Ахиллесова пята стареющей женщины

Согласны ли вы с тем, что женщины с возрастом становятся менее популярными, чем мужчины? Или что женское счастье невозможно, если рядом не будет надежного мужского плеча? Давайте поговорим об этом!

Что касается зависимости мужчин от женщин, то, мне все-таки кажется, что это миф, порожденный анусом матриархата. И вот почему.

Известно, что, во-первых, это для женщины отношения с мужчиной и счастье является железобетонной взаимосвязью. Для мужчины отношения с женщиной вообще и секс в частности является лишь частью жизни и далеко не главной ее частью.

Во-вторых, известно, что женщина, с медицинской точки зрения, нуждается в сексе гораздо больше мужчины и если она его не получает очень долго, — так называемый синдром старой девы — то ее характер портится настолько, что мужчины не то, что не хотят отношений с такой женщиной — они от нее просто шарахаются. Также портится здоровье женщины по женской части. Мужчина же может прожить счастливо всю жизнь даже будучи девственником, если смог реализовать свой творческий потенциал.

И таких примеров масса. Женщина никогда не будет счастлива без мужчины.

В-третьих, срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: «Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25». Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем.

Пояснение Александра Бирюкова

Есть одна неточность. Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем начинает стареть. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Причём довольно стремительно.

При этом пик женской привлекательности, согласно исследованиям, приходится не на 18-22 года, а на возраст 16-17 лет. Как раз на тот, в котором в старину отдавали девок замуж. Кстати, на самом деле, согласно этим исследованиям, популярность пикует в 14-16 лет, что видно на графике. Но из-за законодательного ограничения в РФ мы рассматриваем только 16+. Хотя, в той же Дании или Японии это не вызвало бы никакого негатива, т.к. там возраст согласия, установленный законом, 15 и 13 лет соответственно. С другой стороны, в некоторых штатах США возраст согласия составляет 18 лет, поэтому законодательно будут отсечены все лица до 18 лет. Впрочем, это не есть предмет нашего обсуждения. Нам гораздо интереснее снижение привлекательности с возрастом.

Вот один из графиков, взятый с зарубежного сайта. Это самый оптимистичный график. Чаще попадаются другие, о которых поговорим.

С 18 лет до 20 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 20 до 25-27 — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 20 лет привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 16. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 16 лет, не выберут её, когда ей станет 20. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин.

Или скажу по-другому. Если за Машей в 16 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 18 лет будет 18, а в 20 — 12. В 22 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 25 — 3 человека. Такая вот безрадостная картина.

С 27-30 лет привлекательность очень низка по сравнению с 16-17-летним возрастом. Раз в десять ниже. То есть в 27-30 лет у женщин остаётся в среднем один поклонник из десяти прежних. Если в 16 лет с нею знакомились 20 человек в год, то теперь эта цифра упадёт до 2 в год.

А теперь самый интересный вопрос. За счёт кого уменьшается цифра ухажёров? И кто остаётся?

Очевидно, откалываются как раз самые успешные у женщин мужчины.

Во-первых, это ВРВП, альфа-бабуины. Они повинуются инстинктам, а инстинкты велят им пользоваться молодой плотью, а не постаревшей. Для инстинкта возраст 16-18 лет – самое то, 21-22 года — это возраст засиделки, а 25-27 лет — возраст окончательной старой девы. Лет 150 назад девушка в 25 лет практически не имела возможности выйти замуж. Она была перестарка. Варианты, конечно, были, но весьма незавидные: за старика, бедняка или с увечьем (например, за хромого). В современном мире цена даже застарелой и подержанной вагины задрана до небес, поэтому находятся мужчины, которые интересуются ею.

К группе отколовшихся можно с некоторой натяжкой отнести высокопримативных, но среднеранговых мужчин. Они покупают секс за деньги и всякие ништяки, но инстинкты говорят им, что лучше купить секс 18-летней, чем 25-летней тётки.

Во-вторых, откалываются ВРНП мужчины – самый цвет общества, успешные, уверенные в себе, независимые, и в то же время воспитанные люди. Они не страдают проблемами альфа-бабуинов, так как хорошо контролируют инстинкты. Но при этом их популярность у женщин достаточно высока для того, чтобы они могли выбирать.

Особенно здесь выгодно, если мужчина имеет низкую примативность в делах, но более высокую – в межполовых отношениях. Иначе говоря, если он при своей рассудочности умеет становиться «немного животным» в постели и отношениях вообще. Популярность таких мужчин среди женщин высока, и для этих мужчин возраст женщины 20+ будет негативным фактором. Для кого-то большим, для кого-то меньшим. Для меня, например, это минус небольшой, мне гораздо важнее характер. Но тоже минус, никуда не денешься. А вот 25+ для меня уже значительный минус, потому что это уже претендентка на хроническую старую деву с соответствующим характером.

В 2013 году я познакомился с девчонкой, которой через месяц должно было исполниться 17. Вернее, она на меня вышла и познакомилась, а я взял отношения в свои руки. Она была из другого города, а я был здорово занят этот месяц. Таким образом, он ушёл на сетевое общение. Сразу после её семнадцатлетия мы встретились, и я увидел воспитанную и очень женственную девушку из крепкой семьи, где глава – отец. Но самое главное было в том, что девушка умела быть с мужчиной и подстраиваться под него (!!!).

Другими словами, она была податлива и готова для того, чтобы мужчина мог «воспитать» её под себя. Такого редкого и прокаченного скилла я не видел у тёток за 20 и тем более за 25. Окружающий цинизм, стервология и горечь прошлых отношений не успели вырастить в ней мужененавистничества. В общем, всё было круто (причём без секса!), а расстались мы по нелепым стечениям обстоятельств, в которых не было вины ни её, ни моей.

Таким образом, альфачи и ВРНП мужчины – это самые очевидные группы, которые откалываются от числа претендентов на стареющую женщину.

Но альфачей и ВРНП мужчин не так много. Даже если к ним условно прибавить СРВП мужчин. По приблизительными прикидкам, 15% от общества. Мы помним, что пятнадцатипроцентное падение популярности женщины наступает примерно годам к 21-22. Это значит, что, при небольшом падении общей популярности, падение именно в группе ВР мужчин — катастрофическое.

Можно сказать, что вероятность отношений конкретно с ВР мужчиной у 21-22-летней женщины уже раз в 10 меньше, чем у 17-летней. Хотя при этом общее количество ухажёров может снизиться не так значительно, всего раза в 2-3.

То есть, с возрастом резко снижается не столько количество, сколько качество ухажёров.

Количество тоже снижается, и быстро. Но качество падает просто катастрофично. К 25 годам вокруг женщины фактически оказываются только низкоранговые мужчины, которые неуспешны у женщин и рады хоть какому женскому туловищу рядом с собой.

Справедливости ради, надо сказать, что изредка на стареющих (т.е. после 20 и особенно после 25 лет) женщин иногда реагируют ВР мужчины. Это бывает в трёх случаях:

У дамочки сохранился товарный вид вследствие тщательного ухода за собой.

У дамочки относительно нормальный, спокойный характер (т.н. «серая мышка»).

Дама выглядит неплохо и при этом демонстрирует хорошую, качественную демо-версию.

Но и в этих трёх случаях облом с мужчинами более чем вероятен.

Насладившись телом и напоровшись на дурной бабий характер, ВР мужчина бросит ухоженную тушку. У «серых мышек» тут преимущество. Хотя если внешность действительно затрапезная, тело запущенное, а в постели полное бревно, то облом тоже весьма вероятен. Мужчине просто надоест тётка, которая жиреет на глазах и покрыта сальными волосами. Бревно, мертвец в постели надоест ещё быстрее. А хорошая демо-версия обычно стремительно заканчивается, обнажается настоящий — неуживчивый — характер, и мужчина закономерно уходит.

У мужчин процесс старения запускается только в 27 лет. И стареет мужчина гораздо медленнее женщины. Можно сказать, что мужчина в возрасте до 27 лет по физической привлекательности соответствует 16-17 летней женщине, тридцатилетний – восемнадцатилетней женщине. Тридцатипятилетний мужчина соответствует женщине в возрасте 22-23 года. Я имею в виду среднестатистических людей. Понятно, что неухоженная жируха в неопрятной одежде и в 18 лет не вызовет интереса даже у пятидесятилетнего мужчины. В то же время подтянутый, хорошо одетый мужчина и в 40 лет может иметь значительный успех у 18-летних девиц.

Особенно если он успешен, уверен в себе, независим в поведении и силён духом.

Кроме того, если популярность женщин падает со снижением товарного вида, то популярность мужчин до определённого возраста только повышается. В 20 лет паренёк ничего толкового из себя не представляет. Он неопытен в отношениях, не достиг ещё успеха и общественного признания, не набрался импозантности, которая есть у мужчин от 30 до 40 лет. Не сформировал твёрдое мировоззрение. Не обрёл самостоятельности в мышлении и поступках. Не набрался солидности и разумности. Сужу по себе: в 20 лет я был гораздо, гораздо менее успешен у женщин, чем в нынешние 32.

Таким образом, кроме замедленного старения, мужчины имеют бонус в виде роста солидности с возрастом (до определённых лет). Если в 30-35 лет женщина скорее всего уже неликвид, то мужчина в 30-35 лет — самый завидный партнёр и жених.

 

 

Ахиллесова пята стареющей женщины