Творожно-шоколадное наслаждение. Лучший десерт!

Творожные десерты по праву считаются самыми нежными, они словно невесомое облако тают во рту и приносят море удовольствия!

Творожно-шоколадный мусс готвоить очень легко, а вкус просто супер!

Ингредиенты:

  • мягкий обезжиренный творог – 300 г
  • йогурт натуральный – 100 г
  • какао – 2, 5 ст. л.
  • желатин – 15 г
  • сахар или подсластитель – по вкусу
  • тёртый шоколад – по вкусу

Приготовление:

  1. Творог с сахаром, йогуртом и какао взбить в блендере до однородности.
  2. Желатин замачиваем в холодной воде на 10–15 минут.
  3. Желатин прогреть и добавить в творожную смесь. Перемешать.
  4. Миксером взбиваем крем несколько минут.
  5. Наливаем шоколадно-творожный мусс в креманки, ставим их в холодильник на 2-3 часа.
  6. Посыпать готовый десерт тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Творожно-шоколадное наслаждение. Лучший десерт!