Жаренные помидоры

Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова. Сверху их покрываем аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.

Необходимые продукты

  • 3 помидора
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 50 миллилитров растительного масла
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см.
  2. В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
  3. Муку насыпаем в миску.
  4. Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
  5. Обваливаем их в муке, затем в кляре из куркумы и потом в панировке с сыром. Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Оцените статью
Палец Вверх!