Секреты приготовления идеального рассыпчатого риса!

 Рис — всемирно популярный продукт, который встречается в кухне практически каждого народа. В это злаке содержится витамин группы B, калий и очень полезные микроэлементы для сердца и нервной системы.

В зависимости от метода применения, рис можно готовить кардинально разными способами. Вязкий рис подходит для каш и начинки, а рассыпчатый для гарниров.

Сегодня мы расскажем вам три интересных способа приготовления идеального рассыпчатого риса!

Ингредиенты:

  • 500 г круглозерного риса
  • 440 мл воды

***********

  • 500 г длиннозерного риса
  • 470 мл воды

**********

  • 500 г коричневого нешлифованного риса (заранее замоченный в воде)
  • 520 мл воды

 Готовьте вкусно и не забывайте ставить палец вверх!)

Секреты приготовления идеального рассыпчатого риса!