Этот омлет в необычной огранке обязательно станет вашим любимым завтраком, которым можно удивить! Ёка — так называется сочный омлет с сыром, колбасой в лаваше. Возьмите на заметку — это очень вкусно!
Вам понадобится:
- Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды
- 1 яйцо
- 30-50 г твердого сыра
- ветчина,колбаса, мясо — по вкусу
- соль — по вкусу
- 1 ст. л. масла сливочного или растительного
- любые ингредиенты по вкусу.
Приготовление:
Взбить яйца вилкой и посолите немногоЮ добавьте чуть молока. Натрите сыр.
Лаваш положить на смазанную сковородку, чтобы края чуть выходили за ее рамки. Включаем слабый огонь.
На лаваш вылить яйцо. Посыпать сыром.
Заворачиваем края лаваша, добавляем огня и жарим до корочки с двух сторон.