Творожные пышки «Любаша». Нереально воздушные!

Эти пышки готовила еще моя бабушка. Она присыпала их сахарной пудрой и это было лучшее лакомство, которое я пробовала! К счастью, в наше время есть возможность делиться рецептами, и сегодня вы узнаете как готовить удивительно нежны золотистые пышки!

Тесто получается нежным за счет творога, а приготовление во фритюре позволяет равномерно прожарить пышки. Кстати, при желании их можно запечь в духовке.

Попробуйте, они тают во рту!

Рецепт тающих во рту пышек

Ингредиенты:

  • 0,5 кг – творог;
  • 4 шт. – куриное яйцо;
  • 3 ст. – пшеничная мука высший сорт;
  • 8 ст. л. – сахар;
  • 2 ч. л. – сода. Нужно погасить уксусом.
  • сахарная пудра – на посыпку;
  • подсолн. масла – если планируете жарить пышки на сковороде.

Подробный рецепт смотрите в этом видео:

Это безумно вкусно! Радуйте близких и ставьте лайки!)

Творожные пышки «Любаша». Нереально воздушные!