Фаршированный перец классический

Фаршированный перец классический

Сегодня вы познакомитесь с рецептом классического фаршированного перца. Этот способ приготовления предполагает использование в качестве начинки смеси риса и мяса. Вы можете выбрать свиной или говяжий фарш в зависимости от ваших предпочтений.

Описание приготовления:

Каждый обед уникален, и этот вариант действительно можно считать королевским! Фаршированные перцы обладают удивительным вкусом, за который их полюбили во многих домах. Овощи впитывают приятный мясной аромат, что делает их невероятно аппетитными!

Состав / Ингредиенты:

  • 1 луковица репчатого
  • 2 моркови
  • 3 щепотки черного молотого перца
  • 500 г свиного фарша
  • 1 л томатного сока
  • 8 сладких перцев
  • 0,5 стакана длиннозерного риса
  • 3 столовые ложки сметаны

Приготовление «Фаршированного перца классического»

Фаршированный перец классический - фото шаг 1

Сначала очистите морковь и лук, промойте их и нарежьте. Морковь можно натереть на терке, а лук — мелко нарезать ножом. Обжаривайте овощи на сковороде до золотистой корочки.

Фаршированный перец классический - фото шаг 2

Затем промойте рис и залейте его 200 мл воды. Доведите до кипения, а потом уменьшите огонь. Варите рис 20 минут, добавив немного соли. После этого смешайте рис с обжаренными овощами и фаршем.

Теперь подготовьте сладкие перцы: промойте их и аккуратно отрежьте заднюю часть. Уберите крышечки, а внутрь каждого перца положите получившуюся начинку, заполняя их щедро.

В кастрюлю налейте немного масла для жарки и выложите фаршированные перцы. Смешайте сметану с томатным соком и вылейте эту смесь в кастрюлю.

Доведите смесь в кастрюле до кипения, затем уменьшите огонь. Перцы должны тушиться под крышкой на небольшом огне в течение 45 минут. За 2 минуты до окончания готовки добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированный перец классический

Видео рецепт Фаршированный перец классический

Фаршированный перец мясом и рисом

Фаршированный перец – это, возможно, наилучшее сочетание мяса и овощей. Приготовление этого блюда можно выполнять как на плите, так и в духовке, в мультиварке или на сковороде. С множеством различных соусов это блюдо обязательно станет любимым для каждого члена вашей семьи. Средние калории составляют 250 ккал на 100 г.

Приготовление перца, фаршированного мясом и рисом, в кастрюле — пошаговый фото рецепт

Приготовление перца по этому фото-рецепту занимает немного времени, ведь вам не потребуется постоянно находиться у плиты. Достаточно уложить ингредиенты в кастрюлю, добавить томатную заливку, и можно забыть об этом на час.

Фаршированный перец со свининой фото-рецепт

(12 оценок, среднее: 4,42 из 5)
Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 5-6 болгарских перцев;
  • 350 г свинины;
  • 150 г пропаренного риса;
  • 1 луковица репчатого;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 300 мл воды;
  • Соль, перец, сушеные травы — по вкусу;

Инструкция приготовления

Соберите все необходимые продукты.

Если свинина была замороженной, разморозьте ее заранее, затем нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу измельчителя.

Перемелите мясо в фарш на средней скорости в течение 1 минуты.

Очистите лук от шелухи и разрежьте пополам. Одну половину нарежьте на небольшие дольки и добавьте к фаршу в чашу измельчителя.

Перемелите все вместе еще минуту.

Помойте рис до чистой воды и выложите в небольшую кастрюльку. Залейте водой в пропорции 1:1, подсолите и отварите до полуготовности.

Откиньте готовый рис на дуршлаг и оставьте до полного стекания воды.

Переложите фарш в просторную миску, добавьте сушеные травы или специи по вашему вкусу.

Добавьте готовый рис к фаршу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Прочные болгарские перцы промойте под холодной водой и избавьтесь от семян и перегородок.

Наполните каждый перец мясной начинкой.

Уложите их вертикально или положите в небольшую кастрюлю.

Оставшуюся половину лука нарежьте произвольно.

На разогретой сковороде обжарьте лук до состояния мягкости, добавляя растительное масло.

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Добавьте тертую морковь к луку и обжаривайте около 2 минут до ее мягкости.

В кружке или любой другой емкости налейте 300 мл воды и добавьте томатную пасту. Тщательно перемешайте.

Выложите обжарку ровным слоем в кастрюлю с перцами.

Залейте содержимое кастрюли томатным соусом.

Поставьте кастрюлю на плиту и готовьте с закрытой крышкой на небольшом огне около 1 часа. Подавайте как самостоятельное блюдо, украсив свежей зеленью.

Фаршированный перец мясом и рисом

Вкусные фаршированные мясом и рисом перцы в духовке

Готовить фаршированный перец в духовке значительно проще, хотя предварительные действия схожи с вышеописанными. Однако еда из духовки получается более нежной, и шансы на подгорание отсутствуют.

Не забудьте добавить духмяный лавровый лист в начинку, потушите, а потом обязательно его выньте.

Ингредиенты:

  • 11 болгарских перцев;
  • 1 кг свиного фарша;
  • 2 репчатых лука;
  • 1 морковь;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка черного молотого перца;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. Очистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
  2. Тщательно промойте рис до чистоты.
  3. Из перцев аккуратно извлеките сердцевину и семена, немного подсолите с внутренней стороны.
  4. На разогретом растительном масле обжарьте лук в течение 5 минут.
  5. Затем добавьте фарш, через несколько минут потушите морковь, готовьте еще 15 минут.
  6. Теперь посолите, поперчите, всыпьте рис и тщательно перемешайте.
  7. Влейте в сковороду стакан воды и потушите начинку 10 минут.
  8. После того, как вода испарится, слегка остудите и нафаршируйте перцы.
  9. В жаропрочную посуду выложите фаршированные перцы и залейте стаканом воды.
  10. Готовьте в духовке 45 минут при температуре 190 градусов.

Фаршированный перец в мультиварке

Если на вашей кухне есть мультиварка, это идеальный момент воспользоваться ею для приготовления сытного и легкого ужина для всей семьи. Вместо свинины можно использовать любое другое мясо, например, курицу или индейку.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего вырезка);
  • 8 болгарских перцев;
  • 150 г риса;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 луковицы репчатого;
  • 2 средние моркови;
  • 2 стакана томатного сока;
  • 1 столовая ложка соли без горки;
  • 1 чайная ложка черного молотого перца;
  • 1 столовая ложка прованских трав.
Это интересно:  Диетический ПП паштет из куриной печени

Приготовление:

  1. Замочите мясо в прохладной воде на 1 час. Затем пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш.
  2. Лук очистите и нарежьте кубиками.
  3. Очистите морковь и натрите на мелкой терке.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 5 минут, затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
  5. Промойте рис до чистоты, отварите до полуготовности.
  6. Перемешайте фарш, рис и овощи.
  7. Болгарские перцы промойте, срежьте шляпки, удалите семена и перегородки.
  8. Уплотните начинку в каждый перец, плотно наполняя их.
  9. Выложите фаршированные перцы в чашу мультиварки и залейте томатным соком (он должен быть соленым), посыпая измельченным чесноком сверху.
  10. Установите таймер на 1 час.

Блюдо будет особенно вкусно, если дать ему немного остыть перед подачей. Самый вкусный соус — обычная сметана, в которую для пикантности можно добавить немного чеснока.

Видео-рецепт: фаршированный перец с картошкой

Если вы хотите получить полноценный ужин без особого труда, это видео-рецепт объяснит, как приготовить фаршированный мясом и рисом перец с картошкой в одной кастрюле.

Перец, фаршированный мясом и рисом — пошаговый рецепт приготовления в кастрюле

Привычно я готовлю перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле или в мультиварке. Каждый год, когда наступает осень и начинают созревать овощи, это любимое блюдо часто оказывается на нашем столе. При подаче с томатно-сметанным соусом — это просто вкусное угощение.

Кроме того, круглый год готовить его не составит труда. Я даже подготавливаю заготовки на зиму. Срезаю крышечку, достаю семена и складываю перцы пирамидкой. Замороженные перцы хранятся в морозильной камере всю зиму, при этом их необходимо тщательно завернуть в пленку, чтобы они не высохли.

В этой статье:

Для приготовления можно использовать любой фарш. Сегодня у меня смесь из говядины и свинины в равных пропорциях. Однако такое блюдо получается довольно калорийным. Если вы следите за своим здоровьем или фигурой, выбирайте менее калорийные варианты. Отличным выбором станет куриный фарш. Кроме того, можно просто использовать овощи в качестве начинки.

Калорийность фаршированного перца на 100 г продукта

perec-farshirovannyj-myasom-i-risom

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом (классический рецепт)

Итак, сегодня я буду готовить начинку из смешанного фарша и круглого, запаренного риса. Томатно-сметанный соус станет прекрасной подливкой к перцам.

Что потребуется:

perec-farshirovannyj-myasom-i-risom

Процесс приготовления:

1. Вначале подготовьте овощи: очистите и промойте морковь и лук. Перцы также промойте и обсушите. У каждого плода отрежьте верхушку, выскребите семена и перегородки. Затем промойте рис и залейте его кипящей водой.

2. Мелко нарежьте лук и морковь. Нагрейте сковороду с парой ложек масла и обжаривайте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь и далее пару минут готовьте их вместе. В конце выдавите пару зубчиков чеснока, перемешайте и уберите с огня.

Дайте содержимому сковороды немного остыть в течение нескольких минут.

3. Когда обжаренные лук и морковь немного остынут, отправьте половину зажарки в миску с фаршем. Добавьте распаренный рис.

4. Начинайте фаршировать перцы, используя чайную ложку для закладки фарша. Уплотняйте начинку, чтобы избежать пустот. Аккуратно прижимайте, не переборщив.

В кастрюлю ставьте перцы носиком вниз, чтобы они не падали.

Выбирайте посуду в зависимости от того, сколько у вас перцев.

5. Поместите кастрюлю на огонь, добавьте стакан воды и доведите до кипения. Тем временем приготовьте соус: смешайте в миске томатную пасту, сметану и еще стакан воды.

Здесь можно добавить соль и специи по вашему вкусу.

Хорошо перемешайте и влейте в кастрюлю, перцы должны быть немного открытыми сверху.

6. Дождитесь, пока снова закипит, затем уменьшите огонь и тушите 35 минут. Если ваши перцы крупные, то готовьте подольше.

Всё готово! Это блюдо подают без гарнира, поскольку в нем уже есть и рис, и овощи. Приглашайте всех за стол!

Видео о том, как приготовить фаршированные перцы в кастрюле

Этот ролик подойдёт тем, кто предпочитает смотреть видео, а не читать подробные описания. Здесь много лука и чеснока, но вы можете использовать по своему вкусу.

На сегодня я завершаю тему фарширования перцев. Спасибо всем, кто готовил вместе со мной. Надеюсь, мой рецепт оказался полезным. Если это так, поделитесь им в социальных сетях, чтобы сохранить у себя на странице!

  • Рулет из фарша с яйцом в духовке. Рецепты мясных рулетов с начинкой
  • Тефтели с рисом и подливкой на сковороде — 3 рецепта
  • Котлеты в духовке из фарша — пошаговый рецепт с фото
  • Голубцы из свежей капусты — классический рецепт в сметанном соусе
  • Ленивые голубцы из капусты, мяса и риса. Рецепты с фото и видео

Фаршированные перцы в кастрюле с рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото

фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Честно говоря, не могу определить, к какой именно кухне относится блюдо фаршированных перцев. Но стоит отдать должное тому народу, который первым изобрел этот способ готовки. Болгарские перцы прекрасно подходят для фаршировки, так как они плотные и идеальные для начинок как овощных, так и мясных. Еда получается очень аппетитной и красиво выглядит на столе. Сегодня мы приготовим перцы с фаршем и рисом, используя кастрюлю, так как это наиболее удобный вариант.

Это интересно:  Milaclubочень вкусные рецепты

Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле

  1. Натерите морковь на крупной терке, а лук нарежьте мелко.
  2. Отварите рис заранее до готовности или до полуготовности. Если положить сырой рис, то время приготовления значительно увеличится, так как он будет готовиться внутри начинки. После отваривания остудите его немного.
  3. Смешайте овощи и рис с мясом, который может быть свининой, смесью или куриным. Не забудьте посолить и поперчить.
  4. У болгарских перцев срежьте верхушку и удалите семена и толстые перегородки, чтобы можно было поместить как можно больше начинки. Но стенки оставляйте целыми, чтобы избежать продырявливания.
  5. Начините стручки фаршем с рисом, морковкой и луком. При фаршировании немного уплотняйте, но не слишком.
  6. Фаршированные перцы ставьте в кастрюлю. Если они упадут, ничего страшного — так будут только вкуснее.
  7. В глубокой емкости смешайте томат, сметану, соевый соус и крахмал. Можно по желанию добавить специи. Налейте 1 стакан холодной воды, тщательно размешайте соус. Попробуйте на соль, если нужно — добавьте.
  8. Залейте перцы получившимся соусом. Он должен доходить до середины стручков. Если жидкости не хватает, долейте еще воды.
  9. Начинайте готовить. Сначала на большом огне, затем как только жидкость закипит, уменьшайте нагрев и продолжайте готовить с крышкой.

На процесс приготовления уходит около часа. За это время перцы полностью приготовятся, станут мягкими, фарш будет готов, а овощи и рис будут нафаршированы до полной готовности. Подавайте, поливая соусом из кастрюли.

фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Автор: Виктория С.

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле: Рецепт

Эти перцы мы будем фаршировать не просто фаршем, а кусочками мяса. Признаюсь, это даже вкуснее. Лучше выбрать мясо, которое тушится быстро, чтобы это были свинина, курица или индейка. Давайте посмотрим, как это сделать на практике, с фотографиями и пошаговым рецептом.

  • 250 г мяса (свинина, мякоть);
  • 0,5 шт. моркови;
  • 1 луковица;
  • 50 г риса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 перца;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка муки;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу.

Как готовить фаршированный перец с рисом и мясом в кастрюле

  1. Отварите рис до готовности и дайте ему остыть.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты. Очистите и натрите морковь на терке, нарежьте лук кубиками.
  3. Мясо промойте под холодной водой, обсушите и нарежьте мелкими кубиками размером около 1-1,5 см.
  4. В сковороду налейте масло, нагрейте его. Кладите морковь с луком и обжаривайте до прозрачности.
  5. Добавьте мясо и готовьте, часто помешивая, 5 минут. Доводить до полной готовности не нужно, достаточно легкого обжаривания, так начинка будет более насыщенной.
  6. Перцы очистите от семян и перегородок, срезав верхушки.
  7. Смешайте мясо с овощами и рисом. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Заполните эту смесью перцы.
  9. Уже нафаршированные перцы сложите в кастрюлю, где они будут тушиться в соусе.
  10. Для соуса в миске смешайте сметану, томат и муку до состояния однородной пасты. Затем разведите её водой, добавляя примерно 1 стакан. В подливку немного посолите. Если вы хотите, чтобы она была полностью томатной — не добавляйте сметану и наоборот, если желаете, чтобы была более сметанной — не добавляйте томатную пасту.
  11. Перелейте соус в кастрюлю. Жидкость должна покрывать перцы не выше, чем на 2/3, но и не ниже 1/3 — серединка считается оптимальной.
  12. Поставьте кастрюлю на плиту, дождитесь закипания, затем убавьте и готовьте 50-60 минут.

В процессе готовки мука загустит подливку, она получится очень насышенной, вобрав в себя ароматы перца, а также немного соков мяса, и это придаст изысканности! Перцы достаньте из кастрюли и подавайте на тарелки, поливая густым соусом.

Автор: Виктория С.

Перцы фаршированные куриным мясом (фаршем) и рисом в сметанном соусе в кастрюле

Вы можете использовать любой вид риса для начинки, но не дикий, так как это не совсем уместный вариант. Лучше выбирать тонкостенные перцы, так они получаются вкуснее и легче фаршируются. Если у вас нет сметаны, её можно зам заменить майонезом, но сметана придаст блюду лучший вкус и аромат.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • 6 болгарских перцев;
  • 300 г куриного фарша;
  • 150 г длиннозерного риса;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • Соль, перец по вкусу.

Как вкусно приготовить фаршированный перец с куриным фаршем и рисом в кастрюле

  1. Натрите морковь на крупной терке и обжарьте на сковороде.
  2. Мелко нарежьте лук и добавьте его к морковке тоже жариться.
  3. Посолите и поперчите фарш.
  4. Отварите рис и добавьте его к мясу.
  5. Смешайте обжаренные овощи с мясом.
  6. Удалите семена и перегородки внутри перцев.
  7. Плотно нафаршируйте их начинкой с помощью чайной ложки.
  8. Сложите фаршированные перцы в кастрюлю и накройте раньше срезанными крышками.
  9. Разбавьте сметану стаканом горячей воды, посолите и поперчите. Залейте сметаной перцы и тушите на плите под крышкой.
  10. Тушите перцы до готовности (до мягкости самого перца) в зависимости от их размера от 30 до 40 минут на небольшом огне.

Сохраните рецепт в «Кулинарной книге» 6

Смотрите другие рецепты из подборки: Фаршированный перец

  1. Время подготовки:1 ч 10 мин
  2. Количество порций:6
  3. Тип блюда:Вторые блюда
  4. Кухня:Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г:
    100 ккал (пока не определено)

Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле

Фаршированный перец – это одно из самых вкусных вторых блюд. Их можно фаршировать различными начинками, и обычно это блюдо особенно актуально в летний период, когда созревает сладкий болгарский перец. Сегодня мы приготовим начинку из мяса и риса по классическим рецептам — сочность и питательность овощам гарантирована, а готовить будем на плите в кастрюле. Почему именно в кастрюле? Это просто наиболее удобно и быстро, к тому же овощи наливаются ароматами соуса.

Это интересно:  Голубцы с капустой и фаршем в духовке

Так и хочется быстрее нафаршировать эти яркие болгарские стаканчики вкусной начинкой и полить томатно-сметанным соусом… Давайте начнем.

Фаршированные перцы с мясом и рисом в сметанном соусе и с томатной пастой

Сначала мы приготовим это блюдо в томатно-сметанном соусе. Такой соус прекрасно подходит для тушения овощей, с ним перцы получается особенно нежными. Я использую нежирную сметану, а томатную пасту более жидкой консистенции.

Ингредиенты:

  • 800 г болгарского перца;
  • 1 кг любого фарша;
  • 70 г риса;
  • 2 средние моркови;
  • 2 репчатых лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 стакана воды.

Приготовление:

1. Вымойте перцы и с помощью острого ножа аккуратно вырежьте семенную коробку. Промойте также от семян и обсушите их бумажным полотенцем. Убедитесь, что они не имеют гнили и темных пятен.

2. Нарежьте лук на мелкие кубики, а морковь натрите на крупной терке. Смешайте нарезанные овощи и разделите их пополам. Одну половину обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу. Вторую половину оставьте для дальнейшего использования.

3. В большой миске перемешайте фарш, рис, обжаренные лук с морковью, выжатый чеснок, соль и перец. Этой смесью мы будем фаршировать перцы.

4. Наполните каждую перчинку плотно, до вершины, но не выходя за пределы овоща.

5. Возьмите глубокую кастрюлю и обжарьте в ней оставшуюся половину лука с морковью.

Будет лучше, если кастрюля будет с толстым дном, так перцы получатся более нежными.

После этого аккуратно укладывайте перцы вертикально в кастрюлю. Теперь нам осталось приготовить томатно-сметанный соус.

6. В глубокой емкости смешайте томатную пасту со сметаной, добавьте соль по вкусу и 2 стакана воды. Перемешайте до однородности.

7. Залейте перцы получившимся соусом, но так, чтобы он не доходил до верха. Тушите на небольшом огне, под крышкой, 40-45 минут. Подавайте горячими как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Вкусные перцы с мясом и рисом в кастрюле — бабушкин рецепт

А эти перцы из бабушкиного рецепта поразили меня своей сочностью и гармоничным сочетанием овощей, риса и фарша. Я готовлю их на праздники, и гости точно не останутся голодными. Процесс приготовления довольно трудоемкий, но результат того стоит.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг фарша;
  • 150 г риса;
  • 3 кг болгарского перца;
  • 600 г лука;
  • 400 г моркови;
  • 400 г помидоров;
  • 250 мл холодной воды;
  • 2-2,5 л кипящей воды;
  • 4 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. черного молотого перца.

Приготовление:

1. В фарш (любой — свиной, говяжий или куриный) добавьте 2 ст. ложки соли, молотый перец по вкусу, рис, сваренный до полуготовности, и всё тщательно перемешайте. Также добавьте 250 мл холодной воды, чтобы начинка была не слишком плотной.

2. Перцы тщательно помойте, срежьте верхушки, аккуратно извлеките семена и перегородки. И теперь можно начинять их готовой начинкой.

3. В кастрюле приготовьте зажарку, обжарив нарезанный лук, один перец и морковь. Добавьте 2 ч.л. соли и 1 ч.л. черного молотого перца. Затем нарежьте помидоры и добавьте к зажарке.

4. Уложите перцы в кастрюлю и влейте кипящую воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне в течение 40 минут.

Фаршированные перцы со сметаной и без томатной пасты

Сегодня я предлагаю вам рецепт, где будем готовить эти перцы в сметанном соусе. Готовится это блюдо довольно просто, а на выходе можно получить очень нежные и сочные перцы.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша (свино-говяжий);
  • 6-8 болгарских перцев;
  • 3 моркови;
  • 2 лука;
  • 600 г помидоров;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 250 мл сметаны;
  • 3 ст. ложки круглого риса;
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. На растительном масле обжарьте лук, нарезанный кубиками, в течение 2 минут, затем положите морковь, натертую на крупной терке. Потом добавьте помидоры, предварительно ошпаренные горячей водой, очистите от кожицы и порежьте кубиками, и чеснок, пропущенный через пресс. Всё обжаривайте и потом немного остудите. Одну половину зажарки оставьте для приготовления соуса.

2. В отдельной емкости в фарш добавьте рис, наполовину сваренный, оставшуюся часть зажарки, зелень укропа и петрушки, соль, перец и всё тщательно перемешайте. Этой смесью будем фаршировать перцы.

3. Перцы промойте, срежьте хвостики с верхушками и очистите от семян. Начините их готовой мясной начинкой и разложите на дно кастрюли вертикально.

4. Для приготовления сметанного соуса смешайте оставшуюся часть зажарки, сметану, немного воды и добавьте соль и перец.

5. Залейте соусом перцы и, при необходимости, добавьте еще немного воды. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 40-60 минут.

Да, готовить фаршированный перец может показаться немного трудоемким процессом, требующим больше часа вашего времени. Однако на выходе вы получите полноценное блюдо, состоящее из риса, овощей и мяса. Немного потрудитесь, и результат превзойдет все ваши ожидания.

  • Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром — 8 пошаговых рецептов
  • Селедка под шубой с яблоком — 5 классических рецептов
  • Новогодние салаты и закуски: рецепты на Новый год 2025
  • Салат из консервированного тунца с яйцом и свежим огурцом
  • Помидоры по-корейски быстрого приготовления на стол
Оцените статью
palecup.ru
Добавить комментарий