Рецепт удивительно вкусной творожной пасхи без грамма муки!

Такой варант праздничной выпечки поможет вам не только насладиться любимыми традициями, но и сохранить фигуру. Творожная пасха отличается от кулича тем, что ее не нужно запекать и класть туда сдобу. Достаточно приготвоить творожную смесь и залить в специальную формочку.

Обалденно нежная творожная пасха

Нам понадобится:

  • 800 г творога
  • 2 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • полстакана очищенного и измельченного миндаля
  • 5 яиц
  • изюм
  • половина ч. л. соли

Приготовление:

  1. Творог перетереть через сито и смешать со сметаной.
  2. Сливочное масло растираем с сахаром, вбивая яйца. Все мешаем до растворения сахара и смешиваем ее с творожной массой.
  3. Добавьте миндаль и изюм.
  4. Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
  5. Выкладываем творожную пасху на праздничную тарелку и украшаем ).

 Вам обязательно понравится это блюдо! Забирайте рецепт и не забывайте ставить палец вверх!

Оцените статью
Палец Вверх!
Рецепт удивительно вкусной творожной пасхи без грамма муки!
Хаски и его маленький хозяин. Нереальная нежность!