Сырный суп на пиве по-баварски с копчеными колбасками

В праздничный для мужчин день нужно обязательно баловать их вкусными блюдами. В этом деле не обойтись без вкусного, наваристого баварского супа с копчеными колбасками на темном пиве

Рецепт самого мужского супа

Продукты:

  • лук крупный 1 шт.;
  • сливочный или плавленый сыр 150 грамм;
  • твёрдый сыр 150 грамм;
  • копченые колбаски (охотничьи, баварские, чоризо и т.п) 200 грамм;
  • копченые ребрышки 100 грамм (по желанию);
  • тёмное пиво хорошего качества 0,5-1 литр;
  • перец чили или любой другой острый 0,5 шт.;
  • растительное масло для обжаривания.
  • зелень по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мелко рубим лук, колбаски режем кружочками, ребра вдоль кости, сыр натираем на терке или режем кубиками.
  2. Берем кастрюлю с толстыми стенками и жарим лук на масле до золотистого цвета.
  3. Добавить в казан колбаски и рёбрышки и обжаривать 5 минут. Рёбрышек можно класть больше или меньше, а можно и вовсе не класть, т.к. они нужны для запаха.
  4. Заливаем все пивом. Количество смотрите по желаемой густоте супа.
  5. Добавить перец чили и оба вида сыра. Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

Подаем суп с сухарикам и зеленью!​Приятного аппетита!

Сырный суп на пиве по-баварски с копчеными колбасками