Универсальный зеленый соус с кедровыми орешками. Супер рецепт!

Магазинные соусы зачастую напичканы вредными загустителями и готовятся из несвежих продуктов. Чтобы порадовать свой желудок и вкусовые рецепторы, приготовьте этот удивительный соус.

Зеленый соус с кедровыми орешками идеально подходит у рыбе, макаронам, мясу птицы, овощам, сырам и морепродуктам. Внешний вид нереально красивый, поэтому соус станет украшением праздничного стола.

 

Оригинальный зеленый соус с кедровыми орешками

Ингредиенты:

  • петрушка, укроп, базилик 1 пучок;
  • чеснок 3-4 зубчика;
  • оливковое масло 75 мл.;
  • крупная соль 0,5 ч.ложки;
  • кедровые орехи 20 грамм.
Приготовление:
  1. Мелко рубим зелень.
  2. Чистим и так же мелко нарезаем чеснок.
  3. Кедровые орешки немного поджарить на сухой сковороде.
  4. В чаше блендера смешиваем зелень, чеснок и взбиваем хорошенько до однородности.
  5. Добавляем в смесь оливковое масло и соль. снова взбиваем.
  6. В конце добавить поджаренные кедровые орешки.
  7. Соус универсален и подходит практически к любому блюду.

Приятного аппетита!​

Это очень вкусно, легко и полезно! Попробуйте и не пожалеете!)

Универсальный зеленый соус с кедровыми орешками. Супер рецепт!