладает приятным вкусом, и можно не переживать за фигуру. Запекаем белого амура в духовке целиком, благодаря чему он выглядит эффектно на столе.

Это интересно:  Картофельные котлеты в панировочных сухарях

Я пришла к заключению, что белый амур — отличная рыба для приготовления. Его мясо нежное и сочное, с приятным ароматом и небольшим количеством костей, а цена вполне доступная. Особенно мне нравятся крупные экземпляры — здесь есть место для кулинарной фантазии. Самый быстрый и простой способ — запечь рыбу целиком в фольге с овощами и специями.

Запеченный амур со сметаной

Этот рецепт относится к моим любимым, поскольку подготовка занимает немного времени и очень проста, а основная работа выполняется духовкой. Результат также поражает — рыба тает во рту с умопомрачительным ароматом. И раз уж я заговорила об этом, так хочу поделиться рецептом запеченной скумбрии в фольге.

Информация о рецепте

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: запекание.

Общее время приготовления: 1 час.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • амур – 1 кг
  • морковь – 2-3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • лимон – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • черный молотый перец.

Как приготовить:

Советы хозяйкам

Запеченный амур со сметаной

  • У белого амура очень плотная чешуя, которую очищать не так-то легко. Но есть отличный способ, о котором рассказал опытный рыбак. Положите рыбу в раковину и обдайте её только что вскипевшей водой с обеих сторон. После такого ошпаривания чешуя снимается значительно легче! Этот метод подходит для любых речных рыб.

Рецепты приготовления белого амура — запекаем, жарим, варим суп

Рыба семейства карповых — белый амур — пользуется большим спросом в кулинарии. Она также является ценной промысловой рыбой, получившей популярность среди рыбаков. Если вы стали владельцем этой замечательной рыбы, обитающей в речках Амура, возможно, у вас возник вопрос, как правильно приготовить белого амура. В данной статье мы расскажем о ценных свойствах рыбы в кулинарии и поделимся с вами несколькими рецептами.

Мясо этой рыбы считается диетическим. Его вкус оценят даже самые требовательные гурманы, ведь оно нежное и сладковатое. Многие утверждают, что мясо буквально тает во рту. Мясо белого амура превосходит по вкусовым качествам самых разных речных рыб, но уступает сому. Кулинары подтверждают, что вкус рыбы можно разнообразить с помощью различных специй и приправ.

Мясо белого амура не только жирное и сочное, но также и питательное. В нем много белков и жиров, а также минералов (фосфор, калий, натрий, кальций) и витаминов. Это мясо высоко ценится среди гурманов и является настоящим деликатесом, который можно приготовить даже самой неопытной домохозяйке. Как и любую рыбу, белого амура можно запекать, жарить, тушить, солить или коптить. А представьте, какой нежный вкус получается, если поджарить белого амура на гриле!

Белый амур неплохо комбинируется с различными овощами и гарнирами. Во время приготовления можно использовать любые специи и приправы, включая те, что предназначены для запекания рыбы. Рыбу можно готовить как целиком, так и в виде кусочков. В кулинарии часто используют филе белого амура. Переходим к рецептам.

Белый амур в фольге

Рецепт белого амура в фольге является одним из самых популярных в кулинарии. Запеченная рыба всегда получается сочной, а мясо — нежным.

  • 1 белый амур;
  • 1 луковица;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 1 лимон;
  • соль и перец — по вкусу.

Тщательно вымойте рыбу, очистите её и удалите кожу. Сделайте разрезы на брюхе и извлеките внутренности. Не забудьте обрезать плавники и голову — их можно использовать для приготовления ухи.

Натрите рыбу солью и перцем.

Совет! Приготовьте приправу для рыбы для улучшения вкуса.

Внутрь рыбы положите нарезанный кольцами лук. Сделайте надрезы на тушке и вставьте в них дольки лимона.

Приготовьте противень для запекания. Влейте стакан воды, в которую затем поместите рыбу, завернутую в 3 слоя фольги.

Внимание! Укладывайте рыбу брюхом вверх, чтобы сок не вытекал во время запекания.

Разогрейте духовку и запекайте рыбу около 55 минут. Подавайте с гарниром, например, картофелем или рисом.

Жареный белый амур с чили и лаймом

Вкус мяса белого амура можно усилить удивительным соусом из лайма и чили. Это блюдо идеально подходит как для семейкого ужина, так и для праздничного стола.

  • 3 филе белого амура;
  • 2 лайма;
  • оливковое масло;
  • сливочное масло;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки;
  • ½ чайной ложки орегано;
  • ½ чайной ложки порошка чили;
  • ½ чайной ложки чесночного порошка;
  • ¼ чайной ложки тмина;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца.

В небольшой миске смешайте все специи, затем добавьте оливковое масло и перемешайте.

Возьмите филе рыбы, промойте его и тщательно натрите полученной смесью. Оставьте филе замариноваться в холодильнике на 30 минут.

Подготовьте лист для запекания, выстелив его фольгой. Выложите филе рыбы и запекайте 12 минут при температуре 220 градусов.

На сковороде растопите сливочное масло, смешайте его с оливковым маслом, добавьте сок лайма и перец чили, тщательно перемешайте соус.

Полейте рыбу полученным лаймовым соусом и подавайте с гарниром.

Совет! В качестве гарнира подходят рис, брокколи или кукуруза.

Белый амур с пармезаном и чесноком

Ещё один необычный способ запекания белого амура, в котором мясо рыбы элегантно гармонирует с нежным пармезаном, а чеснок добавляет пикантных ноток.

  • 3-4 филе белого амура;
  • ¼ стакана размягченного сливочного масла;
  • ¼ стакана майонеза;
  • ½ стакана тертого сыра пармезан;
  • 2 столовые ложки зеленого лука;
  • 4-6 зубчиков измельченного чеснока;
  • соль и перец — по вкусу;
  • половина лимона.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Приправьте рыбу солью, перцем и соком лимона. Поместите филе в форму для выпекания. Выпекайте 6 минут.

Это интересно:  Зеленая фасоль с помидорами

Смешайте пармезан, майонез, чеснок и зеленый лук вместе. Достаньте рыбу из духовки и распределите смесь пармезана поверх филе. Включите духовку и запекайте ещё 2-3 минуты, до появления золотистой корочки. Подавайте с рисом и овощами.

Уха из белого амура

Традиционную уху можно приготовить и из белого амура. Существует интересный рецепт, в результате которого уха получается ароматной и с легкой горчинкой.

  • 1 белый амур;
  • 1 морковь;
  • 5 штук картофеля;
  • 150 г чачи или водки;
  • 1 луковица;
  • соль и перец — по вкусу.

Возьмите кастрюлю и налейте в неё воду, поставьте на огонь, чтобы закипела. Тем временем подготовьте остальное. Промойте рыбу, очистите её и отрежьте хвост и плавники, удалите внутренности.

Внимание! Голову и плавники можно оставить для добавления насыщенного вкуса.

Очистите лук, картофель и морковь. Нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель — крупными кусочками.

Когда вода закипит, добавляйте овощи в кастрюлю. На маленьком огне варите до тех пор, пока картофель не будет почти готов. Затем нарежьте рыбу на кусочки и отправьте её в кастрюлю. Варите до полной готовности.

Уха получится прозрачной. Для золотистого цвета добавьте немного подсолнечного масла.

Во время варки добавьте специи, соль и перец. Чтобы добавить пикантного вкуса, налейте в уху чачу или водку, варите ещё 10 минут, затем снимите с огня.

Мясо белого амура хорошо разваривается, благодаря чему уха получается сочной с насыщенным вкусом. Специи придадут ей пикантность. Перед подачей украсьте зеленью или добавьте немного сметаны, которая прекрасно сочетает с мясом белого амура.

В целом, вы можете готовить белого амура так, как вам нравится. Эта рыба не требует особых методов обработки и также подходит для тушения или варки на пару. Экспериментируйте с специями и приправами, соусами и запеканками, чтобы найти наилучший способ приготовления этой благородной рыбы, и наши рецепты вам в этом помогут.

Как приготовить белого амура в духовке

Приготовленный амур в духовке

Теперь расскажем, как вкусно приготовить белого амура в духовке. Для начала отмечаем, что лучше всего готовить эту рыбу с добавлением лимонов и апельсинов, что позволяет получить изумительный вкус. Блюдо будет выглядеть эффектно и прекрасно подойдёт для праздничного стола. Стоит заметить, что белый амур (как и многие другие белые рыбы, такие как камбала, треска, палтус) имеет светлую (иногда полупрозрачную) чешую.

При запекании рыба становится молочно-белой, а белый амур, запечённый до золотистой корочки на фоне ярко-оранжевых и желтых цитрусовых, определённо удивит ваших гостей. Кроме того, данная рыба нежирная, и её употребление помогает в борьбе с лишними килограммами, что делает её отличным вариантом для праздничного стола, когда переедание часто приводит к проблемам с весом.
В этой статье я хочу поделиться двумя рецептами приготовления белого амура в духовке.

Рецепт 1: амур в духовке

  • 1 белый амур целиком;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • по одному апельсину, лайму и лимону;
  • пучок зелени (лучше всего укропа);
  • оливковое масло, соль и перец (по вкусу).

Начинаем! Берём свежую рыбу, хотя замороженная тоже подойдёт. Если она замороженная, сначала размораживаем её. Как это сделать? Есть два варианта: либо поместить в холодную воду на несколько часов, либо оставить на ночь в холодильнике. Не удаляйте часть рыбы, ведь запечённое целиком блюдо выглядит гораздо более привлекательно. Очистите рыбу от внутренностей, не забудьте удалить жабры, промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

Натрите амура изнутри смесью перца и соли, а затем положите внутрь нарезанный чеснок и кусочки апельсина, лимона и лайма. Добавьте ещё немного чеснока и укропа для аромата.

Чтобы рыба равномерно пропеклась, сделайте несколько неглубоких надрезов по бокам. Еще раз посыпьте амура солью и перцем. Любители чеснока могут добавить ещё несколько долек в бока.

Приготовьте форму для запекания, застелите её фольгой. Смазывайте рыбу оливковым маслом, а по бокам уложите дольки цитрусовых и зелень. Наконец, сбрызните всё лимонным соком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. При подаче добавьте свежие цитрусовые и бокал белого вина — восторг обеспечен!

Помните, что время запекания (30 минут) может варьироваться, в зависимости от размера рыбы. Также стоит вовремя открыть фольгу, чтобы амур стал ароматнее и сочнее.

Рецепт 2: запечённый амур в духовке

  • белый амур (можно купить уже выпотрошенного);
  • сушеная петрушка;
  • приправы: смесь различных перцев, порошок чили, мускатный орех, сушеный базилик;
  • крупная соль;
  • любые приправы для рыбы;
  • растительное масло.

Снова берём наш белый амур и тщательно очищаем его от чешуи, отрезаем голову, плавники и хвост, моем и разрезаем на две половинки. Одну из них прячем в холодильник, а вторую оставляем для готовки.
В большой миске смешиваем все имеющиеся специи и приправы. Половину рыбы тщательно обсушиваем бумажным полотенцем, обваливаем в смеси (с обеих сторон) и оставляем под пленкой на 20-30 минут.

Разогрейте духовку до 190 градусов. На столе готовьте лист фольги для запекания, смажьте его середину растительным маслом (желательно без запаха). Если используете оливковое масло, учитывайте, что оно придаст продукту характерный вкус, который не всем подходит. Выложите рыбу на фольгу, сверху тоже полейте маслом и аккуратно заверните.
Через 30 минут вытащите рыбу из духовки, сначала со средины, откройте фольгу и отправьте на верхнюю полку ещё на 7-9 минут.
Относительно гарнира: используйте свою фантазию! Теперь вы знаете, как готовить белого амура в духовке. Приятного аппетита!

Где поймать белого амура?

Мы обсудили способы приготовления амура и рассмотрели интересные рецепты. Теперь приглашаем вас присоединиться к ловле этой удивительной рыбы на базе Завидово.

Оцените статью
palecup.ru
Добавить комментарий