Вкуснейший банановый чизкейк без выпечки

Этот десерт получается безумно нежным и вкусным, а банан придает неповторимый аромат. Внизу песочная основа, а сверху безумно воздушная творожно-банановая начинка, которую  не нужно запекать. Оторваться от такого просто невозможно!

Самый вкусный банановый чизкейк!

Ингредиенты:

  • печенье («топленое молоко») 300 грамм;
  • творог 300 грамм;
  • сахар 120 грамм;
  • сметана 100 г
  • вода 100 грамм;
  • сливочное масло 80 грамм;
  • желатин 20 грамм;
  • бананы 3-4 шт.
  • шоколад для украшения.

Приготовление:

  1. Делаем основу: измельчаем печенье в блендере до мелкой крошки.
  2. Сливочное масло растапливаем. Застелите разъемную форму пергаментом.
  3. Утрамбуйте основу плотно и поставьте в холодильник.
  4. Заливаем желатин холодной водой для разбухания.
  5. Режем бананы маленькими кусочками.
  6. Соединить в миске творог, сметану, сахар и бананы. Взбить до однородности.
  7. Разбухший желатин прогреть на среднем огне, не доводя до кипения, до растворения.
  8. Смешиваем желатин с творожной массой.
  9. Выложить полученную массу на слой печенья, равномерно распределить и поставить в холодильник до застывания.
  10. Украшаем чизкейк шоколадом и бананами!

Приятного аппетита! Это безумно вкусно!

Вкуснейший банановый чизкейк без выпечки