Пончики — это особенная выпечка, которая особенно привлекает своим внешним видом. Они безумно аппетитные! А хрустящее и нежное тесто с медовой ноткой доставляет максимум удовольствия!
Безумно вкусные пончики
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт;
- Молоко 200 мл;
- Мука 400 гр;
- Сахар 2 ст. л;
- Дрожжи 15 гр;
- Сливочное масло 75 гр;
- Соль ¼ ч. л;
- Мед для поливки пончиков.

Приготовление:
-
Сначала нужно развести дрожжи в теплом молоке и добавить ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
-
Взбиваем яйца 2 сахаром и добавляем растопленное сливочное масло.
-
Соедините яичную смесь с дрожжами, посолите и перемешайте.
-
Всыпаем постепенно муку и постоянно помешиваем. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.
-
Раскатайте тесто, толщиной 1,5 см. Стаканом вырежете круги диаметром 4 см, а в центре кружки диаметром 1 см.
-
Сковороду с толстым дном разогреваем, наливаем масло. Выкладываем пончики и обжариваем с обеих сторон.
-
Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
-
Поливаем пончики медом и подаем к столу.
Блаженство! Пробуйте и ставьте лайки)