Рыба в необычном кляре. Безумно вкусно!

Жаренная рыбка в хрустящем кляре — это вкуснейшее лакомство для обеда или ужина. Мы привыкли панировать рыбу в муке, но сегодня мы расскажем вам о необычном способе, который сделает блюдо гораздо вкуснее!

Рыба в кукурузном кляре

  • Филе любой рыбы 800 г
  • Кукурузная мука 100 г
  • Соль 1 ч.л
  • Чеснок гранулированный 1 ч.л
  • Паприка 0,5 ч.л
  • Перец чили 0,5 ч.л
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л
  • Coк лaймa  2 cm.л.
  • Boдa (meплaя)  2З0 мл

Смотрите подробное видео с рецептом, чтобы сделать блюдо идеальным!

Получается очень пикантный вкус! Приятного аппетита!

Оцените статью
Палец Вверх!
Рыба в необычном кляре. Безумно вкусно!
Ачмы по-грузински