Вкусняшка, которую нигде не купишь! Шоколадно-кокосовая радость

Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального десерта, которого вы не попробуете нигде! Он очень прост в приготовлении, а вкус как у настоящего шедевра!

Шоколадно-кокосовая радость

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 120 г
  • Мука — 7 ч. л.
  • Белок — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Жидкий шоколад — для украшения

Приготовление:

1. Яйцо взбить до увеличения в два раза.

2. Понемногу добавляеи сахарную пудру и помешиваем.
3. Начинаем снова взбивать и добавлять муку.
4. Всыпаем кокосовую стружку.
5. Хорошенько перемешиваем.
6. Выкладываем на пергамент и запекаем при температуре 80- 100 градусов.

Украшаем растопленным шоколадом и разламываем на печеньки)

Приятного аппетита!

Вкусняшка, которую нигде не купишь! Шоколадно-кокосовая радость