Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального десерта, которого вы не попробуете нигде! Он очень прост в приготовлении, а вкус как у настоящего шедевра!
Шоколадно-кокосовая радость
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 120 г
- Мука — 7 ч. л.
- Белок — 2 шт.
- Сахарная пудра — 150 г
- Жидкий шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Яйцо взбить до увеличения в два раза.
2. Понемногу добавляеи сахарную пудру и помешиваем.
3. Начинаем снова взбивать и добавлять муку.
4. Всыпаем кокосовую стружку.
5. Хорошенько перемешиваем.
6. Выкладываем на пергамент и запекаем при температуре 80- 100 градусов.
Украшаем растопленным шоколадом и разламываем на печеньки)