Тающие рогалики из творожного теста. Максимум наслаждения!

Домашние рогалики — это удивительная выпечка, которая получается одновременно хрустящей и нежной, тесто буквально тает во рту! Этот рецепт на творожном тесте мне рассказала мама, рогалики готовятся очень просто, но вкус просто не передать словами!

Домашние рогалики из творожного теста

Created by PhotoWatermark Professional

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога — 250 грамм
  • 1 пачка сливочного масла — 250 грамм
  • 2 стакана муки половина стакана сахара

Приготовление:

  1. Творог разминаем вилкой и добавляем растопленное масло. Все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
  2. Делим тесто на шарики. Каждый раскатать  круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр).
  3. В центре каждого кладем начинку ( варенье, карамельку, фрукты) и скручиваем рогалик, обмакиваем в сахаре.
  4. Выкладываем на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов.

Приятного аппетита!

Тающие рогалики из творожного теста. Максимум наслаждения!