Рецепт легендарного салата «Тбилиси» Потрясающе вкусно!

Однажды попробовав этот салат, его уже невозможно забыть! «Тбилиси» с говядиной, красной фасолью и потрясающей заправкой стал обязательным атрибутом каждого праздничного стола в нашей семье.

Делюсь рецептом и с вами)

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли,
  • 200-250 грамм отварной говядины
  • 1 средняя красная луковица 1 красный болгарский перец половинка острого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 грамм грецких орехов
  • средний пучок кинзы молотый черный перец

Для заправки:

  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

1. Лук порезать тоненькими полукольцами. Если слишком острый, опустите его на прау минут в горячую воду.

2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

4. Пропустить чеснок через пресс.

5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

6. Кладем лук вареную говядину, перец, чеснок кинзу и жареные, рубленные грецкие орехи.

7. Солим, добавляем черный перец — по вкусу.

8. Для заправки смешать 4-5 столовых ложек оливкового масла с 1 столовой ложки винного уксуса.

9. Все перемешиваем и подаем к столу!

Приятного аппетита! Наслаждайтесь и делитесь рецептами)

Рецепт легендарного салата «Тбилиси» Потрясающе вкусно!