Жаренная рыбка в хрустящем кляре — это вкуснейшее лакомство для обеда или ужина. Мы привыкли панировать рыбу в муке, но сегодня мы расскажем вам о необычном способе, который сделает блюдо гораздо вкуснее!
Рыба в кукурузном кляре
- Филе любой рыбы 800 г
- Кукурузная мука 100 г
- Соль 1 ч.л
- Чеснок гранулированный 1 ч.л
- Паприка 0,5 ч.л
- Перец чили 0,5 ч.л
- Перец черный молотый 0,5 ч.л
- Coк лaймa 2 cm.л.
- Boдa (meплaя) 2З0 мл
Смотрите подробное видео с рецептом, чтобы сделать блюдо идеальным!
Получается очень пикантный вкус! Приятного аппетита!