Рецепт пышнейших оладий, которые не опадают!

Правильный завтрак — это основа удачного и бодрого дня! Именно поэтому очень важна начинать утро с правильной еды — вкусной и питательной. Золотистые оладушки на кефире как раз идеально подходят!

Многие хозяйик сталкиватся с тем, что при жарке оладьи разбухают, но на тарелке получаются тонкие. Почему же они опадают?

Сегодня мы расскажем рецепт оладий, которые остаются пышными до конца!)

Ингредиенты:

  • 300 мл кефира;
  • 0,5-1 ч. л. соды;
  • 1-1,5 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 1,5 ст. муки (стакан на 200 мл).

Смотрите простой коротенький рецепт в этом видео:

Приятного здорового завтрака!) Ставьте палец вверх, если рецепт вам понравился!

Рецепт пышнейших оладий, которые не опадают!