Это просто мой любимый пирог! нем много тоненьких слоев теста, между каждым из которых безумно много сыра! Вкус просто невозможно описать, но готовить его нужно по-особенному, соблюдая много тонкостей.
Пирог для сыроманов «Сабурани»
Ингредиенты для «Сабурани»:
Тесто:
- Мука 500,0
- Вода 100 мл
- Соль 1ч.л.
- Яйца 2шт
- Масло оливковое 2ст.л
Начинка:
- Сыр Сулугуни или мацарела 400,0
- Сыр твёрдых сортов ( Российский )300,0
- Масло сливочное 100,0 ( замороженное)
- Для смазывания сверху 1 желток!
Это просто ужасно вкусно! Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями)