В праздничный для мужчин день нужно обязательно баловать их вкусными блюдами. В этом деле не обойтись без вкусного, наваристого баварского супа с копчеными колбасками на темном пиве
Рецепт самого мужского супа
Продукты:
- лук крупный 1 шт.;
- сливочный или плавленый сыр 150 грамм;
- твёрдый сыр 150 грамм;
- копченые колбаски (охотничьи, баварские, чоризо и т.п) 200 грамм;
- копченые ребрышки 100 грамм (по желанию);
- тёмное пиво хорошего качества 0,5-1 литр;
- перец чили или любой другой острый 0,5 шт.;
- растительное масло для обжаривания.
- зелень по вкусу.
Как приготовить:
- Мелко рубим лук, колбаски режем кружочками, ребра вдоль кости, сыр натираем на терке или режем кубиками.
- Берем кастрюлю с толстыми стенками и жарим лук на масле до золотистого цвета.
- Добавить в казан колбаски и рёбрышки и обжаривать 5 минут. Рёбрышек можно класть больше или меньше, а можно и вовсе не класть, т.к. они нужны для запаха.
- Заливаем все пивом. Количество смотрите по желаемой густоте супа.
- Добавить перец чили и оба вида сыра. Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Подаем суп с сухарикам и зеленью!Приятного аппетита!