Самая необычная закуска из селедки! Минимум продуктов-максимум вкуса

Селедку в нашей стране очень уважают, лучше всего она идет кусочками под картошку. Мы предлагаем посмотреть на эту рыбку с другой стороны так сказать.

Эта закуска готовится очень быстро, но вкус очень оригинальный. Преобразить селедку до неузнаваемости вам поможет обычный плавленный сырок! Думаете будет невкусно? Совсем наоборот!

«Сырная селедка», которая удивит гостей!

Ингредиенты

  • Селедка — 1 штука
  • плавленный сырок — 1 штука
  • масло сливочное — 20 грамм
  • зелень, свежие огурцы, перец болгарский по вкусу

Приготовление

Селедку сначала чистим, делим на две филе.

Сырок натираем на крупной терке, добавляем мягкое сливочное масло и зелень. Также можно  добавить мелконарезанные овощи.

Полученную массу выкладываем на одну филешку и накрываем второй сверху.

Обмотайте плотно пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.

Режем на маленькие кусочки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита! Это очень просто, но неприлично вкусно! Обязательно поделитесь рецептом и ставьте палец вверх!)

Самая необычная закуска из селедки! Минимум продуктов-максимум вкуса